Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Хладная броня ужаса - Страница 7

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5678 ПоследняяПоследняя
Показано с 73 по 84 из 94
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    А обьясните мне пожалуйста пару моментов

1) На вашем же форуме в гайде по дк танку (самом популярном если я все понял) утверждается, что геймится на стамину посылая все возможные сокет бонусы намного профитнее гейминга на авойданс. И 99% дк с этим согласны. И вот эти согласные дк берут и вкачивают хладную броню для 3% авойданса. Что за парадокс? Какая разница в цлк ~50% или ~53% авойданса. Правильно - никакой, а 3 таланта просраны.

2) Отражение заклинаний. Нахера его вкачивать? Как уже писалось выше - имеет малюсенький смысл на парочке боссов, но если его не вкачивать - не изменится абсолютно НИ-ЧЕ-ГО. Опять просраные 3 таланта. Дыхание синдры например ловится лицом и никакой угрозы не представляет, ну сколько там влетит? 7к-10к? Или притяжка на синдре, можно банально слить на нее зеленку и урона будет ровно 0, а можно словить лицом и получить теже 7-10к урона. Страшно? Нет, конечно.

3) Кровавая метка. Я ее бы вкачал только для алгалона и то на самом сомнительно. Она хилит от мили атака босса, а боссы бьют мили атками ну очень редко, только алгалон лупит шо конченый. Возможно на вашем серве она прокает не только от мили атак, но это тогда обычные баги вашего серва.

4) Символ болезни. Серьезно? Вот нахера символ болезни если вы все равно спамите лп и озноб висит всегда? Если вы нажимаете лп, значит у вас остается нхоли руна и вы вынуждены юзать удар чумы, потому что УС вы все равно не юзнете. Треш дк не танчит. Вопрос открыт - зачем?

5) Захват рун. Хилит 20% хп. Но это во-первых не наша забота, во вторых, по моему опыту - применял я его в хиджале когда в соло проходил и как-бы все. Если вы вынуждены юзать захват - хилы какие-то дауны либо звезды сошлись в такую фигуру, которая раз в тысячу лет бывает только.

6) Вот лично я танчил (и успешно) все, кроме лича25хм, лича10хм и халиона25хм. И справлялся с агро такой вот ротацией ЛП-УЧ-УвС, просто и эффективо. С пула только прожимал - кровоотвод, 3 ЛП, УРО, Истерия, 3 ЛП. Иногда юзал УС, если хилы где-то там завтыкивали (но на самом деле самоотхил это бред как по мне). Юзал вот такой билд http://wowroad.info/?talent#jcERqc0I...ghxcMcz:mi00MV

Сейчас вот решил такой билд потестить http://wowroad.info/?talent#jcERVh0I...xhxVMcz:mi0M0V, убрал ненужный захват, но все равно просрал 3 тала на повелитель рун смерти - вот не знаю куда девать, чтобы профит был, хоть в червей вкачивай. Самое обидное, что я думал, что повелитель рун смерти даст мне бонусное ЛП, но посчитал ротацию и понял, что нихрена ЛП бонусное не появляется. Кроме того, что ротация теперь не одной кнопкой жмется, а тремя и вместо 2 УЧ теперь 1 УС, тоесть по сути тоже самое

Вобщем хотелось бы конструктивный диалог
    Последний раз редактировалось CemXokenc; 30.06.2017 в 05:09.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 616 (сообщений: 558).
    Цитата Сообщение от CemXokenc Посмотреть сообщение
    Вобщем хотелось бы конструктивный диалог
    В очередной теме с альта для флуда?
    Гайд иди почитай, для разнообразия.

