Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Сезоны арены

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 35

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для pr1kolist
    Поблагодарил(а)
    102
    Получено благодарностей: 84 (сообщений: 62).
    Цитата Сообщение от Kusakabe Посмотреть сообщение

люди выросли, повзрослели и забили на этот wow
    Гениально,к сведению у меня имеется несколько товарищей которые по возрастной категории значительно старше Вас!(это мое мнение,но могу ошибаться)
    Не ужели самому не интересно принять участие в каком либо мероприятие?Если вас уже не интересует вов,тогда что вы ещё тут делаете?
    фармить одну и туже пещеру,ну пройдет пару рейдов а потом ещё пару и дойдёт до десятков,всё?всё одно и тоже.тактика и результат.
    Пвп контент всегда знаменовался тем что исход событий всегда был разный. Не когда не было 100% ставок на то что та или иная команда выиграет!И не только команда,имеется виду дуэли, тд и тп

- - - Updated - - -
    Цитата Сообщение от Gofra Посмотреть сообщение
    Я вот тоже за то, чтобы велись сезоны арен.

Проводим сезоны - значит еще более тщательнее подходим к проверке честности боев. Кто этим заниматься будет? ГМы, у нас всего 3 ГМа, перенаправляем эти ресурсы на работу с логами и слежку онлайн. Получаем меньше внимания к тикетам, текущим внутреигровым проблемам, заявками в ЦПП, ботам и читерам. И да, возможно это будет шоком, но ГМы - живые люди и у них реальная жизнь, работа, семья и никто не будет тратить еще дополнительное личное время на новые задачи.

Закрадываются сомнения, а стоит ли игра свеч? Все это ради двух дюжин псевдоПиВиПешников.

Ну а так да, очень хочется сезоны арены, быстрее бы открылись.
    Постойте? Но ведь они по собственной воли вызвали на пост Гма, выражаясь "под стволами" не кто их не заставлял. Дело в том что эти выше перечисленные моменты входят в их обязанности. Если возникают трудности,об этом сообщают руководству и они применяют меры.Это было всегда и будет в любой структуре

И дело не идёт о том что вот я победитель выиграл арена циркуль,дайте мне кучу бонусов и я облизну себе лапу,суть о том что нужно не много добавить красок,разбудить дух соперничества, а не мольбы богу рандома чтоб выпал макс дроп чтоб мог полутать шмотку с цлк
    Последний раз редактировалось pr1kolist; 18.06.2017 в 10:32.