Чел,который мне ответил в прошлой закрытой теме про инжу и вара.
Мне влом что-то тут читать,отвечу тебе здесь же.
Просто объясни мне,чем вару полезна инжа,в этом случае мы рассматриваем прок на хасту от перчей.Что она вару даёт?
Как я понимаю,на дип ваунды,взятые в талантах,она не действует,то есть кровотечка за эти 6 сек дебафа чаще тикать не станет.
Скорость атаки?Не думаю,что вару будет полезно от того,что он чаще будет махать Шмкой и Глором.
Чтобы не мисать белыми атаками,вару нужно 20%+ меткости,это можно сделать,но в ущерб другим статам.
Теперь же,вар бьёт чаще,белых атак больше,миссов больше,а каждую белую атаку ты заменить героиком не сможешь,из-за этого будешь сажаться по раге,а это критичнее,так как будут секундные простои без дпса.
Так же у вара есть скользящие атаки,которые так же будут вылетать чаще,они не критуют и так же не дают вару раги.
Но меня всегда смущал один тал у фурика,который называется "Шквал",когда после крита у вара на следующие 3 атаки повышается скорость атаки на 25%.Это для меня загадка,так как если у фурика хасты 0,то и апать я так полагаю этому талу нечего.
Если я где-то неправ в своих рассуждениях,то прошу меня поправить,ибо для меня хаста для вара до сих пор остаётся большой загадкой.
Есть ли в ней смысл и если да,то какой.