Для тех кто в танке, дубль два. Достижение рабочее, задание Каргатар рабочее, однако из-за дисконекта оно благополучно испарилось без возможности взять его вновь и продолжить цепочку. Соответственно достижение уже не получить. Меня интересуют способы это исправить, более практичные, чем клепать каждый раз нового персонажа, надеясь на удачу.
Последний раз редактировалось Зороастр; 29.06.2017 в 17:17.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Подозреваю, что наличие квеста у квестгивера зависит от смены фазы. Как вариант, выйти из Танаана и сделать антиеррор, чтобы наверняка сбросить фазу. И по идее, после прихода в зону квеста, фаза сменится, но это не точно, я не знаю, как киллер делает квесты (скорее всего хаково, отсюда и баги, если уж не учитывать автокоплит квесты).
Посмотри, может появился следующий квест http://ru.wowhead.com/quest=34478 / http://ru.wowhead.com/quest=34427
Если нет, то я не понимаю, в чем сложность выдать квест гмам, хотя бы беспалевно, чтобы никто не начал клянчить. Однозначно косяк сервера, можно понять это по тому, что база отлетает при дисконнекте, а фазы выдаются в зависимости от наличия квеста, а не от прогресса.
Макросы/скрипты для WoW — все, что может пригодиться.
Dark Circle Style (New) — v1.1.2 (commit 02.01.2021)
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
не важно, если ты хочешь чтобы тебе исправили последствия дисконекта, то обяси с чего
на офе исправляют такие проблемы?
ты хочешь чтобы тебе что-то прописали или дали, давай ссылки с офа что там тоже прописывают
и вообще на офе тоже также при дисконекте, давай доказывай обратное. ищи патчноуты и ссылки на блюбосты
для начало составь баг репорт что при дисконекте и краше сервера откатывает шмот ачивки, репорта нет - и бага нет, требовать нечего
Последний раз редактировалось zhvyn; 29.06.2017 в 19:36.
Макросы/скрипты для WoW — все, что может пригодиться.
Dark Circle Style (New) — v1.1.2 (commit 02.01.2021)
Гм напишет пропустить
Я помню кричал в восторге что-то нелепое,
Смеялось заливисто эхо ответное.
И дул тёплый ветер, о скалы отвесные.
Над голубой, пьянящею бездною.
Там волны вскипали, солёными брызгами.
Казались такими, созвездия близкими.
В закатах гуляя пустынными пляжами,
Мечтали вернуться, сюда хоть однажды, мы!