Наш человек Аватар для Anton(Хомич)
    Поблагодарил(а)
    732
    Получено благодарностей: 256 (сообщений: 191).
    1) На вашем же форуме в гайде по дк танку (самом популярном если я все понял) утверждается, что геймится на стамину посылая все возможные сокет бонусы намного профитнее гейминга на авойданс. И 99% дк с этим согласны. И вот эти согласные дк берут и вкачивают хладную броню для 3% авойданса. Что за парадокс? Какая разница в цлк ~50% или ~53% авойданса. Правильно - никакой, а 3 таланта просраны.
    у тебя есть таланты и у тебя есть шмот. Талантами всеми что можно в Бдк взяты уселения хп(Ветеран третей войны). Если ставить приоритет Защита-Меткость-Выносливость-Броня-уклон/парир. если есть возможность взять хладною броню берут, но лучше уже с нечестивости брать уклонение.
    Правильно - никакой, а 3 таланта просраны.
    давай удиви своим мега билдом.
    2) Отражение заклинаний. Нахера его вкачивать? Как уже писалось выше - имеет малюсенький смысл на парочке боссов, но если его не вкачивать - не изменится абсолютно НИ-ЧЕ-ГО. Опять просраные 3 таланта. Дыхание синдры например ловится лицом и никакой угрозы не представляет, ну сколько там влетит? 7к-10к? Или притяжка на синдре, можно банально слить на нее зеленку и урона будет ровно 0, а можно словить лицом и получить теже 7-10к урона. Страшно? Нет, конечно.
    Ты нифига не понимаешь этой игре походу. Шанс парирования у дк около 30% будет в 6,3+. Т.е. 30% шанс уполовинить (ну..45%) урон. А отражение заклинаний на данный момент срабатывает от всего-конус, дыхание, стрелы, даже доты.
    Опять просраные 3 таланта.
    Эти таланты найболее вкусные при прокачке БДк танка. Ну если ты про скилл игрок качай себе Кровавые удары, которыми ты даже не пользуешся.
    3) Кровавая метка. Я ее бы вкачал только для алгалона и то на самом сомнительно. Она хилит от мили атака босса, а боссы бьют мили атками ну очень редко, только алгалон лупит шо конченый. Возможно на вашем серве она прокает не только от мили атак, но это тогда обычные баги вашего серва.
    Тот отхил что она даёт: 2 раза за Ланатель ты сможешь её прожать и это аж целых 80к отхила. Но это не значит что она 40к за прожим выхилит, метка прокает от аое и того с 20 стаков каждый хильнёт по 0,1-0,5к хп по рейду.
    4) Символ болезни. Серьезно? Вот нахера символ болезни если вы все равно спамите лп и озноб висит всегда? Если вы нажимаете лп, значит у вас остается нхоли руна и вы вынуждены юзать удар чумы, потому что УС вы все равно не юзнете. Треш дк не танчит. Вопрос открыт - зачем?
    Потому что. Игра не идёт на спам ЛП-ЛП-ЛП. чётко и ясно сказано почитай в гайде(который ещё не закрепили).
    Вот нахера символ болезни если вы все равно спамите лп и озноб висит всегда?
    Если ты спамишь, тебе не нада. Те кто играет через отхил у того спадают.
    5) Захват рун. Хилит 20% хп. Но это во-первых не наша забота, во вторых, по моему опыту - применял я его в хиджале когда в соло проходил и как-бы все. Если вы вынуждены юзать захват - хилы какие-то дауны либо звезды сошлись в такую фигуру, которая раз в тысячу лет бывает только.
    Не хочешь не бери, нафиг тебе тогда в дк зелёнка, кровь, и другие дэфы хилы прохилят же.
    6) Вот лично я танчил (и успешно) все, кроме лича25хм, лича10хм и халиона25хм.
    Ну так нафиг ты писал.
    Чек баф пул вайп ро

Инопланетянин Аватар для Musly
    Поблагодарил(а)
    400
    Получено благодарностей: 682 (сообщений: 495).
    Игроки выбирают Выносливость вместо дефа, в талах такой выбор не стоит.

- - - Updated - - -

Для танков есть сложность на 2-3боссов: халион, лич, и возможно синдра. На всех этих боссов отражения очень полезно. + ненадо забывать что это проходной талант а значит мы ничего не теряем качая его.

- - - Updated - - -

Её не берут потому-что она за время своего действия почти не прокает. Да и странно берёшь метку которая почти не решает в дефе, зато не хочешь брать захват рун который в некоторых ситуациях проявит себя лучше чем "кровь вампира".

- - - Updated - - -

ЛП сливаем через руны смерти и нет проблем.

- - - Updated - - -

) Захват рун. Хилит 20% хп. Но это во-первых не наша забота, во вторых, по моему опыту - применял я его в хиджале когда в соло проходил и как-бы все. Если вы вынуждены юзать захват - хилы какие-то дауны либо звезды сошлись в такую фигуру, которая раз в тысячу лет бывает только.
    После таких слов вас в рейд нельзя пускать) Ну а в целом причём тут хилы к вашей выживаемости? Какая разница прожмёте вы какой-нить деф и выживите или прожмёте 20% к отхилу и также будете живы?

- - - Updated - - -

Самое обидное, что я думал, что повелитель рун смерти даст мне бонусное ЛП, но посчитал ротацию и понял, что нихрена ЛП бонусное не появляется.
    Лп УС
    Лп ЛП УС
    ЛП ЛП ЛП ЛП

Вот тебе и доп ЛП, можно получать доп ЛП и чаще, но так или иначе это уже извращения.

5. 1 пользователь сказал cпасибо Musly за это полезное сообщение:

Anton(Хомич) (01.07.2017)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 15).
    бог его знает, от чего она прокает, даже читать не хочу. но в рейдах 25 она слетает за секунду, дав каждому игроку по 1 тику. по ощущению работает как желтая джага у паладинов, только кончается
    вот тут ты не прав. ИНСТАНТНЫЙ хил НЕ ЗАПУСКАЮЩИЙ ГКД это очень сильная деф способность за 4 очка талантов. + довольно часто юзаю его, чтобы помочь поднять рейд за счет символа в критичных ситуациях или второго танка

Если вы вынуждены юзать захват - хилы какие-то дауны либо звезды сошлись в такую фигуру, которая раз в тысячу лет бывает только.
    Цитата Сообщение от Prichibu Посмотреть сообщение
    да, сейчас набегут сторонники идеальных рейдов, в которых танки меняются по 1 стаку и не спящих хилов в вакууме без освобожденки, которые в 2к гс выхиливают фул цлк без бафа в соло
    но ведь не всегда все идеально, правда?)
    в остальном согласен с предыдущими ораторами
    Последний раз редактировалось Prichibu; 30.06.2017 в 11:59.

