Могу сказать по своему опыту , именно на цыркуле именно на х5 я играл с 2015 года демоном , много чего уже занерфили и тд и тп , но в бисе у тебя будет хасты почти 1400 , потому я советую ставить камень на крит , так как он будет более профитен , а то что ты потеряешь 0,10 секунд каста и прибавишь 5% крита , + камень дает 1 % крита от прямых кастов , далее билд у всех разный , но я остановился именно на таком билде ( для себя ) http://wowroad.info/?talent#IZcu0hkAdihsg0AoE0zVb:nbN символы так же , объясню почему так
1-прохил пета на один , потому как в рейде он и так получает прохил от хилов , и никак не влияет на дпс
2-беру в дестро ветке только 1 талант на каст огненной стрелы , ибо что он будет кастовать 2.2 или 2 секунды , так же не особо большая потеря дпса
3- талант демоническое могущества беру , и он компенсирует 2 пункт , так как баф на 20 сек 20% крита бесу
4- по символам скажу так , те кто говорят что разложение плохой символ не слушай таких , чем чаще тикает порча , тем выше шанс прока недр , далее метаморфоза 2 костра и 3-4 лишних каста ожога души , ни один другой символ не даст такой прирост дпса , кто бы что не говорил , тем более если дпс рейда не огромный , то ты сможешь прожать ее 2 раза ,
5- по поводу статов , скажу пару вещей не стоит зацикливаться на этой хасте которую так хвалят , лучше держать баланс хасты/крита , опускать его ниже 40 % вообще не советую , особенно в лоу гире , дальше , если ты хочешь выдавать нормальный дпс , а не ныть как большинство демонов на циркуле которые не знают как играть данным класом , что я же демон сделай мне скидку на дпс на талик , на чешку , и все такое , еще придумали что демоны не должны бить трешь , и весь остальной бред ) по сокетам советую ставить в красные онли спд , в желтые можно поставить спд хаст , при желании , синие только для меты спд дух , в голову например , или там где 3 сокет слота для соблюдения цвета , можно все забить в спд при желании .
6-по поводу обновления дот , порчу обновляю как только она спала , жо тоже самое , и при 35 % обновляй и при 20 и при 10 % , но нет смысла их обновлять если босс вот вот умрет когда остаеться 1-3 ляма хп , зря тратить гкд на то что даже не натикает .
7- обязательный пункт это чарка на пуху , примерно до 6 к гс черная магия еще как то профитна , когда ты выбьешь прилив , или трупное с профа 25 хм то чарь 63 спд не раздумывая
8 что касаемо нибелунга вообще безпонтовая пушка , что с обычки что с хма , она даст меньше спд хасты крита и так далее , а для демона потерять 100+ хасты и 100+ крита + спд , взамен , на какой то рандомный прок валькирии , думаю и так понятно )
Ответил только по личному опыту , если вы хотите со мной спорить , то всегда пожалуйста кидайте сразу скрины с вашим дпсом за демона , я с удовольствием подискутирую , а то все как всегда на словах скиловые, а на деле пруфов 0 , и как это не печально наблюдать как 6.4 6.5 демоны ели дают 15 к , хотя был в старой теме один демон бисовый , который явно умеет им играть ) и его дпс на орке 20.5 к этому подтверждение =)