Значит был другой подобный репорт. Не понимаю в чем моя ложь, что я пишу что был репорт по которому усправляли? Он был, есть описания фиксов, которые я предоставил. Повторю, есть чем опровергать опровергайте. Видео предоставили без маунта, но для дисмаунта есть патчнот.
Репорт про что:
Ты хочешь это верно? нет это не верно, патчнот выше.При использовании в воздухе против сидящего на маунте персонажа, он падает только визуально и то лишь для стороны применившей спелл, при этом не получая урона от падения, на самом же деле этот персонаж даже не отбрасывается и остаётся на начальной точке, лишь получив урон от школы природы, как это видно для стороны подвергшийся воздействию спелла.
При использовании против сидящего на маунте персонажа находящегося на земле, ситуация аналогична.
Видео предоставили, если автор уберет всё начало и напишет верно, то логично сделать, как вне кросса.Вне кросс-сервера скидывание персонажа с обрыва, находящегося без маунта, вызывает получение урона от падения(как должно быть).
На кросс-сервере скидывание персонажа с обрыва, независимо от того находится тот на маунте или нет, не вызывает никаких повреждений связанных с падением.
Ты пытаешься сказать, что репорт верный? Нет он не верный. Так что...