Наш человек Аватар для Zico-Zico
    Поблагодарил(а)
    130
    Получено благодарностей: 116 (сообщений: 75).
    вчера был в рс 25 гер, дк прокачал кровавые вместо отражение. Было много вайпов, чекали развертку смертей танка в свету (хпал в свету был не ок, то вспышкой хилил танка, то светом небес, то 6сек вообще танка не хилил, но дело в другом) и вот че увидел - на одной смерти в дк влетело плюха, клив и дыхание около 20-25к танк сдох. Почему то ключ,клык или зеленка не были задействованы или были на кд из-за того, что лужа потекла в танка и танк дефался. Да, в идеальном рейде, когда лужи обтекают танка, в рейд не идут, все дефы четко идут в дыхание талант не принесет большущей пользы. Но есть такая тема "не прокнет" и идеальных рейдов я никогда не видел, ИМХО, лучше придержать какой то деф, когда ситуация более-менее нормальная и хилы смогут прохилить просадку по хп и дать эти дефы в нужные моменты, когда вот-вот будет жопа. И вот пускай этот талант уменьшает урон от магии в не экстренных ситуациях и иногда спасает нашу задницу.

По поводу хилов и само отхила. Зачем ты вообще такой надо - консерва с кучей хп? Зачем хилам потеть, что бы выхилить какого то дауна ковыряющего в носу который может дать сейв, дать самотхил и т.п. К чему этот эгоизм? Должны оба потеть и стараться к появлению общего прогресса. Прослакал хил - ты отхилился, дал деф, прослакал ты, хил где то напряг булки.
    Если ты такой эгоист и твоя гордость не позволяет чуток вспотеть, то, как ты сказал, твое место в хиджале, бей там сколько угодно и кого угодно в соло.
    Последний раз редактировалось Zico-Zico; 30.06.2017 в 13:37.

8. 2 пользователей сказали cпасибо Zico-Zico за это полезное сообщение:

Anton(Хомич) (30.06.2017),Asterion (30.06.2017)

Старожил Аватар для Asterion
    Поблагодарил(а)
    54
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 42).
    Цитата Сообщение от Zico-Zico Посмотреть сообщение
    Если ты такой эгоист и твоя гордость не позволяет чуток вспотеть, то, как ты сказал, твое место в хиджале, бей там сколько угодно и кого угодно в соло.
    Честно говоря не думал, что кто-то да вспомнит об остальных членах рейда, да и задаче танка вообще.
    Напомните, какие там обязанности у тунка в рейде?
    Держать аггро
    Жить
    Дамажить (в меру своих сил ессно. Хотя и косвенный разгон дмг рейда за счет своих баффов/дебаффов тоже можжно сюда вплюсовать)
    Ну и естественно все сразу, а не по отдельности, не так ли?
    Кстати, может подобные задачи тунков вывести "коллективным разумом" в единый вариант да поцеплять к танкогайдам?
    /castsequence, reset=target ледяное прикосновение, удар чумы, кровавый удар
    /cast !Рунический удар
    Ставим на единичку, жамкаем кликер и уходим курить, верно? Уж ежели приведенный билд без ПРС.
    Цитата Сообщение от Keyko Посмотреть сообщение
    .. в каждом классе есть отморозки которые рубят с ШМом дрова на шашлык, режут колбасу дагерами мамы и разогревают борщ фаерболом годами..

Скрытый текст

http://4put.ru/pictures/max/952/2927514.jpg
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    Ты идешь в рейд как хил - значит хиль. Потей. Держи всех - и танков и хилов и дд. Затыкай дыры. Спасай жопы кривоногим в войдзонах. Сейви танков под неожиданными залетами или берсой когда идёт добив последнего ляма на издыхании берс-таймера. Ведь именно для этого ты нужен. А если ты "ждешь" - то иди жди в Даларан.
    [свернуть]

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
    В очередной теме с альта для флуда?
    Гайд иди почитай, для разнообразия.
    не угадал - с другого серва, в теме написал 1-й раз

Цитата Сообщение от Anton(Хомич) Посмотреть сообщение
    у тебя есть таланты и у тебя есть шмот. Талантами всеми что можно в Бдк взяты уселения хп(Ветеран третей войны). Если ставить приоритет Защита-Меткость-Выносливость-Броня-уклон/парир. если есть возможность взять хладною броню берут, но лучше уже с нечестивости брать уклонение.
    выбор не между хладной броней и уклонением, а между хладной броней и тпс талами

давай удиви своим мега билдом.
    билд я приложил в каком танчил - не утверждаю что он "мега" - это тупо твоя фантазия, я то и вопросы задал, чтобы посоветоваться

Ты нифига не понимаешь этой игре походу. Шанс парирования у дк около 30% будет в 6,3+. Т.е. 30% шанс уполовинить (ну..45%) урон. А отражение заклинаний на данный момент срабатывает от всего-конус, дыхание, стрелы, даже доты.

Эти таланты найболее вкусные при прокачке БДк танка. Ну если ты про скилл игрок качай себе Кровавые удары, которыми ты даже не пользуешся.
    Давай так - 30% шанс на уполовинить урон. Но дело в том, что какой урон? Дыхание синдры танчится лицом без всяких талантов (даже не беря в расчет зеленку, клык, несокрушимку банально - много там дыханий на 3 фазе? В том то и дело что отражать на синдре нахер ничего не надо. Стрелы леди дамажат примерно как пустой воздух. Дыхание халиона? Нормальные дк, которые танчат свет в 25хм, используют прожимки на дыхания - опять же зеленку и клык. А надеятся на 30% и ничего не предпринимать - это тупо. Вот это такая же история как с пепельным кольцом - никто его не носит ибо прок, который ты не контролируешь - полная хрень.

