Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Хладная броня ужаса - Страница 8

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 678
Показано с 85 по 94 из 94
    Эксперт
    Поблагодарил(а)
    292
    Получено благодарностей: 601 (сообщений: 178).
    Цитата Сообщение от CemXokenc Посмотреть сообщение
    самая высокая работоспособность и отсутствие доната.
    Зашел посмотрел видео,под халионом стоят игроки и он не агрится,элемы не агрятся по пол года
    В 2 словах самая высокая работоспособность
    Еще и материальность криво показывает,во тьме 20%,вышли в свет,показывает 10%,хотя должно быть 90
    Последний раз редактировалось Lorkant; 01.07.2017 в 16:59.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    84
    Получено благодарностей: 88 (сообщений: 58).
    Ну хз как у вас тут, но в рс хм у нас, халиона убить зергом и легче и быстрее. Пережить его под 0% материальности под незыблемостью и 1-й каплей как-то не особо сложно.

Про синдру не понял. Я на нее одеваю фрост резист и все. Если вы не одеваете - то это как раз вы напрягаете хилов. Почему бы не одеть 3-4 шмотки и не чувствовать ничего?

я не пришел на сервер, я тему читал и возникли вопросы. И серв на котором я играю очень известен, у вас преимущество только в онлайне (если это вообще преимущество)

Пагуба и кровавые удары - тпс таланты, можно взять вместо отражения и повелителя рун смерти. НУ и см УвС конечно.

я редактировал вроде 1 раз орфографическую ошибку, 2 билда были в теме сразу.

при бурсте никто и не срывает, но потом, постепенно всякие фурики, маги, коты начинают догонять и быстро. Учитывая что ханты напуливают обычно 2 раза за бой, а напул роги без череды - фуфел, напул мутика это вообще забей. Ретаунт делать можно не на всех боссах, да и вообще зачем тогда агро давать? напулили и ретаунты по кд бахаешь - так у вас танчат типы?

Ну если ты держишь руну крови чтобы юзнуть ее на захват, то клинковая броня у тебя не работает. Обе руны крови девать на мор - глупо. Зачит хоть раз - но надо юзать КУ либо УвС, а если играть без мора, то 2 УвС разбавляют 2 ЛП

Ты внимательнее читай. После ЛП и руника - самый большой тпс дает УвС (больше чем КУ и УЧ)

ротация ЛП-УЧ-УвС-ЛП-УЧ-УвС дает в разы больше тпс чем УС-УвС-УС-Мор, и еще больше чем УС-КУ-УС-Мор

Я то захват взял, но вопрос брать или нет был открыт. Потому что можно было взять вместо захвата повелителя рун смерти. Вот и все

Не знаю о чем ты. Лучшую триню против мили атак ты назвал шлаком? А нука скажи какая триня будет лучше чешки против мили атак? Клык чисто триня против магических боссов, Орган хорош, и вместе с чешкой они бис против мили я считаю и это вроде очевидно для всех.

Парихаст страшен только на халионе, но если ты так ссышь, то собери 56 мастерства и не парся. А так - парихаст влетит когда влетит. И никакие трини от него ен спасут.

Целых 4 ЛП, только ты забыл, что до этого было 0. Короче в итоге кол-во ЛП у тебя и у меня одинаково. У дальше у тебя УС и Мор, а у меня УЧ и УвС. Итого у меня больше тпс в сумме, а у тебя больше самоотхил. Каждый делает свой выбор.

Вы на своем циркуле все сервера называете ноунеймами? во-первых лучше быть ноунеймом чем известной помойкой, на которой багов как травы в лесу, во-вторых серв на котором я играю - изенгард и вот о нем то знают все. самая высокая работоспособность и отсутствие доната.

вот посмотри как одна из гильдий убивает халика - хп танка видно и команды рла слышно https://www.youtube.com/watch?v=pc-pryCcqAw
    и это как сказал рл - слабый бурст, потому что метеорит таки упал - вообще убивают и до падения метеорита.

