Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Призыв статуи Нефритовой

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 58

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    112
    Получено благодарностей: 97 (сообщений: 65).
    Цитата Сообщение от ahnnha Посмотреть сообщение
    у него есть заклинания периодического исцеления + отвар который сам юзается когда хп падает
    значит статуя не работает и досих пор некто не создал тему?)

Ветеран форума Аватар для Dontkillme
    Поблагодарил(а)
    232
    Получено благодарностей: 732 (сообщений: 340).
    Цитата Сообщение от zhvyn Посмотреть сообщение
    значит статуя не работает и досих пор некто не создал тему?)
    Просто на монках играют очень "честные" ребята... Зачем вообще репортить ТТ с такими цифрами по хилу...

Каждый раз одно и то же... Все остальные хилы просто теряют свою актуальность, если в пати есть ТТ.... Если ТТ 2, то можно вообще врывать лицом в любую толпу.
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    и тут внезапно оказалось, что не работает не постоянно, но иногда, а иногда работает, но иногда не работает совсем.
    Dontkillme#21586 ищу старых знакомых

https://worldofwarcraft.com/ru-ru/ch...83%D0%B3%D0%B0

Активист Аватар для noskillewtf1
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Dontkillme Посмотреть сообщение
    Просто на монках играют очень "честные" ребята... Зачем вообще репортить ТТ с такими цифрами по хилу...

Каждый раз одно и то же... Все остальные хилы просто теряют свою актуальность, если в пати есть ТТ.... Если ТТ 2, то можно вообще врывать лицом в любую толпу.
    Прям как ты на своего ферала репорты не пишешь, "честный парень" питушок с златоземья

Ветеран форума Аватар для Dontkillme
    Поблагодарил(а)
    232
    Получено благодарностей: 732 (сообщений: 340).
    Цитата Сообщение от noskillewtf1 Посмотреть сообщение
    Прям как ты на своего ферала репорты не пишешь, "честный парень" питушок с златоземья
    Отстал от жизни ты... Я уже давно топчу свиней в дуротаре... Они хоть баги не юзают и не хилятся, как ТТ...

А на котов писать нечего, все уже есть в баг-трекере... ОП багов нету, да и сам посмотри, котов очень мало => они далеко не ОП (маги\ханты\дх по 5-6 рыл на каждом БГ)....

Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    и тут внезапно оказалось, что не работает не постоянно, но иногда, а иногда работает, но иногда не работает совсем.
    Dontkillme#21586 ищу старых знакомых

https://worldofwarcraft.com/ru-ru/ch...83%D0%B3%D0%B0

Старожил Аватар для Merva
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 21).
    Цитата Сообщение от Dontkillme Посмотреть сообщение

все остальные хилы играть не умеют значит,ибо меня и рдру и перехиливал и хпал одинаково со мной хилил, поиграй тт, я гляну как ты в толпе будешь, когда тебя с тычки сносят, потому что ты не можешь в медведика превратиться и ускакать в далёкие дали, вообще не ожидала от тебя такой дичи, просто качай тт и хиль

- - - Updated - - -

а плач на счёт статуи полный бред, визуально статуя хилит, и то ни разу не видела, чтоб в оглушении меня что-то хилило, но цифр нет от неё. так что не плачьте, лучше бы баг репорт по поводу не срабатываемых отваров написали, или как через бг становится неактивный громовой чай

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от fashion Посмотреть сообщение
    хилит она нормально(вроде ), баг есть
    но так же есть и сломанные талы/скилы, так что идите по своим классам репорты пишите, статуя никакого давления не создает со своим тиком 10к
    вово, тик 10 к, а плача развели, будто на тт сел задом на клаву и ты в топе, а 10-15т хила даже тиками наверное очень вытаскивает из-под земли, когда урон минималка на легионе 200-500т

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Merva Посмотреть сообщение
    все остальные хилы играть не умеют значит,ибо меня и рдру и перехиливал и хпал одинаково со мной хилил, поиграй тт, я гляну как ты в толпе будешь, когда тебя с тычки сносят, потому что ты не можешь в медведика превратиться и ускакать в далёкие дали, вообще не ожидала от тебя такой дичи, просто качай тт и хиль
    Я ни одного ТТ ниразу не перехиливал... Будь он хоть в синьке... Ему не надо фейкать => Больше аптайм хила, ему не надо кайтить (зачем кайтить, если оверхилишь весь урон) => больше аптайм хила.

Кто-нибудь когда-нибудь видел фейкающего монка? Я - нет. Они вообще не знают что это такое.

Они могут стоять в толпе, потому что им не нужен кайт, чтобы избегать киков, ибо кики по ним не проходят вовсе. Кикнуть можно только какой-то там коричневый туман... Который монк кастит раз в сто лет. Нет киков => можно танчить лицом, перехиливая весь входящий урон.

По теме:
    На скрине выше статуя, оказывается, хилит... За секунду 2 раза тик по 7-8к.. Хотя все монки утверждают обратное 0_О