А кровавые удары увеличивают тпс. И как по мне тпс важнее выживаемости ибо тпс лично твоя задача (под напулами тоже срывают, если ты не генеришь достаточное агро), а выживаемость ты делишь с хилами.

И если бы ты нахаляву получал такой шанс - это одно дело, а так ты жертвуешь другими талами. Стоит ли оно того? Ответь ты, после моих агрументов.

Тот отхил что она даёт: 2 раза за Ланатель ты сможешь её прожать и это аж целых 80к отхила. Но это не значит что она 40к за прожим выхилит, метка прокает от аое и того с 20 стаков каждый хильнёт по 0,1-0,5к хп по рейду.
    На лане попробую, спасибо.

Потому что. Игра не идёт на спам ЛП-ЛП-ЛП. чётко и ясно сказано почитай в гайде(который ещё не закрепили).
    Если ты спамишь, тебе не нада. Те кто играет через отхил у того спадают.[/QUOTE]

ну вот ты бьешь УС - руну крови куда девать? самый большой тпс даст УвС. А тпс ведь нужен, ибо ЛП то нет, значит даже те кто играет на отхил вынуждены увеличивать себе тпс путем вкачивания кровавых ударов.

Не хочешь не бери, нафиг тебе тогда в дк зелёнка, кровь, и другие дэфы хилы прохилят же.
    Ну не то, чтобы не хотелось - просто во первых руны крови обычно на кд после УвС, да и когда прожимать? вот снесло тебе 20% - нажмешь? Нет же, а когда нажмешь? Тебе же не влетит плюха на 70% хп, да даже если тебе и влетит (гипотетически) - прокнет чешка и дальше маловероятно что тебе прилетит еще пока хилы за 1 секунду фулстолб тебе поднимут. Я то в итоге посравнивал альтернативы и взял - ну чисто из соображений что лишним не будет - тем более сам контролируешь когда прожимать - вроде без гкд тем более

Цитата Сообщение от Musly Посмотреть сообщение
    Для танков есть сложность на 2-3боссов: халион, лич, и возможно синдра. На всех этих боссов отражения очень полезно. + ненадо забывать что это проходной талант а значит мы ничего не теряем качая его.
    Теряем например пагубу (9% крита для УвС). Да и ну очень как-то спорно оно - прокнет когда надо - хорошо, не прокнет - вайп. Отличный тал.

ЛП сливаем через руны смерти и нет проблем.
    давай так, за 2 цикла рун - при моей ротации будет 4 ЛП, если ты будешь делать руны смерти - больше ЛП не станет, все также 4. В чем профит?

После таких слов вас в рейд нельзя пускать) Ну а в целом причём тут хилы к вашей выживаемости? Какая разница прожмёте вы какой-нить деф и выживите или прожмёте 20% к отхилу и также будете живы?
    Да, я жуткий ублюдок и эгоист. С меня агро, которое не срывают овергирные пацаны ну и прожимки вовремя естественно, с хилов - моя жизнь. А если точнее - за меня отвечает считай соло хпал. Тип нонстопом спамит холилайт, который отхилит что угодно. Вот как-то так мы и убиваем хмки -_-

вот тут ты не прав. ИНСТАНТНЫЙ хил НЕ ЗАПУСКАЮЩИЙ ГКД это очень сильная деф способность за 4 очка талантов. + довольно часто юзаю его, чтобы помочь поднять рейд за счет символа в критичных ситуациях или второго танка
    Символ? Давай так символ темной власти обязателен, символ крови вампира обязателен. Остается один слот, куда можно поставить символ зеленки либо символ болезни. А ты предлагаешь захват рун? 10% хп по пати - это бред же хотя бы потому что ничтожно мало. Ну и я не понимаю чего вы так хотите что-то хилить на танке. Другие танки не имеют возможности подхилить пати либо себя, но они все так же популярны. Не находите?

Я понимаю что можно успешно танчить в 0-0-0 без символов, но почему бы не прийти к идеалу?

но ведь не всегда все идеально, правда?)
    почти идеальные траи по кд, а вот дико провальные - очень редко. Что мы делаем не так?

вчера был в рс 25 гер, дк прокачал кровавые вместо отражение. Было много вайпов, чекали развертку смертей танка в свету (хпал в свету был не ок, то вспышкой хилил танка, то светом небес, то 6сек вообще танка не хилил, но дело в другом) и вот че увидел - на одной смерти в дк влетело плюха, клив и дыхание около 20-25к танк сдох. Почему то ключ,клык или зеленка не были задействованы или были на кд из-за того, что лужа потекла в танка и танк дефался. Да, в идеальном рейде, когда лужи обтекают танка, в рейд не идут, все дефы четко идут в дыхание талант не принесет большущей пользы. Но есть такая тема "не прокнет" и идеальных рейдов я никогда не видел, ИМХО, лучше придержать какой то деф, когда ситуация более-менее нормальная и хилы смогут прохилить просадку по хп и дать эти дефы в нужные моменты, когда вот-вот будет жопа. И вот пускай этот талант уменьшает урон от магии в не экстренных ситуациях и иногда спасает нашу задницу.
    Ты неправ. Почему? А вот что изменилось бы с талантом? Если бы не прокнул - ничего, если бы прокнул - тоже на самом деле ничего - потмоу что тал поглощает 45%, а не все - тоесть 10к бы таки долетело с дыхания в лучшем случае. Плюха, клив и половинное дыхание без захила и дефа от танка - труп. Чисто математически сдох бы и с талом и без. А проблема была в танке и хпале общая, судя по твоим словам. Если он куда-то просрал деф, или не нажал его, а хпал еще в это время дрочился где-то то тут никакие таланты ничего не изменят.

