И что там за тема? То что у них в данный момент нет 2.2 в 2с не значит, что они не могут. Сова там вообще окей, и его стата точто не отражает его скил, вот никак. Ты тупо статодрочер, который понятия не имеет о скиле вышеперечисленных. Уж что что а на 2200 она тянет. Я прокая с ней в солоке убивал тройки из нынешних топ 10 в сетапе хант+сова+рандомхил. Не буду тыкать пальцем.
Дальше холик. Он конечно не мечта, но представь себе прокая на него в солоке я убивал лсп и тандер из топ 20 3с. Тоже пальцем показывать не буду. Тоесть это челики которые вполне могут играть 3с. Уж точно 2200 в двойке им по силам. А стата это вопрос исключительно лака и прока на топовое тимы и раков в старте.
Дальше Такаяма. Играть солоку 2:1 без доджа уже само по себе довольно сложно. Пацану который не тянет хотя бы на 2400 в 2с это точно не по плечу.
Так что все твои претензии какая-то прохлада.
То что у вас пригорает от того, что кто-то апает гир мне вообще не понять. Да пусть он хоть у всего сервера будет бисовым, ты что пострадаешь? Ты на арене привык овергиром тащить, я не пойму этой боли. Ваша ломка из-за того, что вы привыкли, что бис гир способны апать только тусовочка гладов из р1-5 3с, что всегд было самым адовым раком на циркуле.
Просто попробуй апнуть милишника с нуля на фане без доната через солоку. без друзяшек из 3с с их бисовым гиром. Апни себе т1, 264 обвес и вперед порабощай солоку. Включи стрим и апни себе 2200 в солоке, а мы глянем на твою стату. Можешь еще совой показать скилуху, а мы потом сравним стату той совы и твою. Только поторопись пока ММР не пофиксили, а то на топ 10 3с тебя прокать не будет, как прокало всем тем кого ты там на скриншотах запечатлел, при чем с самого начала. А ведь за день можно 10 раз выйти на одно и ту же тиму из р10