Баг с доступностью команды .bank без випки пофиксили?
Баг с доступностью команды .bank без випки пофиксили?
https://www.twitch.tv/videos/119160561 можеш включить 03:39 64528 без шв и 30к под шв
как небыло? спел который должен дамажить 5%, там дамажит всего 2%
а когда ферал жмет сейвы то вообще получает всего 1% дамага
Последний раз редактировалось zhvyn; 01.07.2017 в 12:38.
Репорт вы пишите о http://ru.wowhead.com/spell=210128 и http://ru.wowhead.com/spell=203286, скрины даете с нашего сервера по одному из этих заклинаний, а видео с офа скидываете на http://ru.wowhead.com/spell=203728. Написали бы репорт о Шипах, подкрепили бы данное видео, возможно никто и не отклонял бы его.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Нет ничего глупее, чем все под одну гребенку пускать в таких случаях. Зачем дублировать наш спор? Я вам показал два заклинания, наносящие периодический урон в % от урон другого заклинания (Воспламенение магов, Кровопускание дх). И на офе урон одного из них уменьшается сейвами, второго - нет. Напомнить, какая была ваша контраргументация? Мол ваши заклинания с одинаковым эффектом оказались более одинаковыми, чем мои заклинания с одинаковыми эффектами. Что в моем случае это "один из сотни багов Близзард", ну а в вашем случае конечно же таких багов нет, и все схожие заклинания работают одинаково. Что в моем случае "разновозрастные" заклинания, а это очень важно. Самим не смешно от таких доказательств?
Последний раз редактировалось Зороастр; 01.07.2017 в 12:46.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Dontkilime(01.07.2017)
"Абсолютно не обязательно, что если есть репорт с пруфами, то пруф действует на все подобные репорты, а также что все репорты могут быть пруфнуты лишь одним пруфом, а не несколькими, но если такое происходит, то это крайне маловероятно и иногда, а если не маловероятно и не иногда, то всегда есть я, а могу и не быть, но все-таки буду!"
Вот что-то типо такого в голове у Зороастра происходит....
Активисты баг-трекера...
Человек покрывает баги.
Очень приятные баги для моего класса, спасибо.
![]()
ты привел совсем неудачный пример какогото богом забытого спела и логов по нему с какогото сайта в неизвестно какой период времени
на офе бывают баги и спел может неделю вообще не работать, это же не основание ломать спел у нас?
я видел десяток постов от близов где говарилось что на спел некорректно чтото влияло
допустим хил не резатлся дампингом, но было задумано что резаться должно было, и это было исправленно не сразу
и если ты кинеш логи того переода когда баг имел место быть, это не повод делать также у нас
Последний раз редактировалось zhvyn; 01.07.2017 в 12:57.
zhvyn,, ну вот видите - раз этот пример ломает вашу структуру "что справедливо для одного заклинания, справедливо и для других, на него похожих", то он
И это про один из талантов ДХ ("богом забытый спелл"), про информацию с сайта, на который заливаются официальные логи (WoL) за период 7.1.5 на офе.
Обещаю, что и в дальнейшем буду прилагать максимальные усилия для отклонения подобных "репортов" с такими "доказательствами". Вне зависимости от их тематики и того, нравится вам это, или нет.
ты покажи нормальный пруф а не логи неизвестно какой давности, пруфы актуальные на конец патча
лично я даже тех логов не видел о которых ты говариш
и за весь легион подобных сообщений от близарда более 100
Исправлена неполадка, в результате которой «Неистовое восстановление» и «Удар смерти» восполняли в PvP-боях больше здоровья, чем предполагалось.
Исправлена неполадка, в результате которой вероятность срабатывания особенности артефакта «Фатальное эхо» возрастала в четыре раза за счет особенности «Урожай душ». Теперь вероятность возрастает вдвое, как и предполагалось изначально.
Исправлена неполадка, в результате которой способность мага огня «Воспламенение» могла некорректно взаимодействовать с PvP-талантом «Дуэль» (талант воина со специализацией «Оружие»), в результате чего ее урон по второстепенным целям значительно увеличивался или уменьшался.
Исправлена неполадка, в результате которой при использовании «Пульсации вселенной» некорректно расходовалась мана.
Исправлена неполадка, в результате которой использование «Сущности природы» не восстанавливало здоровье при помощи «Буйного роста» в PvP, если у друида имелись таланты чести «Покровительство Природы» или «Буйство природы».
Исправлена неполадка, в результате которой из-за использования «Молвы» заклинание «Благословенная свобода» запускало время восстановления «Очищения».
Исправлена неполадка, в результате которой при использовании «Смертельного варева» дополнительный эффект «Нейтрализующий яд» увеличивал урон от «Погибели королей».
Исправлена неполадка, в результате которой «Пожинатель душ» некорректно увеличивал урон «Слова Тьмы: Смерть».
(Месть) Исправлена неполадка, в результате которой способность «Рассечение» не поглощала положительный эффект от таланта «Отражение клинков».
Исправлена неполадка, в результате которой длительность эффекта «Железный мех» рассчитывалась некорректно под влиянием воздействующих на время эффектов.
Исправлена неполадка, в результате которой после смерти цели духи, вызванные за счет способности «Буря, земля и огонь», переставали применять способности.
(Друид — «Сила зверя») Исправлена неполадка, в результате которой аксессуар «Соприкосновение судеб» не взаимодействовал с талантом «Воплощение». Частота срабатывания эффекта для способности «Берсерк» остается без изменений.
Исправлена неполадка, в результате которой эффект снижения урона при активации таланта чести «Дуэль» не всегда накладывался корректным образом.
Исправлена неполадка, в результате которой заряды «Шквала» выпускались одновременно, из-за чего было затруднительно пользоваться комбинацией «Зимней стужи» и «Ледяного копья».
Исправлена неполадка, в результате которой «Вскипание лавы» активировало «Неистовство ветра».
Последний раз редактировалось zhvyn; 01.07.2017 в 13:16.
Молодой человек, если вы себя не утруждаете поиском нормальных пруфов, ограничиваясь лишь голословными заявлениями, то на основании чего ожидаете, что ваши оппоненты будут их обязательно искать по первому вашему зову?
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=684522
ваша тема, а вы делаете вид что не видели моих сообщений в ней. Или водите нас за нос, говоря что не видели.
Потому что скилкап разный у данного сервера, на фаершторме игроки играет лучше и люди там научились играть против дк с поднятием нежити и некоторые дк там его даже не берут из за этого и их не очень трудно выиграть, а вот у ферала там столько ОП багов, что скоро я сяду на ферала наверно.
- - - Updated - - -
Личу 10 лет, а его нормально починить не могут, знаешь почему? Потому что любит пишут репорты, но не качественно.