p.s. в хме дыхание 20-25к? Вы что убиваете по обычной тактике хм, а не зергом? Просто сегодня в 10хм на 1 фазе мне влетало с плюхи/клива/дыхания по 20к+, на 3 фазе при 0% материальности там это все ставало в районе ну 50-60к без прожимок если брать. Это я к тому, что 20к с плюхи это не урон, а так смех, и совсем не причина вайпа.

По поводу хилов и само отхила. Зачем ты вообще такой надо - консерва с кучей хп? Зачем хилам потеть, что бы выхилить какого то дауна ковыряющего в носу который может дать сейв, дать самотхил и т.п. К чему этот эгоизм? Должны оба потеть и стараться к появлению общего прогресса. Прослакал хил - ты отхилился, дал деф, прослакал ты, хил где то напряг булки.
    дело не в гордости - просто для меня держать агро важнее чем как-то самому подхиливаться. Напомню, что другие танки ТОЖЕ не подхиливают никого, но их эгоистами не считают и не роняют.

Цитата Сообщение от Asterion Посмотреть сообщение
    /castsequence, reset=target ледяное прикосновение, удар чумы, кровавый удар
    /cast !Рунический удар
    Ставим на единичку, жамкаем кликер и уходим курить, верно? Уж ежели приведенный билд без ПРС.
    Обижаешь, макросы надо оптимизировать)))

#showtooltip
    /cast [mod:shift] Ледяное прикосновение
    /castsequence reset=3/target Ледяное прикосновение,Удар чумы, Удар в сердце
    /cast !Рунический удар
    /startattack

но вообще все-таки потестить надо ту ротацию с бонусным ЛП, там и кнопок то 3 будет, а не одна, хоть какое-то развлечение.

Кстати, может кто пояснит про талант кровавая месть - он апает только автоатаку или руник с УвС тоже?

Гуру
    Поблагодарил(а)
    84
    Получено благодарностей: 88 (сообщений: 58).
    Ой ты тут наговорил... Форумным дядям будет забава.
    Ты сравнил 2разных сервака, не делай так. Кровавые удары лол, отражение лол, 1уровневая ротация, самая важная кнопка лп в макросе через 2нажатия с модом, ну поубивай тут зергом, он тебя впечатает в пол, чешка лол, синдра без фр ок, дрочва с танками ненужная.
    Месть апает увесь урон.
    Эта так вкратце.

Наш человек Аватар для Anton(Хомич)
    Поблагодарил(а)
    732
    Получено благодарностей: 256 (сообщений: 191).
    Цитата Сообщение от Ржавыйволк Посмотреть сообщение
    Форумным дядям будет забава.
    ну так мы и ворвёмся)

