Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Заядлым Шп сюда - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 27
    Старожил Аватар для рован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 22).
    Цитата Сообщение от Vinni Посмотреть сообщение
    рован
    Что ты имеешь ввиду своим лаконичным постом?
    что на вовхеде ката уже 1,5 года

---------- Добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:26 ----------

Цитата Сообщение от михаил15 Посмотреть сообщение
    я уже облазил много сайтов и некак немогу найти нормальный гайд на шП кто знает прошу скриньте
    вот сюда тебе надо

Активист Аватар для Vinni
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    И так возвращаемся в школу. Согласно коменту с wowhed'a http://ru.wowhead.com/achievement=5180 обычная скорость передвижения оставляет 7ярдов в секунду, что составляет 6.4 метра в ту же секунду( 1ярд=0.944м).Клыкар по wowhed'у дает http://ru.wowhead.com/spell=47901#comments целых 8% к скорости бега и теперь мы носимся по цлк со скоростью 6.9м/с. Все по тому же нами любимому wowhed'у радиус ее лужи 200 метров http://ru.wowhead.com/spell=72109 , это какой то бред. Поэтому я предлагаю рассмотреть дкшную лужу( анимация и название точно такое же как и у спелки леди). Ее радиус равен 30 метрам. И так мы выбегаем из лужи и я без клыкарра выбегу за 30/6.4=4.6секунду, уху браво мне( судя по времени все равно лажа, выбегают гораздо быстрей, видно на вовхеде не отличают радиусы от диаметров), а вы пробегаете за 30/6.9=4.3секундо браво вам. И так что можно успеть сделать за 0.3 секунды учитывая что гкд 1секунда ровным счетам не чего. Для того что б вам заюзать на 1 спел больше меня вам потребуется попасть в 1/0.3=4 в 4 лужи, при том что вы будете стоять в их центре.Так что сами решайте сильно она для вас полезна или нет, лично для меня нет.
    Priest-Vinnie logon1 x10 Pretorians

Цитата Сообщение от VinT Посмотреть сообщение
    После того как побыл под спелом "Контроль над разумом" на арене не смог бегать и биться уже нереально.
    Так как противники бегают а ты пешком ходишь.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 87 (сообщений: 73).
    Другой чант тебе даст конечно омг дамага.
    И 0.3 секунды это очень много.

Наш человек Аватар для BenziN
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 92 (сообщений: 54).
    И так возвращаемся в школу.
    Согласно коменту с wowhed'a http://ru.wowhead.com/achievement=5180 обычная скорость передвижения оставляет 7ярдов в секунду, что составляет 6.4 метра в ту же секунду( 1ярд=0.944м).Клыкар по wowhed'у дает http://ru.wowhead.com/spell=47901#comments целых 8% к скорости бега и теперь мы носимся по цлк со скоростью 6.9м/с. Все по тому же нами любимому wowhed'у радиус ее лужи 200 метров http://ru.wowhead.com/spell=72109 , это какой то бред. Поэтому я предлагаю рассмотреть дкшную лужу( анимация и название точно такое же как и у спелки леди). Ее радиус равен 30 метрам. И так мы выбегаем из лужи и я без клыкарра выбегу за 30/6.4=4.6секунду, уху браво мне( судя по времени все равно лажа, выбегают гораздо быстрей, видно на вовхеде не отличают радиусы от диаметров), а вы пробегаете за 30/6.9=4.3секундо браво вам. И так что можно успеть сделать за 0.3 секунды учитывая что гкд 1секунда ровным счетам не чего. Для того что б вам заюзать на 1 спел больше меня вам потребуется попасть в 1/0.3=4 в 4 лужи, при том что вы будете стоять в их центре.Так что сами решайте сильно она для вас полезна или нет, лично для меня нет.
    Садись, два

Активист Аватар для Vinni
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от рован Посмотреть сообщение
    что на вовхеде ката уже 1,5 года
    Видишь ли данный факт не как не улучшает данный гайд. Он как был не айс так им и остался, а я лишь написал что в нем не так, может не так сдержанно как расписываю вам все сегодня.
    BenziN
    За что два Марь Иванна?

