Если Death snow или кто то еще будет следить за порядком в теме, то всякого оффтопа и мусора не будет. Если же нет то я просто в пустую потратил свое время и тему можно удалять.
Если Death snow или кто то еще будет следить за порядком в теме, то всякого оффтопа и мусора не будет. Если же нет то я просто в пустую потратил свое время и тему можно удалять.
Aramage.
Классика и металл-2 самых сложных стиля для понимания и восприятия.(с) Kornuolis
В кроссовере, насколько я знаю и слышал, обычно уделяется внимание другому жанру, классика лишь моментами добавляется как дополнительные звуки.
А вот в симфометале, классика уже является полноценным членом общей картины, занимающим +- почти такое же место, Как и метал. (с) Furystix
А серьезно, то если тебе нравиться Бади Холл, Чак Берри, Джерри Ли Льюис, я не против и милости прошу выкладывать их композиции. Но мне надо было объединить разные жанры музыки под 1 названием, я выбрал Рок-н-ролл, т.к оно как нельзя кстати сюда подходит.Название темы выбрано не случайно. Rock-n-Roll - это про родитель, не побоюсь этого слова, современного рока, ведь именно с него все и начиналось. Не воспринимай название слишком буквально, ибо это не серьезно.
P.s извиняюсь за свою оплошность, что в шапке не было не 1ого Рок-н-ролл исполнителя, исправил.
Последний раз редактировалось Ara; 20.04.2012 в 14:28.
Aramage.
Правда может дико напугать среднестатистического фаната арии, но это мой рок-н-ролл!
Последний раз редактировалось Ensoph; 20.04.2012 в 16:06.
Мощно!
Заставляет задуматься.
Aramage.
Композиции
1) AC/DC — RocknRoll Train
2) AC/DC — Back In Black (поддерживаю)
3) AC/DC — T.N.T
4) AC/DC — Black Ice
5) Mountley Crue — Girls, girls, girls
Последний раз редактировалось Blind Guard; 21.05.2012 в 18:42.
Rolling Stones - Satiafaction
Shocking Blue - Send Me A Postcard
Исходя из названия темы слушаем это вот
Рот мне в руку.
ACDC и всякие Ареи это рок-н-ролл, о да. А мы то не знали, оказывается. Раз уж такая пляска, то вот вам еще неплохой "рок-н-ролл":
Последний раз редактировалось Алабама; 06.05.2012 в 05:52.
ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
- Бочку!
Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!