не угадал - с другого серва, в теме написал 1-й раз
    Ты пришёл на цирк с какого-то ноу нейм сервера и задвигаешь свои билды?
    выбор не между хладной броней и уклонением, а между хладной броней и тпс талами
    http://wowroad.info/?talent#j0EMqIhcsbobsZhxbxVMczZ0b вот стандарт билд Всех БДК на этом сервере, тут взять всё что нада для агро и выживаемости. И как тут может стоять выбор между тпс и авойдом, где ты нашёл такие таланты, что все не увидели и забыли.
    билд я приложил в каком танчил - не утверждаю что он "мега" - это тупо твоя фантазия, я то и вопросы задал, чтобы посоветоваться
    Когда я отвечал, билда ещё не было, редактирование текста норм тема.
    Давай так - 30% шанс на уполовинить урон.
    и это уже очень даже хорошо.
    Дыхание синдры танчится лицом без всяких талантов (даже не беря в расчет зеленку, клык, несокрушимку банально - много там дыханий на 3 фазе?
    Если ты играешь не в рейде, а по твоему тексту как бы так и есть, кто тебе мешает. Мы играем в 25 человек ради убийства слаженной машиной, где танки берут всё ради выживаемости, прожимаются и делают всё на рейд, так же и хилы и танки. Но ни как не игрой хилы прохилят, буду всё ловить лиццом.
    А кровавые удары увеличивают тпс. И как по мне тпс важнее выживаемости ибо тпс лично твоя задача (под напулами тоже срывают, если ты не генеришь достаточное агро), а выживаемость ты делишь с хилами.
    Кроваые удары никто не берёт, они не дают того агро на которые ты так надеешся, потому-что 6 ЛП с пула дают тебе отрыв порядка 500к по омену( с учётом напула). И у тебя в этой ситуации никто не сможет сорвать. Даже если так на большинстве боссов можно сделать ретаунт, дать сальву.
    И если бы ты нахаляву получал такой шанс - это одно дело, а так ты жертвуешь другими талами. Стоит ли оно того? Ответь ты, после моих агрументов.
    Из нас 2х таланты в пустую тратишь ты.
    ну вот ты бьешь УС - руну крови куда девать? самый большой тпс даст УвС. А тпс ведь нужен, ибо ЛП то нет, значит даже те кто играет на отхил вынуждены увеличивать себе тпс путем вкачивания кровавых ударов.
    Я бью УС с начала отрыа 300к+ по омену. Руны крови деваю на мор, кровь,захват рун потому что руны крови больше некуда девать.
    Самый большой тпс даст УВС???? ты с лп не перепутал часом.
    А тпс ведь нужен, ибо ЛП то нет, значит даже те кто играет на отхил вынуждены увеличивать себе тпс путем вкачивания кровавых ударов. Что ты щас написал?
    Ну не то, чтобы не хотелось - просто во первых руны крови обычно на кд после УвС, да и когда прожимать?
    Потому что мы не берём увс, трата талантов, брать кровавые удары, хоть как то апнуть увс, терять дэф в виде отражения заклинаний, не брать как ты захват рун, с такими темпами лучше уже танчить без талантов.
    вот снесло тебе 20% - нажмешь?
    я нажму УС.
    Тебе же не влетит плюха на 70% хп, да даже если тебе и влетит (гипотетически) - прокнет чешка и дальше маловероятно что тебе прилетит еще пока хилы за 1 секунду фулстолб тебе поднимут.
    Такая плюха не может прилететь, я же не ты что главное что бы отрыв был 1к и выше по омену потому что сорвут. Моя задача держать босса и там не нада тоны агро. Но помимо того, что нада держать босса моя задача не получать плюхи в лиццо по 70% хп. Чешка шлак. Парихаст? Не, не слышал.
    давай так, за 2 цикла рун - при моей ротации будет 4 ЛП, если ты будешь делать руны смерти - больше ЛП не станет, все также 4. В чем профит?
    ИГРА НЕ ИДЁТ НА СПАМ ЛП-ЛП-ЛП. Мы оторвались по агру, можем поиграть немного через самоотхил. УС-УС. 4 руны смерти, через 2 секунды мы сможем в случае необходимости разрядить целых 4 лп, вместо 2х, или продолжить играть через УС.

Да, я жуткий ублюдок и эгоист. С меня агро, которое не срывают овергирные пацаны ну и прожимки вовремя естественно, с хилов - моя жизнь. А если точнее - за меня отвечает считай соло хпал. Тип нонстопом спамит холилайт, который отхилит что угодно. Вот как-то так мы и убиваем хмки
    Ты так убиваешь на своём ноу нейм серве, где Босс по тебе даже не бьёт наверное и хпал вспышкой тебя отхилит. Прикинь с нас овергирные пацаны так-же не срывают агро хоть и я играю через ЛП-УС всё зависит от фазы босса, и отрыва по агро, смысл делать отрыв большее 300к не вижу.
    Символ? Давай так символ темной власти обязателен
    Бесполезный символ.
    Остается один слот, куда можно поставить символ зеленки либо символ болезни. А ты предлагаешь захват рун? 10% хп по пати - это бред же хотя бы потому что ничтожно мало. Ну и я не понимаю чего вы так хотите что-то хилить на танке. Другие танки не имеют возможности подхилить пати либо себя, но они все так же популярны. Не находите?
    1 слот забивается чем то из этого.
    Цитата Сообщение от Супермутант Посмотреть сообщение
    Символы
    Большие:
    1)Символ крови вампира (обязательный символ, на 5 секунд увеличивает действие мощнейшей деф абилки Кровь вампира на 5 секунд(10+5=15).
    2)Символ болезни (важный символ для гибрида, набрав достаточно агро, позволяет не тратить руны льда и нечестивости на обновление болезней, а обновить их руной крови, а первые две потратить на Удар смерти).
    3)Символ рунического удара(+10% вероятности крита Рунический удар. в бис шмоте в рейде у вас будет порядка 19 процентов крита, неплохой бонус).
    4)Символ антимагического панциря(+2 сек действия Антимагический панцирь).
    5)Символ удара смерти(увеличивает урон способности Удар смерти от накопленной силы рун, но не > 25%).
    Захват рун, очень даже полезный символ, но он уступает немного другим.
    Ну и я не понимаю чего вы так хотите что-то хилить на танке. Другие танки не имеют возможности подхилить пати либо себя, но они все так же популярны. Не находите?
    Да, мы хотим хилить в танке и я считаю, если я нахилю меньше 500к на синдре, я был вагон и напрягал хилов, а знаешь почему? Потому что я не спам ЛП машина, моё дело облегчить работу хилам. Умение прожать УС это то что нада от дк, потому-что ---
    Цитата Сообщение от Супермутант Посмотреть сообщение
    Удар смерти один из интереснейших ударов рыцаря смерти - в некотором смысле замена щиту. Если в агро листе вы вырываетесь вперед, используйте его для самолечения
    . Когда у других есть щит, или обсорб, у нас есть хил.
    Вы что убиваете по обычной тактике хм, а не зергом?
    Да.

