Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Активисты баг-трекера

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 28
    Карающий гладиатор Аватар для Mètlhard
    Поблагодарил(а)
    924
    Получено благодарностей: 515 (сообщений: 336).

Активисты баг-трекера

Баг-трекер и так уже имеет своих активистов, без всяких "лычек".
    Где эти активисты? В баг-трекере твориться какая то непонятная шляпа, модератор баг-трекера не очень хорошо выполняет свою работу и да, мне кажется он должен знать, как пишутся формулы, иначе зачем такой модератор баг-трекера. Это мое мнение, может мало кто его поддержит, но это так. Вот например взять модератора форума - он же знает как банить на форуме, знает как редактировать и переносить темы, а модератор баг-трекера - вообще не шарит в баг-репортах ничего, когда то им был вроде Зоорастр, но он слишком тугой и твердолобый.

2. 2 пользователей сказали cпасибо Mètlhard за это полезное сообщение:

Exar (02.07.2017),MegaTron (01.07.2017)

Старожил Аватар для Qbit
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 9).
    У нона и ко нет желания платить бонусы(не деньги даже) тем кто хочет помогать проекту, подобные темы создавались мной еще на ОБТ и на релизе. У них есть 3-4 тела которые выполняют всю работу и полном объеме(они так думают). А по факту мы в очередной раз увидели релиз пиратской версии патча Легион в ужасной реализации. Как сказал нон в интервью - я не вижу смысла ставить сырой контент\патч\квест и т.д. и т.п. Мы же видел противодействие его словам, фактически играя на демо версии Легиона с множеством не рабочих квестов, классов, способностей, предметов, не рабочих игровых объектов, предметов...Перечислять можно очень и очень долго. Нету комьюнити-менеджера\ров(в которых так нуждается этот проект), нету адекватного подхода к решению той или иной проблемы(как на оффах любых других ММОРПГ).

4. 1 пользователь сказал cпасибо Qbit за это полезное сообщение:

Mètlhard (02.07.2017)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    112
    Получено благодарностей: 97 (сообщений: 65).
    интересно кто это такой умный и решил отклонить самый критичный баг в пвп
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=686218

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Mètlhard, хочу чтобы вы понимали одну вещь. Любой качественный багрепорт состоит из двух частей - как работает у нас на сервере, как работает на офе. Сравнивая их между собой (причем в равных условиях), определяется или опровергается баг. В таком багрепорте даже без уточнения недоработки у нас на сервере (что действительно порой игроками сделать невозможно) не возникает угрозы ошибиться и откатывать потом фиксы (или делать новые взамен).

У нас же зачастую багрепорты либо не содержат одной из этих частей, либо вообще не содержат обеих, а строятся лишь на заявлении "не работает, фиксите". Модератор форума еще сможет вести репорты без части паззла от нашего сервера - проверять заявления непосредственно в игре. Тестовых серверов нет, поэтому модератору придется как и остальным игрокам, создавать и качать для этого перса. Причем персов всех классов, чтобы иметь возможность проверить все репорты. Когда я был модератором, в этом очень помогала "з/п" в виде бонусов - аккурат раз в месяц хватало апнуть перса до 99, потом ручками доводить до 100 и иметь куклу для тестов. Но сейчас легион, добрая часть репортов строится к примеру вокруг артефактов и пвп талантов. То есть апнуть перса до 110 уже не достаточно, надо еще и все арты полностью прокачать, и СА иметь для сброса третйов и новой прокачки (иногда для теста это необходимо). И пвп прокачать, чтобы все пвп таланты открыть. Даже теоретически в рамках полномочий модератора багтрекера это невозможно.

Не буду говорить про репорты без обеих частей - такие закрываться должны априори, они даже внимания не стоят. А вот репорты без части паззла от официального сервера у нас популярны. Вы предлагаете модератору самому искать доказательства с офа. Но для чего, чтобы он доказал наличие бага? Нет, зачастую чтобы опровергал, то есть подтверждал, что сейчас работает так, как и должно работать. Это нонсенс. В трекере существует презумпция невиновоности - бага нет, пока его наличие не доказано. Это не блаж, а необходимость. Только так можно избежать лавины репортов, где каждый будет скидывать скрин своего урона/исцеления, и говорить - "это мало, хочу больше", где будет скидывать скрин урона, который ему нанесли - "это много, хочу меньше!".

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от zhvyn Посмотреть сообщение
    интересно кто это такой умный и решил отклонить самый критичный баг в пвп
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=686218
    Это был мой запрос. Советую почитать то, что написал в этом сообщении выше.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 01.07.2017 в 11:34.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

7. 5 пользователей сказали cпасибо Зороастр за это полезное сообщение:

aa_talanin (01.07.2017),arinoki (01.07.2017),Roobot (02.07.2017),Нико (01.07.2017),Трушалол (01.07.2017)

Старожил Аватар для Arenaqe
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    критичный баг? такпочему на аналогичном проекте firestorm нету дк,там 1 друиды по большей части фералы,а почему весь ладер не заполнен дк? А только друидами.Работа способность 1 и та же.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    112
    Цитата Сообщение от Arenaqe Посмотреть сообщение
    критичный баг? такпочему на аналогичном проекте firestorm нету дк,там 1 друиды по большей части фералы,а почему весь ладер не заполнен дк? А только друидами.Работа способность 1 и та же.
    потомучто у ферала баганые фулы + баганый решивт+ баганый хил с изеры
    +тама баганая заниженая стамина из за нее ферал за фулы забирает любого

