спасибо за разъяснение
По поводу рас могу сказать след.
1 почему не написал дренеев, при прямых руках эльфом можно проигнорить больше чем дрене отхилит, а хит даёт почти ничего и 100% попадания всё равно не набьёшь.
2 почему не написал орков, был спор между 2мя рассами, орки только для бурста и в 1х1 норм, и они не лучше бэ в 25 минутном бг, у нас даже все рекорды среди хантов или бэ или ночные.
- - - Updated - - -
паука я не стал писать, диспелится триней, а волк 43 ап даёт, что весьма не плохо, если хочешь урон набить, и я не написал 2-3х петов, так как сам не тестил и в будущем займусь этим.
- - - Updated - - -
Напоминаю комментаторам с LOGON, гайд не под ваши сервера сделан и если у вас что-то не работает или фиксанули, то не надо писать что это фиксанули и не робит на 19й
- - - Updated - - -
- - - Updated - - -
Ну ну, чем докажешь свои слова? рассовой абилкой орка?
Когда у тебя мана кончается и ты не можешь добить 50-60хп, она тебя не спасёт, в отличии от бладовской. Но орков я допишу всё равно
Последний раз редактировалось kalipsa988; 30.06.2017 в 22:31.
смелое заявление
сходи к алхимикам, чекни ассортимент, пригодится
тоже смелое заявление
только для этого надо быть, пожалуй, у трех ренжей в фокусе
или сравнение шло по одному тику наару?
мм, сливать аркан торрент на реген, грубо говоря, сотки маны
при наличии банок и руны
мммммм
Вы забыли про топ расу. Ведь фиряешь пета, кидаешь в сон охотника, снимаешь расовой яд, выхиливаешь бинтами фул столб. Ты победил.
Ведь всем и так известно, что, кроме зеркала, охотника никто не убьет. Только это важно.
Ну что же, сходил, под флаской и шмоте на хит ток фамильное кольцо, у нэ было 97.67%хита, т е 12 хита, а с дренеем и в том же шмоте 98.67%, по этому как я и говорил 100% не соберёшь, а если поменять плечи с хитом, то дреней уже не нужен.
во втором случаее я уже не так выразился, но всё равно рассовая у дренея тикаем медлено, если проигнорить ту же тычку от мага, которая 350-400 бьёт, уже сравнял отхил.
в третем случаее я иименл ввиду, крит ситуацию, у каждого могла быть такая, и в такой ситуации профитнее бэ.
- - - Updated - - -
ну такая себе расса и опять же ночным можно сон проигнорить и ты труп, а бладом каст прервать
- - - Updated - - -
Ну тут ток с хпалом согласен, шаман не каждый убивал, лично на своём опыте говорю, с хпалом тяжело, но убить реально, а вары нэ не особо сложные, если ты с триней.
Для того чтобы собрать хит можно юзать фамильные плечи кожанные и кольцо
На арене то фласку нельзя юзать,
Наару хилит около 450 хп, а нэ сможет поймать в имун 1-2 атаки. Не больше 300 урона
По поводу рекордов. За альянс все рекорды - дренеи. Kramli, Smunce, Atletico
Бэ обычно же играют в мили типо с инжой. 3 раза каст сбивают и все.
Дворфы тоже оч хороши, так как кроме яда снимает еще и кровотечение и как бы против варов это круто
Ну на арену я бы брал все равно дренея, им можно засейвить напа ведь.
А бинты можно на 2-3 тика заюзать даже под дебафом яда или еще чего нибудь.
Варов можно убивать и без трини. Недавно видел как хант свапал гепарда между атаками вара. И естественно ушел от него.
Сам так попробовал и на ударе грома словил головокружение(((
А давно то к шляпе лвл привязали ? на логон1
Раньше, насколько помню, была привязка, НО потом убрали. (а щас чито опять ввели?)
Маг по Ханту не кастанет даже. 300? Фул спд пацан с 900 хп? Достойный противник.
Рекорды с начала этого года. 146к от бэ залепала и 136к от дренея крамли.
Собирается 5% хита хватает, чтобы не промахиваться вообще. Исключение нэ для них надо 6%
5% это 10 едениц, т.е. банка на хит.