Не перекручивайте. Лужу на босса ты же не кидаешь. Я четко написал, что за руну крови УвС самая выгодная генерация тпс. больше ченм у КУ и ВК. Внимательнее пожалуйста.

Не будет - потому что ты на прок не надеешся и ты нажмешь сейв, вместо того чтобы ждать прока.

ну я об отхиле особо не задумывался, но ты должен понимать, что делать что-то не так на дк для агро - очень сложно. Банальный спам ЛП будет по агру лучше всего (спорить ты же не будешь) и если с этого можно сорвать, то с любого из вас тот же рейд имеет такие же шансы сорвать.
    класна убиваите
    сколько вы стояли в начале 3фазы с полуминуты? он бы отхилил столб себе
    хьюстон у вас чета не работает

Инопланетянин Аватар для Musly
    Поблагодарил(а)
    400
    Получено благодарностей: 682 (сообщений: 495).
    Ну если ты держишь руну крови чтобы юзнуть ее на захват, то клинковая броня у тебя не работает. Обе руны крови девать на мор - глупо. Зачит хоть раз - но надо юзать КУ либо УвС, а если играть без мора, то 2 УвС разбавляют 2 ЛП
    Ты внимательнее читай. После ЛП и руника - самый большой тпс дает УвС (больше чем КУ и УЧ)
    Зачем так буквально воспринимать? руны крови юзается на мор, захват, кровь. Это было написано к тому что на ку остаётся мало рун.
    ротация ЛП-УЧ-УвС-ЛП-УЧ-УвС дает в разы больше тпс чем УС-УвС-УС-Мор, и еще больше чем УС-КУ-УС-Мор
    К чему это? понятно что при самоотхиле тпс будет меньше чем когда набираешь агро ЛП. Мы хилимся не для агро а потому-что у нас достаточно агро. Да и то можно самоотхиливаться не теряя в агро. От части для этого и берётся повелитель рун.
    Целых 4 ЛП, только ты забыл, что до этого было 0. Короче в итоге кол-во ЛП у тебя и у меня одинаково. У дальше у тебя УС и Мор, а у меня УЧ и УвС. Итого у меня больше тпс в сумме, а у тебя больше самоотхил. Каждый делает свой выбор.
    Если отхил не уйдёт в оверхил то агро будет больше у него. Да и что тут рассуждать когда это капля в море, ведь основное агро у нас идёт от лп, руника, автоатаки, дот.
    Не перекручивайте. Лужу на босса ты же не кидаешь. Я четко написал, что за руну крови УвС самая выгодная генерация тпс. больше ченм у КУ и ВК. Внимательнее пожалуйста.
    К чему про лужу написал? УвС это капля в море, которая на общее агро почти не влияет.
    Не будет - потому что ты на прок не надеешся и ты нажмешь сейв, вместо того чтобы ждать прока.
    Мне что религия не позволит сделать тоже самое при вкаченом таланте? И даже с прожимками этот тал сделает своё дело, сведя урон на нет.
    ну я об отхиле особо не задумывался, но ты должен понимать, что делать что-то не так на дк для агро - очень сложно. Банальный спам ЛП будет по агру лучше всего (спорить ты же не будешь) и если с этого можно сорвать, то с любого из вас тот же рейд имеет такие же шансы сорвать.
    Можно сделать кривой билд, этого достаточно что бы убить агро.

4. 1 пользователь сказал cпасибо Musly за это полезное сообщение:

Anton(Хомич) (01.07.2017)

Старожил Аватар для Asterion
    Поблагодарил(а)
    54
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 42).
    Уверен?
    ЛП - ЛП - УС - КУ - мор - УС - ЛП - ЛП - КУ - мор. Вот это ты не можешь жамкнуть при отсутствии ПРС. УвС дает много трита? Даладно, говоришь как будто у тебя 90% арп + кровопийца.
    В целом я хз что там за сказочный сервер, где боссы не бьют и бегать не надо, что тунки ставят кликер на единичку и идут пить чай, но рили даже хочется туда ворваться. В 1 хила трайнуть 25г хД
    Цитата Сообщение от Keyko Посмотреть сообщение
    .. в каждом классе есть отморозки которые рубят с ШМом дрова на шашлык, режут колбасу дагерами мамы и разогревают борщ фаерболом годами..

