Форма подачи обжалования:
1. KalimistzØr
2. Причина бана "Rename"
3. -
4. На сервере и проекте я первый раз , поэтому знать что такие ники запрещены, поссмотрел правлиа в правилах при регистрации ненаписано об этом.
Rename - Стоит денежных средств , Ваш проект без возрастного ограничения ! тут есть игроки от 8 лет до 40 и не у каждого есть способ оплатить это.
прошу выдать услугу "Rename"
Так же о временом ограничение аккаунта 7 day MUTED , Уважаемые Модераторы чата опишу вам пояснение такого слова как "ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ"
ПРЕДУПРЕЖДЕ́НИЕ, предупреждения, ср.
1. только ед. Действие по гл. предупредить-предупреждать.
2. Предварительное извещение, предупреждающее замечание, предостережение. Грозное предупреждение. Предупреждение об опасности. Сделать кому-нибудь предупреждение. Пришел без всяких предупреждений (внезапно, неожиданно).
Мне выдали наказание а не предупреждение, способ дать мут и написать тебе 7 дней на измену ника , это нарушение помимо мута есть ещё ЛС - Личное Сообщение где уважемый Админ,Модератор. мог меня предупредить о том что я должен изменить ник.
прошу вышестоящего человека ответить на мой тикет, и выдать разумный и действительно достойный ответ как это подобается нашей ув.Администрации.
спасибо
![]()