Раздел дпс локов. Я скинул вам дпс локов. Правил написания постов нет, поэтому не обязан ничего уточнять.
з
Не обязательно надо всё прописывать, здравого смысла достаточно.
- - - Updated - - -
Негласно люди выкладывают дпс с recounta с развёрткой наведя мышку на своего персонажа, прописывая .server info и предупреждая о триксах и пс.
Не вижу проблем в том что бы посоветовать делать тоже другим игрокам.
Последний раз редактировалось Musly; 22.09.2020 в 14:36.
Ты в каждой теме занимаешься высерами не выдавая не чего сам, пора идти на манекен учиться нажимать кнопки .Я вот хз но нормлаьный лок по тику может понять были триксы или нет .Вопрос нормальный ли ты ,но разумным людям объяснять не чего не придется точно.Да и конечно же тяжело понять какой дпс был по рекаунту нежели дд это прям высшая математика и почему локи маги используют дд тоже прям для гениев что бы додуматься.
предвижу скоро скрины будешь принимать в разрешении 8к фул эщди, с фул записаными логами(олифа здарова), я обязательно обязан стримить ато хз мб ****** или стул кнопки жмет, чтоб чар был именно в бисовых шмотках и определенным кол-вом статы, больше на 0,1% = скрин мусор, автор даун.
также требуется определенное кол-во бафов, а то че я с каской бью слабак чтоле? Также в рейде обязан быть рейдовый 300, ибо половина видят именно такой в своих пугоревках
justdancer27 (22.09.2020)
Decrepify, да да да да бла бла бла бла)