Раз все равно, я попросил бы уйти с темы и более не засорять ее сообщениями, которые не имеют никакого отношения к Леди Смертный Шепот. Репорт посвящен данному боссу и здесь обсуждаются ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО неполадки в работе этого сражения. Если не нравится что-то в работоспособности игровых механик, например, текстуры на последнем боссе - создай репорт, оформи по правилам и доказывай свою позицию там с помощью пруфов. Даже если твой репорт о том, что "ничего исправлять не надо", так создай его и назови примерно так же, обоснуй позицию и высказывай там свое мнение.
Повторяю еще раз. Тут речь идет ТОЛЬКО о неполадках в работе второго босса цлк. О том, какое это значение имеет и т.д. Никому здесь не интересно читать о том, что тебе вообще не нравятся исправления, из-за внесения которых тебе нечем заняться. Эти сообщения мешают общаться по теме, в том числе с разработчиком.
Я понимаю, когда прогресс игрока ограничен сложностью "нормал", сходить правда некуда, а значит и заняться нечем, тем более после окончания учебного года. Ситуация правда очень тяжелая, потому дам совет. Устройся на работу на время лета, пока у тебя каникулы, если конечно ты достиг 14 лет. Почитай статью 63 Трудового кодекса РФ, там подробно описаны условия, необходимые для трудоустройства при каждой возрастной категории. Всего 4 маленьких абзаца, написанные БЕЗ ОШИБОК, уверен у тебя все получится.
Я прошу перестать здесь писать сообщения не по теме, в противном случае, я буду вынужден подать жалобу на твои действия и тебе выдадут бан.
Диалог окончен.