Скрытый текст

http://4put.ru/pictures/max/952/2927514.jpg
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    Ты идешь в рейд как хил - значит хиль. Потей. Держи всех - и танков и хилов и дд. Затыкай дыры. Спасай жопы кривоногим в войдзонах. Сейви танков под неожиданными залетами или берсой когда идёт добив последнего ляма на издыхании берс-таймера. Ведь именно для этого ты нужен. А если ты "ждешь" - то иди жди в Даларан.
    [свернуть]

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 616 (сообщений: 558).
    Цитата Сообщение от Asterion Посмотреть сообщение
    УвС дает много трита? Даладно, говоришь как будто у тебя 90% арп + кровопийца.
    Даже если у него УвС 20 ка критует это чуть больше 40 ка трита. А стандартный крит ЛП 3 ка это 42 ка трита.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 18).
    Что тут за врывы многобуквенные про набор трит? ))
    Давай логическим путем.
    Что отличает танка дк с норм вкачанными талантами от скажем дд блада в фрост стойке или ретрикака с неистовством? Все они смогут держать агро вот только жить трудновато будет...
    Выживаемость была, есть и будет на первом месте.
    А трит? ДК и трит? Серьезно?
    Все отлично держится и регулярно захиливается со стандартным набором талов

Поблагодарил(а)
    54
    Цитата Сообщение от Sayler06 Посмотреть сообщение
    А трит? ДК и трит? Серьезно?
    Все отлично держится и регулярно захиливается со стандартным набором талов
    Ну пока магу под клонами сальву не дадут
    .. в каждом классе есть отморозки которые рубят с ШМом дрова на шашлык, режут колбасу дагерами мамы и разогревают борщ фаерболом годами..

Скрытый текст

Ты идешь в рейд как хил - значит хиль. Потей. Держи всех - и танков и хилов и дд. Затыкай дыры. Спасай жопы кривоногим в войдзонах. Сейви танков под неожиданными залетами или берсой когда идёт добив последнего ляма на издыхании берс-таймера. Ведь именно для этого ты нужен. А если ты "ждешь" - то иди жди в Даларан.
    [свернуть]

Старожил
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 18).
    Ну пока магу под клонами сальву не дадут
    У тебя походу очепятка. Ты хотел сказать об афлике наверное. Как можно говорить о трите танка не зная самых опасных трит парней в рейде? С клонами магов нет проблем.

Поблагодарил(а)
    54
    Цитата Сообщение от Sayler06 Посмотреть сообщение
    У тебя походу очепятка. Ты хотел сказать об афлике наверное. Как можно говорить о трите танка не зная самых опасных трит парней в рейде? С клонами магов нет проблем.
    На первом логоне мб и нету. А на третьем если кому-то в фейд эффекте кинуть сальву/вмешательство/подавление боли - аггра будет веселая. В том плане, что уходит в такой минус, что аж со стороны плюса вылезает.
    Фейд эффект - эт когда в омене аггро серое. Ну там типа клоны мага, уход в тень приста, расовая НЭ.
    Последний раз редактировалось Asterion; 01.07.2017 в 22:06.

Скрытый текст

[свернуть]

Гуру
    Поблагодарил(а)
    84
    Получено благодарностей: 88 (сообщений: 58).
    На первом логоне мб и нету. А на третьем если кому-то в фейд эффекте кинуть сальву/вмешательство/подавление боли - аггра будет веселая. В том плане, что уходит в такой минус, что аж со стороны плюса вылезает.
    Фейд эффект - эт когда в омене аггро серое. Ну там типа клоны мага, уход в тень приста, расовая НЭ.
    на 1также вроди, давно было не обращай внимания, но мо-моему осталось

Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 678