и если в ладдере ты видеш значек друида это не значит что он ферал
    р1 там ферал+рдру
    Последний раз редактировалось zhvyn; 01.07.2017 в 11:40.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Когда я был модератором, в этом очень помогала "з/п" в виде бонусов - аккурат раз в месяц хватало апнуть перса до 99, потом ручками доводить до 100 и иметь куклу для тестов.
    Ну это маразм полный. Я никогда не пойму этого.
    Неужели Нон не может дать Айсу или Звёзду права на поднятие уровня персоснажа и пвп уровня, чтобы ПРОВЕРЕННЫЕ люди могли тестить что-либо.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    112
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Mètlhard, хочу чтобы вы понимали одну вещь. Любой качественный багрепорт состоит из двух частей - как работает у нас на сервере, как работает на офе. Сравнивая их между собой (причем в равных условиях), определяется или опровергается баг. В таком багрепорте даже без уточнения недоработки у нас на сервере (что действительно порой игроками сделать невозможно) не возникает угрозы ошибиться и откатывать потом фиксы (или делать новые взамен).

У нас же зачастую багрепорты либо не содержат одной из этих частей, либо вообще не содержат обеих, а строятся лишь на заявлении "не работает, фиксите". Модератор форума еще сможет вести репорты без части паззла от нашего сервера - проверять заявления непосредственно в игре. Тестовых серверов нет, поэтому модератору придется как и остальным игрокам, создавать и качать для этого перса. Причем персов всех классов, чтобы иметь возможность проверить все репорты. Когда я был модератором, в этом очень помогала "з/п" в виде бонусов - аккурат раз в месяц хватало апнуть перса до 99, потом ручками доводить до 100 и иметь куклу для тестов. Но сейчас легион, добрая часть репортов строится к примеру вокруг артефактов и пвп талантов. То есть апнуть перса до 110 уже не достаточно, надо еще и все арты полностью прокачать, и СА иметь для сброса третйов и новой прокачки (иногда для теста это необходимо). И пвп прокачать, чтобы все пвп таланты открыть. Даже теоретически в рамках полномочий модератора багтрекера это невозможно.

Не буду говорить про репорты без обеих частей - такие закрываться должны априори, они даже внимания не стоят. А вот репорты без части паззла от официального сервера у нас популярны. Вы предлагаете модератору самому искать доказательства с офа. Но для чего, чтобы он доказал наличие бага? Нет, зачастую чтобы опровергал, то есть подтверждал, что сейчас работает так, как и должно работать. Это нонсенс. В трекере существует презумпция невиновоности - бага нет, пока его наличие не доказано. Это не блаж, а необходимость. Только так можно избежать лавины репортов, где каждый будет скидывать скрин своего урона/исцеления, и говорить - "это мало, хочу больше", где будет скидывать скрин урона, который ему нанесли - "это много, хочу меньше!".

- - - Updated - - -

Это был мой запрос. Советую почитать то, что написал в этом сообщении выше.
    а я советую вам почитать правила написания баг репортов
    Скрины, видео, которые подтверждают данный баг (не обязательно).

но я все-таки предоставил пруфы
    Последний раз редактировалось zhvyn; 01.07.2017 в 11:48.

Rusted From The Rain Аватар для «Severgon»
    Поблагодарил(а)
    885
    Получено благодарностей: 1,334 (сообщений: 951).
    Цитата Сообщение от Qbit Посмотреть сообщение
    У нона и ко нет желания платить бонусы(не деньги даже) тем кто хочет помогать проекту
    Т.е вы для себя хотите какую-то денежную выгоду ?... на фришке где немалый % работоспособности зависит от самих игроков. т.е хотите играть на качество - пишите репорты, разрабы пофиксят.
    вы сами делаете качество.

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от zhvyn Посмотреть сообщение
    а я советую вам почитать правила написания баг репортов
    Скрины, видео, которые подтверждают данный баг (не обязательно).

но я все-таки предоставил пруфы
    Там не было каких либо доказательств. Поэтому репорт был отклонен.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от «Джоконда» Посмотреть сообщение
    Т.е вы для себя хотите какую-то денежную выгоду ?... на фришке где немалый % работоспособности зависит от самих игроков. т.е хотите играть на качество - пишите репорты, разрабы пофиксят.
    вы сами делаете качество.
    А почему нет? На старте же делают вознаграждение, почему дальше не делать этого?

Rusted From The Rain Аватар для «Severgon»
    Поблагодарил(а)
    885
    Получено благодарностей: 1,334 (сообщений: 951).
    Цитата Сообщение от Tarabotti Посмотреть сообщение
    А почему нет? На старте же делают вознаграждение, почему дальше не делать этого?
    Зайди в трекер лича. Почему там никто не заикается про бонусы? люди пишут репорты чтоб исправить работоспособность своих классов .
    А у вас с такими вот запросами , складывается впечетление что вам побарабану как что работает, просто попытка наживы ... я даже знаю какие репорты это будут от "платного" поцана, это либо по кв или по способностям которые требуют минимальной мозговой деятельности для их анализа или вобще как писал зороастр " сделайте так ибо мало".

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя