Я в курсе сладкая, я с такой штукой каждый день сталкивался тут
Я в курсе сладкая, я с такой штукой каждый день сталкивался тут
Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...
Vorghost (30.06.2017)
Просто в логах лень возиться и искать причину крашей ^)
Само пройдёт со следующим апдейтом)
А вообще ты бред написал) Причем тут остальные реалмы они работают отдельно и не пересекаются с другими, а на работу легиона никак не влияют. Просто девов мало, платить им нужно много (довольно специфичная сфера), и найти действительно хороших девов сложно, а если те есть то заняты) Ну или потребуют достойную оплату своего труда а не $1-1.5к
Зачем содержать сервер на котором пиковый онлайн - 300 чел., это во первых лишнее оборудование, лишние затраты на канал связи, обслуживание его и в конце-концов, там тоже что-то раз в год да чинят, так зачем тратить время на починку того, что априори со дня на день само по себе скатиться в 0.
Тема актуальна эти дисконекты просто убивают уже. Сколько я вещей и квестов потерял из за крашей эт оладно нереально ходить на бг и в рейды каждые 10 мин краши что тогда делать на сервере траву с рудой фармить?! Ответ конечно я уже представляю админов как всегда коротко Работы ведутся ждите скоро все будет! Отвалите
Fulgor - ( logon x5 Wotlk )
Furgot - ( logon x5 Wotlk )
kinesiis - ( logon x5 Wotlk )
Fulgor - ( logon2 x5 Cata. )
Furgot - ( logon2 FUN Cata. )
Fulgor - ( logon3 x1 Wotlk )
Furgot - ( logon3 x1 Wotlk )
Fullgor - ( logon3 x1 Cata. )
а можно по всех вот этой вот фигне услышать ответ куратора? Который реально обладает информацией,а не отписки ГМов,которые ничего не знают и у которых слабо получается успокоить народ
Боюсь, ответ тебе не понравится. Не, ну есть конечно заветная мечта, типо : "Ребята, нашли кусок кривого кода, пробуем его поправить, потерпите. Накинем вам каких-то бонусов или маунтов или увеличим дроп СА в игре", та черт побери, любой бонус был бы приятным. Но опять же, одно дело если бы это было так, а не : Пацаны, почему легион падает? - Да хз, мы тут на дреноре босса скриптуем.