Вот почитай на досуге. http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=682171
    Чек баф пул вайп ро

Инопланетянин Аватар для Musly
    Поблагодарил(а)
    400
    Получено благодарностей: 682 (сообщений: 495).
    авай так - 30% шанс на уполовинить урон. Но дело в том, что какой урон? Дыхание синдры танчится лицом без всяких талантов (даже не беря в расчет зеленку, клык, несокрушимку банально - много там дыханий на 3 фазе? В том то и дело что отражать на синдре нахер ничего не надо. Стрелы леди дамажат примерно как пустой воздух. Дыхание халиона? Нормальные дк, которые танчат свет в 25хм, используют прожимки на дыхания - опять же зеленку и клык. А надеятся на 30% и ничего не предпринимать - это тупо. Вот это такая же история как с пепельным кольцом - никто его не носит ибо прок, который ты не контролируешь - полная хрень.
    Какой смысл спорить о пользе тала? он даёт ровно такую пользу которая заверена в описание, в среднем это -12.5% маг урона для 3 тала это очень мощно. То что по твойму халион танчится 2 прожимками под дыхания это какие-то сказки, хз на каком сервере ты играешь. То что беря отрожения мы теряем омг тпс, это не правда, кровавые удары почти не генерируют нам тпс.
    УвС даёт самый большой тпс?))) ты серьёзно? Лп х7 от урона в тпс, рунический 1.75 от урона в тпс, лужа 1.9 от урона в тпс, УС 1 от урона в тпс и 0.5 от отхила в тпс.
    Дай бог что бы УвС и кровавые генерировали 3% от общей создаваемой угрозы.
    Теряем например пагубу (9% крита для УвС). Да и ну очень как-то спорно оно - прокнет когда надо - хорошо, не прокнет - вайп. Отличный тал.
    Ну если так рассуждать, то разве без таланта каждый раз не будет вайп?) ведь если его тала нету то оно и не прокнет). Как уже писал выше УвС почти не генерирует агро.
    Я тебе написал ротацию где за 3 цикла получаешь 7лп вместо 6. Хотя не спорю можно и за 2 ротации получить доп лп. Но не в этом суть этого тала.
    Да, я жуткий ублюдок и эгоист. С меня агро, которое не срывают овергирные пацаны ну и прожимки вовремя естественно, с хилов - моя жизнь. А если точнее - за меня отвечает считай соло хпал. Тип нонстопом спамит холилайт, который отхилит что угодно. Вот как-то так мы и убиваем хмки -_-
    Дкашкай играть что бы с тебя не срывали? На твоём примере видно что даже новички которые не разбираются в механике класса и делает не очень билды по выживаемости и тпс могут.
    Мы тут рассуждать как лучше а не как можно.
    Другие танки не имеют возможности подхилить пати либо себя, но они все так же популярны. Не находите?
    Как мт как раз такие популярен дк, у других танков есть свои плюшки у дк свои и грех ими не пользоваться.

дело не в гордости - просто для меня держать агро важнее чем как-то самому подхиливаться. Напомню, что другие танки ТОЖЕ не подхиливают никого, но их эгоистами не считают и не роняют.
    Если у тебя не хватает времени на отхил потому-что ты не можешь деражть агро, то задумайся, ты делаешь что-то не так. Причём тебе описали что.

14. 1 пользователь сказал cпасибо Musly за это полезное сообщение:

Anton(Хомич) (01.07.2017)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Ржавыйволк Посмотреть сообщение
    Ой ты тут наговорил... Форумным дядям будет забава.
    Ты сравнил 2разных сервака, не делай так. Кровавые удары лол, отражение лол, 1уровневая ротация, самая важная кнопка лп в макросе через 2нажатия с модом, ну поубивай тут зергом, он тебя впечатает в пол, чешка лол, синдра без фр ок, дрочва с танками ненужная.
    Месть апает увесь урон.
    Эта так вкратце.
    Ну хз как у вас тут, но в рс хм у нас, халиона убить зергом и легче и быстрее. Пережить его под 0% материальности под незыблемостью и 1-й каплей как-то не особо сложно.

Про синдру не понял. Я на нее одеваю фрост резист и все. Если вы не одеваете - то это как раз вы напрягаете хилов. Почему бы не одеть 3-4 шмотки и не чувствовать ничего?

Ты пришёл на цирк с какого-то ноу нейм сервера и задвигаешь свои билды?
    я не пришел на сервер, я тему читал и возникли вопросы. И серв на котором я играю очень известен, у вас преимущество только в онлайне (если это вообще преимущество)

http://wowroad.info/?talent#j0EMqIhcsbobsZhxbxVMczZ0b вот стандарт билд Всех БДК на этом сервере, тут взять всё что нада для агро и выживаемости. И как тут может стоять выбор между тпс и авойдом, где ты нашёл такие таланты, что все не увидели и забыли.
    Пагуба и кровавые удары - тпс таланты, можно взять вместо отражения и повелителя рун смерти. НУ и см УвС конечно.

Когда я отвечал, билда ещё не было, редактирование текста норм тема.
    я редактировал вроде 1 раз орфографическую ошибку, 2 билда были в теме сразу.

Кроваые удары никто не берёт, они не дают того агро на которые ты так надеешся, потому-что 6 ЛП с пула дают тебе отрыв порядка 500к по омену( с учётом напула). И у тебя в этой ситуации никто не сможет сорвать. Даже если так на большинстве боссов можно сделать ретаунт, дать сальву.
    при бурсте никто и не срывает, но потом, постепенно всякие фурики, маги, коты начинают догонять и быстро. Учитывая что ханты напуливают обычно 2 раза за бой, а напул роги без череды - фуфел, напул мутика это вообще забей. Ретаунт делать можно не на всех боссах, да и вообще зачем тогда агро давать? напулили и ретаунты по кд бахаешь - так у вас танчат типы?

Я бью УС с начала отрыа 300к+ по омену. Руны крови деваю на мор, кровь,захват рун потому что руны крови больше некуда девать.
    Самый большой тпс даст УВС???? ты с лп не перепутал часом.
    Ну если ты держишь руну крови чтобы юзнуть ее на захват, то клинковая броня у тебя не работает. Обе руны крови девать на мор - глупо. Зачит хоть раз - но надо юзать КУ либо УвС, а если играть без мора, то 2 УвС разбавляют 2 ЛП

Ты внимательнее читай. После ЛП и руника - самый большой тпс дает УвС (больше чем КУ и УЧ)

А тпс ведь нужен, ибо ЛП то нет, значит даже те кто играет на отхил вынуждены увеличивать себе тпс путем вкачивания кровавых ударов. Что ты щас написал?
    ротация ЛП-УЧ-УвС-ЛП-УЧ-УвС дает в разы больше тпс чем УС-УвС-УС-Мор, и еще больше чем УС-КУ-УС-Мор

Потому что мы не берём увс, трата талантов, брать кровавые удары, хоть как то апнуть увс, терять дэф в виде отражения заклинаний, не брать как ты захват рун, с такими темпами лучше уже танчить без талантов.
    Я то захват взял, но вопрос брать или нет был открыт. Потому что можно было взять вместо захвата повелителя рун смерти. Вот и все

Чешка шлак. Парихаст? Не, не слышал.
    Не знаю о чем ты. Лучшую триню против мили атак ты назвал шлаком? А нука скажи какая триня будет лучше чешки против мили атак? Клык чисто триня против магических боссов, Орган хорош, и вместе с чешкой они бис против мили я считаю и это вроде очевидно для всех.

Парихаст страшен только на халионе, но если ты так ссышь, то собери 56 мастерства и не парся. А так - парихаст влетит когда влетит. И никакие трини от него ен спасут.

ИГРА НЕ ИДЁТ НА СПАМ ЛП-ЛП-ЛП. Мы оторвались по агру, можем поиграть немного через самоотхил. УС-УС. 4 руны смерти, через 2 секунды мы сможем в случае необходимости разрядить целых 4 лп, вместо 2х, или продолжить играть через УС.
    Целых 4 ЛП, только ты забыл, что до этого было 0. Короче в итоге кол-во ЛП у тебя и у меня одинаково. У дальше у тебя УС и Мор, а у меня УЧ и УвС. Итого у меня больше тпс в сумме, а у тебя больше самоотхил. Каждый делает свой выбор.

Ты так убиваешь на своём ноу нейм серве, где Босс по тебе даже не бьёт наверное и хпал вспышкой тебя отхилит. Прикинь с нас овергирные пацаны так-же не срывают агро хоть и я играю через ЛП-УС всё зависит от фазы босса, и отрыва по агро, смысл делать отрыв большее 300к не вижу.
    Вы на своем циркуле все сервера называете ноунеймами? во-первых лучше быть ноунеймом чем известной помойкой, на которой багов как травы в лесу, во-вторых серв на котором я играю - изенгард и вот о нем то знают все. самая высокая работоспособность и отсутствие доната.

То что по твойму халион танчится 2 прожимками под дыхания это какие-то сказки, хз на каком сервере ты играешь
    вот посмотри как одна из гильдий убивает халика - хп танка видно и команды рла слышно https://www.youtube.com/watch?v=pc-pryCcqAw
    и это как сказал рл - слабый бурст, потому что метеорит таки упал - вообще убивают и до падения метеорита.

УвС даёт самый большой тпс?))) ты серьёзно? Лп х7 от урона в тпс, рунический 1.75 от урона в тпс, лужа 1.9 от урона в тпс, УС 1 от урона в тпс и 0.5 от отхила в тпс.
    Дай бог что бы УвС и кровавые генерировали 3% от общей создаваемой угрозы.
    Не перекручивайте. Лужу на босса ты же не кидаешь. Я четко написал, что за руну крови УвС самая выгодная генерация тпс. больше ченм у КУ и ВК. Внимательнее пожалуйста.

Ну если так рассуждать, то разве без таланта каждый раз не будет вайп?) ведь если его тала нету то оно и не прокнет). Как уже писал выше УвС почти не генерирует агро.
    Не будет - потому что ты на прок не надеешся и ты нажмешь сейв, вместо того чтобы ждать прока.

Если у тебя не хватает времени на отхил потому-что ты не можешь деражть агро, то задумайся, ты делаешь что-то не так. Причём тебе описали что.
    ну я об отхиле особо не задумывался, но ты должен понимать, что делать что-то не так на дк для агро - очень сложно. Банальный спам ЛП будет по агру лучше всего (спорить ты же не будешь) и если с этого можно сорвать, то с любого из вас тот же рейд имеет такие же шансы сорвать.

Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5678 ПоследняяПоследняя