Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Сезоны арены

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 35

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Прокуратура
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 23).
    Какие же вы умные все, прям шкалит.
    Чтобы арена жила - просто регайте что серьёзно чтоли ??? ВЫ ЧЁ СЕРЬЁЗНО ЧТОЛИ ??? Мы её и так регаем, но та масса которая живёт на л3 пве ПВЕ она живёт в пещерах, какой им смысл выйти в пвп ? ну одели они 3\5 а8. Голова плечи как правило проблема для них, за чем им АРЕНА они даже не знают как на неё зарегистрироваться - на бой.
    Цитата Сообщение от Biker Посмотреть сообщение
    Хотите арены - регайте её.
    Или вы хотите, чтобы Кодекс заставил остальных игроков её регать?
    Я прошу лишь об одном, Вадим удели возможность создать тему, можно целый раздел даже сделать в котором КАЖДЫЙ сможет оставить предложение. Я же знаю ты сам мне говорил что тебе не западло выделить бонусов на дело, если реально предложат что то умное. Дак мы придумаем как провести сезон, мы каждый изложим предложения, наиболее разумное отфильтруем в итоге решим как нам провести сезон.
    ну неужели в 2017 году мы не можем наконец то получить сезон арены. Просто хотябы один проведём пробный за бонусы, всё обговорим, все будут следить за ладером. Всё будет Вадим брад.

БониМ

2. 1 пользователь сказал cпасибо Прокуратура за это полезное сообщение: