Цитата Сообщение от Тыгдеятут Посмотреть сообщение
смелое заявление
сходи к алхимикам, чекни ассортимент, пригодится

тоже смелое заявление
только для этого надо быть, пожалуй, у трех ренжей в фокусе
или сравнение шло по одному тику наару?

мм, сливать аркан торрент на реген, грубо говоря, сотки маны
при наличии банок и руны
мммммм
Ну что же, сходил, под флаской и шмоте на хит ток фамильное кольцо, у нэ было 97.67%хита, т е 12 хита, а с дренеем и в том же шмоте 98.67%, по этому как я и говорил 100% не соберёшь, а если поменять плечи с хитом, то дреней уже не нужен.

во втором случаее я уже не так выразился, но всё равно рассовая у дренея тикаем медлено, если проигнорить ту же тычку от мага, которая 350-400 бьёт, уже сравнял отхил.

в третем случаее я иименл ввиду, крит ситуацию, у каждого могла быть такая, и в такой ситуации профитнее бэ.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Джанзиро Посмотреть сообщение
Вы забыли про топ расу. Ведь фиряешь пета, кидаешь в сон охотника, снимаешь расовой яд, выхиливаешь бинтами фул столб. Ты победил.
Ведь всем и так известно, что, кроме зеркала, охотника никто не убьет. Только это важно.
ну такая себе расса и опять же ночным можно сон проигнорить и ты труп, а бладом каст прервать

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Wakep Посмотреть сообщение
Ханта могут убить вар НЭ, шаман, хпал и лок Через лос. И сон можно тринькануть и сбить каст бинтов, либо забинтоваться самому
Ну тут ток с хпалом согласен, шаман не каждый убивал, лично на своём опыте говорю, с хпалом тяжело, но убить реально, а вары нэ не особо сложные, если ты с триней.