Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Изменения в ЛК - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 8 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 95
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 4).
    Что самое смешное, для продающего за минималку количество полученных бонусов от продажи изменилось на копейки, а вот для покупателя цена выросла в полтора раза)

Arena Log Checker WoTLK Аватар для Overfire
    Поблагодарил(а)
    283
    Получено благодарностей: 239 (сообщений: 159).
    Wine. Wine never changes. ©
    Подать заявку, связанную с нарушениями по арене, которые можно проверить только по логам арены.
    Тему видят только модераторы и человек, подавший заявку:
    https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=2040

Ветеран форума Аватар для Norrexis
    Поблагодарил(а)
    603
    Получено благодарностей: 516 (сообщений: 258).
    Цитата Сообщение от Madzh Посмотреть сообщение
    Ты, наверное, не продавал еще никого или до конца не осознал изменений.
    Ты продаёшь условного мага за 1к бонусов,
    Я все прекрасно осознал.
    Зачем мне продавать мага за минималку?Он или бомжатский,и тогда хорошо,что вообще продалил или я продам его дороже,если он нормально одет.

Эксперт Аватар для evilevil
    Поблагодарил(а)
    868
    Получено благодарностей: 459 (сообщений: 311).
    а мне кажется вы просто зажрались офигели и забыли о том, зачем вообще онлайн игры

я еще понимаю, когда жалеют о потере бонусов те, кто хотел купить то, что недоступно в игре и получить никак (прикольные ништяки, петы, звания, маунты). а ныть, что де мои бонусы, потому что теперь я не могу купить себе то, что можно получить игровым процессом - уже верх кретинизма.
    нет времени это все апать и нет денег на донат? так зачем вам тогда вообще эта игра нужна? бегайте вон голд попрошайничайте по шторму.
    ф-ю покупки чаров не убрали ведь (а зря кстате). не хотите кидать реал бабки (причем это не так и много, раз-два пойти поесть где то) - вон куча ги, пп, пещеры, арена. огромнейший потенциал для фарма

5. 8 пользователей сказали cпасибо evilevil за это полезное сообщение:

Kroshka (27.06.2017),Mandragora (26.06.2017),Norrexis (26.06.2017),Overfire (26.06.2017),Oxana (26.06.2017),Орех (26.06.2017),Айну (27.06.2017),Зигберт (26.06.2017)

Ветеран форума Аватар для Norrexis
    Поблагодарил(а)
    603
    Получено благодарностей: 516 (сообщений: 258).
    Ты продаёшь условного пала с тремя бис спеками пала и фул профами за 6к бонусов, но ты получишь в итоге 4.2к.
    Ты кладёшь 1.8к бонусов Кодексу в карман. Спрашивается, за что?
    За то,что ты до обновления и такую сумму не мог себе положить в карман за суперфулового перса!(максимум был 3к+)
    На что жалуемся тогда?Считаем чужие деньги,не пойму?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от knot Посмотреть сообщение
    Не, я не покупал персов, а вот продавать да, теперь нужно в разы больше одевать.
    Зачем?Готовый нормальный перс все равно дешевле выйдет,чем пару топ шмоток отдельно+ачивы,звания и т.д.
    Просто ставь больше цену,для этого лимит и повысили...

Старожил
    Поблагодарил(а)
    3
    Большая цена подразумевает больше потраченного времени на одевание перса, а зачем тратить на него больше времени, если все равно ты ставишь его на продажу? Допустим теперь, чтобы продать перса за минималку нужно будет сходить в цлк25г или рс25г и что-то оттуда вынести. А если что-то вынести не пару раз, а одеться до 6300 хотя бы с несколькими бисовыми шмотками, то уже задумаешься, стоит ли продавать, хотя первоочередной задачей стояла именно скорейшая продажа. Раньше для успешной продажи за 600 бонусов вполне достаточно было одеться в 264й шмот с 1-2 вменяемыми тринями.

Гуру Аватар для Madzh
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 115).
    Я не понимаю ребят, которые говорят, что всё ок.

Если вы не торгуете персонажами и вас это обнова не коснулась, то просто осознайте, что ваш любимый персонаж на 30% не ваш. Был 100% ваш (110% для потенциальных покупателей), а теперь у вас осталось лишь 70% от вашего персонажа.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    80
    Получено благодарностей: 70 (сообщений: 40).
    Я не понимаю ребят, которые говорят, что всё ок.

Если вы не торгуете персонажами и вас это обнова не коснулась, то просто осознайте, что ваш любимый персонаж на 30% не ваш. Был 100% ваш (110% для потенциальных покупателей), а теперь у вас осталось лишь 70% от вашего персонажа.
    Ни на 100%, ни на 70%, ни на 30%. Знаете на сколько, согласно правилам, которые вы прочли и согласились с ними, начиная играть в игру? На 0%!
    Последний раз редактировалось Зигберт; 26.06.2017 в 17:26.

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,867 (сообщений: 2,001).
    Если игрокам нужны дешёвые варианты для покупки, тогда надо убирать продажу персонажей и возвращать продажу от сервера заброшенных персонажей, там куча неодетых и никому не нужных персонажей.

11. 1 пользователь сказал cпасибо Кодекс за это полезное сообщение:

Megabot_Metki (26.06.2017)

Гуру Аватар для Madzh
    Поблагодарил(а)
    14
    Цитата Сообщение от Norrexis Посмотреть сообщение
    За то,что ты до обновления и такую сумму не мог себе положить в карман за суперфулового перса!(максимум был 3к+)
    Цены на персонажей выросли, но покупная возможность у игроков не изменилась или даже меньше стала за счёт оттока покупателей за бонусы от голосования.
    Теперь персонажи будут продаваться реже и чтоб продать персонажа за выгодную для себя сумму придётся очень долго ждать пока найдётся желающий платить такую сумму.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от Kodekc Посмотреть сообщение
    Если игрокам нужны дешёвые варианты для покупки, тогда надо убирать продажу персонажей и возвращать продажу от сервера заброшенных персонажей, там куча неодетых и никому не нужных персонажей.
    Да ладно, неодетых и ненужных) Когда заброшенных первый раз выставили на аук за минималку, там было вполне достаточно бисовых и предбисовых персонажей. Раскупали таких очень быстро. Идея кстати нормальная только наполовину - можно выставить и заброшенных за минималку, а так же оставить продажу от игроков. Да и разве большинство персов, выставленных игроками за минималку, не такие же беспонтовые, как и заброшенные?
    Последний раз редактировалось knot; 26.06.2017 в 17:33.

Гуру Аватар для Madzh
    Поблагодарил(а)
    14
    Цитата Сообщение от Зигберт Посмотреть сообщение
    Ни на 100%, ни на 70%, ни на 30%. Знаете на сколько, согласно правилам, которые вы прочли и согласились с ними, начиная играть в игру? На 0%!
    Игра слов, но я учту замечание и перефразирую: не персонаж, а время и усилия затраченные на персонажа. Игровые дни, если вам угодно.

Страница 3 из 8 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя