собственно есть ли пруф того что оно должно игнорировать или не должно?
собственно есть ли пруф того что оно должно игнорировать или не должно?
Вместо оскорблений потрудились бы поискать вразумительные доводы. И в игре не все бывает столь очевидным. К примеру, допустим на цели есть эффект, снижающий весь получаемый ею урон. Урон Удара хаоса дх по этой цели будет снижен. А теперь допустим на этой цели два эффекта: один снижает получаемый физический урон, а второй - магический. Казалось бы, поменяли шило на мыло - физический+магический = весь урон. Но в этом случае урон Удара хаоса снижаться не будет. Баг? Нет, поскольку школа Хаоса игнорирует в отдельности как любой эффект, снижающий физический урон, так и любой эффект, снижающий один или несколько видов магического урона. И только эффекты, действующие одновременно как на физический урон, так и на магический, будут оказывать на него влияние.
Последний раз редактировалось Зороастр; 21.06.2017 в 08:13.
Сударь, опять воду мутите.
http://ru.wowhead.com/spell=50322
Эффект #1 Apply Aura: Mod % Damage Taken (Тайная магия, Огонь, Лед, Свет, природа, Физический урон, Тьма)
Значение: -50%
Для таких, как вы черным по белому написано.
На скрине у ферала 2 267 000 ХП.... На нем висят Инстинкты выживания. Он получает в лицо 209 875, теряя за удар по 9,26% от своих максимальных ХП.
Прямо, как в описании спелла http://ru.wowhead.com/spell=210128 . (9,26% вместо 10% из-за универсальности)
Следовательно => способность игнорирует все понижающие урон ОТ ТЕМНОЙ МАГИИ эффекты.
Пруф 100%-ный.
Последний раз редактировалось Dontkillme; 21.06.2017 в 09:25.
Вы даже не потрудились почитать то, что я написал. Ну что ж, я сегодня в хорошем настроении, и даже повторю сказанное ранее. Не все в этой игре столь очевидно, как вам кажется. И я привел один их таких примеров, где казалось бы очевидный вывод оказывается ошибочным из-за особенностей игровой механики. И то, что какое либо заклинание игнорирует снижающие урон эффекты - это не нонсенс. Уже ранее были в игре подобные прецеденты, например то же Воспламенение у магов. Мы не должны решать сами, что справедливо для игры, а что нет - для этого необходимы доказательства, наши выводы подтверждающие. Тултипы, эффекты, скрины, видео и логи, обсуждения на игровых форумах, можно даже аддоны и симуляторы. Любая информация, которая действительно имеет отношение к официальному серверу, и на основании которой действительно можно что-либо утверждать о том, как должно быть. Когда вы это осознаете, то поднимитесь на кач-но новый уровень создания багрепортов. И мы избавимся от подобных флудилок, где автор репорта не может даже доказать, что он прав в своем мнении.
Последний раз редактировалось Зороастр; 21.06.2017 в 09:33.
Сударь! Еще раз. Смысл читать вашу стену текста о механике урона от магии ХАОСА.... Все и так в курсе хаос болтов от дестролоков. Раньше их ловили Глыбами маги, боялись и т.д...
Вы тему и раздел видели?
К чему тут ваши философские размышления о ДХ (демон хантерах) с их ударом Хаоса (магия ХАОСА опять же)?
ДК (Рыцарь смерти) - есть способность, наносящяя урон от темной магии.
Друид на скрине под бафом Инстинков выживания - спелом, который понижает весь входящий урон, в т.ч. от темной магии.
Понижение урона не работает => однозначный БАГ.
Пруф предоставлен.
Хорошее или плохое настроение ваше также, никакой смысловой нагрузки не несет.
Последний раз редактировалось Dontkillme; 21.06.2017 в 09:43.
Dontkillme, эта способность должна игнорировать любые снижающие урон эффекты. В том числе кстати и универсальность. А то, что вы считаете иначе - ну ребята это лишь проблемы вашего понимания, избавьте от них багтрекер. Мы здесь баги ищем, а не пытаемся создать собственный баланс в игре, в котором вы себя будете уютно чувствовать.
Отсебятина.
Пруф в студию, Сударь.
http://ru.wowhead.com/spell=210141
Школа Тьма
Эффект #1 School Damage (Тьма)
Значение: 10
Радиус действия: 5 метров
Пока, все, что вы написали по данному вопросу - пустая философия....
P.s. Времени у вас - до вечера.
Последний раз редактировалось Dontkillme; 21.06.2017 в 10:11.
а должен ли резаться урон от способностей которые наносят урон в % от хп? может быть и так что не должно, потом надо проверить другие подобные способности, например глаз леотераса или же талант чести фрост дк поток холода. я не знаю как должны работать эти способности и думаю что возможно они и должны игнорировать подобные деф абилки, но проверить можно только тестовым путем
Должен.
Урон наносится не просто в % от хп.
Школа урона - Темная магия.
Наносится урон в размере 10% от макс ХП Темной магией.
А против Темной магии есть полно понижающих урон эффектов.
Если бы все было, как вы говорите, не было бы смысла относить этот тип урона к школе Темной магии, просто бы был эффект -10% Max HP.
Аналогия http://ru.wowhead.com/spell=213983
Эффект School Damage (Тьма)
Значение: 10
у зомбиков по 5хп карл, не 5 лямов, не 5 тысяч, а 5 хп, и идут они со скоростью которая в 2 раза ниже скорости ходьбы! Те люди которые не могут убить зомби прежде чем он достигнет цели просто ауты, играйте в другую игру плиз, эта игра не для вас
P.S Даже если произойдет чудо и сделают так как вам хочется, и предположим зомби будут бить по 5% хп, аутисты всеравно будут от них умирать, ибо как я написал выше эта игра не для вас
Последний раз редактировалось ah228; 21.06.2017 в 13:30.