Я так понимаю, что вещами/камнями блад дк для софткапа нужно собрать всего-лишь 20 мастерства, раз 6 дается талнтами?
Я так понимаю, что вещами/камнями блад дк для софткапа нужно собрать всего-лишь 20 мастерства, раз 6 дается талнтами?
ребзя, слушайте тру стори) Вчера повел своего друга вагоном в 10 об и все было супер до лича, но там была некая пауза во время которой инициативная группа выяснила, что билд у меня так себе и начались подколы: "ХОРОШИЙ ТАНК, С ШМ" и все было сносно, ведь за 7 лет игры на родной цокле я пережил фростов с одноручками и без них. В итоге, на вопрос о том, как же все-таки должен выглядеть хороший танк мне объяснили, что штану должны быть нонсет и в руках глора, ПОТОМУ ЧТО МАСТЕРСТВО УВЕЛИЧИВАЕТ ВЕРОЯТНОСТЬ УКЛОНЕНИЯ И ПАРРИРОВАНИЯ АТАК( не боссов, а меня) так же мне сказали, что топы танчат с 52 мастерства, и в заключении отметили: "теперь-то понятно, почему тебя так пробивает"
Х10
я не знаю как сдвинуть текст на середину экрана. подскажиЭтожыкрч х100
Обычно одевают глору в каску сокетят мастерство стаму и все. Либо одевают ноги сетовые, каску нонсет, тапки с вали и добивают мастерство до капа. Ну или не добивают и бегают с 40+ мастерства.
Вообще бесполезная пуха для танка если прикинуть.
70% так и считает.
Впринципе верно
С 56 скорее.
Тут уже твой косяк. Дк спокойно захиливает минимум треть входящего урона в 10.
не умею с цитированием отвечать)
"Вообще бесполезная пуха для танка если прикинуть."
Прикол в том, что ее на мне не было. я был с Т2
Тут уже твой косяк. Дк спокойно захиливает минимум треть входящего урона в 10.
https://youtu.be/1W-VCrnggxk
я как бы знаю класс
Суть поста была именно в незнании того, как работает характеристика и что она дает
Я помню этот видос. Тогда и зеленая броня двойное скалирование имела да и слизнюк не взрывался, не говоря о том что он должен дамажить больше босса.
Шм нубы не видели чему удивляться. Я как то танчил с 80% арп в дипбладе в 10 об. НУ летели тычки по 30 ка с кем не бывает. Никто не возмущался.
Да и как ни странно т2 тоже такая себе пуха. Хп много а толку от него мало.
Некоторые даже ребро убить не могут, куда им до знаний характеристик.
слизнюк не взрывался, не говоря о том что он должен дамажить больше босса.
его вообще не должно было быть)
шм вариативная пуха. Если основной спек дд и раса орк - то экспу можно и с ним собрать. Как минимум можно свичить её после старта - с ней уроны выше, бурст сильнее
что касается коммента по экспе - это огонь, впервые слышу такую версию. Крч, не разочаровывай ребят, не говори им как правильно, а то поломаешь им мир и жизнь...
танчить с хардкапом всё и вся? бодибилдеры... оправдано только на Халионе в ХМах, потому что остальные боссы либо не представляют парихастом особой опасности (типа Леди, которая чаще кастует чем автошотом лупит), или просто на текущем этапе убиваются уже всеми кем только можно
а пробивать тебя могло по многим причинам:
1. У ДК нет блока (отсутствие третьей "статьи доходов")
2. ты не умеешь прожиматься
3. ты не умеешь селф-хилиться
4. хилы лапти
ну и там еще парочка, но я их забыл пока писал первые четыре, потерялась куда то мысля...
крч, знатоков отдыхать на юг, а самому чуть подтянуть мат.часть - "и усё будзе добра"
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
ghost_S, когда ты один в рейде, ЕГО НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ. Он не вешается на цель босса (у нас иначе)
Играю другим билдом гораздо больше выживаемости, поэтому гайды только для новичков.