---------- Добавлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:44 ----------

Цитата Сообщение от BenziN Посмотреть сообщение
    И насколько это повысит дпс? Ты уверен что пересилит выйгрыш в дпсе от клыкарра?
    Теоретически да, на практике не представляю как это можно померить

---------- Добавлено 23.03.2012 в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено 22.03.2012 в 23:58 ----------

Цитата Сообщение от Ривендел Посмотреть сообщение
    Другой чант тебе даст конечно омг дамага.
    И 0.3 секунды это очень много.
    Расчет идет только для этого боса, а их я напомню только в цлк 12. Да есть такие как леди или лич где побегать надо, но есть и саурф или валя где ваша чарка абсолютно бесполезна, моя же универсальна она не зависит от внешних факторов и тем хороша)
    Priest-Vinnie logon1 x10 Pretorians

Цитата Сообщение от VinT Посмотреть сообщение
    После того как побыл под спелом "Контроль над разумом" на арене не смог бегать и биться уже нереально.
    Так как противники бегают а ты пешком ходишь.

Эксперт Аватар для Вуко
    Поблагодарил(а)
    119
    Получено благодарностей: 67 (сообщений: 62).
    Vinni, за эти 0.3 сек ты можешь сдохнуть, а так ты останешься живым и будешь продолжать демажить.

есть и саурф или валя где ваша чарка абсолютно бесполезна
    Ну если ты идешь только на этих крабобоссов, то как говорится ну чЁ флаг тебе в руки)

Эксперт Аватар для Messire
    Поблагодарил(а)
    94
    Получено благодарностей: 66 (сообщений: 46).
    Цитата Сообщение от Вуко Посмотреть сообщение
    Vinni, за эти 0.3 сек ты можешь сдохнуть, а так ты останешься живым и будешь продолжать демажить.

Ну если ты идешь только на этих крабобоссов, то как говорится ну чЁ флаг тебе в руки)
    все пробежки прогнозируемы, к тому же что бы умереть шп надо постараться) не забываем про вычет урона за счет формы, объятья вампира, щиты и тучу, ни у одного кастера такого потенциала выживания нет, к примеру та же леди 25 об: при отсутствии аддов шп может тупо стоять в луже и весь получаемый дамаг от лужи будет отхиливаться объятьями) так что клыкарь вопрос довольно спорный, сам начарил себе ледопроходца, т.к. нужен хит)

[URL="http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%A4%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%80/advanced"]

Старожил Аватар для рован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 22).
    Вуко, он еще десятку на обычке фармит, там клыкар не нужен.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    а почему не чарка крит+ меткость? Имхо оптимально для пве спдшника на ботинки

Активист Аватар для понедельник
    планета Земля, ну и галимый у вас интернет людишки
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    И опять таки в силу перехода на офа на кату символы на вовхеде могли поменять. И да тот топ символ который вы имеете ввиду называется символом тьмы да 30%спд от вашего показателя духа.
    если брать во внимание что это ресурс напрравленный на игроков офа, а не пираток, то никто ничего не обязан делать там, а устаревшие гайды типа таких вообще уже пора бы затереть.
    http://forum.wowcircle.com/image.php?type=sigpic&userid=3185&dateline=1336908  209

Старожил
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 4).
    стою на леди в лужах во всех режимах, даже внимания на них не обращаю - срать, захил себя от объятий вампира 5к хпс, сдохнуть не реал

Эксперт Аватар для Вуко
    Поблагодарил(а)
    119
    Получено благодарностей: 67 (сообщений: 62).
    Цитата Сообщение от Erassa Посмотреть сообщение
    стою на леди в лужах во всех режимах, даже внимания на них не обращаю - срать, захил себя от объятий вампира 5к хпс, сдохнуть не реал
    Ну блин 20к++, не каждый своим дпсом может себя так отхилить

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права