Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
пару вопросов об демоне

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8
    Наш человек Аватар для Zico-Zico
    Поблагодарил(а)
    130
    Получено благодарностей: 117 (сообщений: 75).

пару вопросов об демоне

Предисловие. Создание этой темы спровоцировало неясности в гайдах и морально устаревшей инфой в ней. + нужна информация не для топ дпс, а для большого нанесенного урона.
    Хочу узнать, правильно ли я двигаюсь и хочу получить ответы в неясностях.

1 Билд, сколько билдов мне скидывали, все бурстовые, мне советовали много разных вариаций и остановился на вот таком: http://wowroad.info/?talent#IZcG0hkAkihcg0AoE0MVb:bnN это хороший билд для длительных боев?
    по шмоту у меня 5.8 гс, хасты 1170 (без камней) нету вещей с духом, думаю будет лучше символ беса, чем жизнеотвода, хит кап.

2 В гайдах которые присутствуют на циркуле, на мое мнение, плохо расписано об приоритетах на экзекут фазе и у меня возникает вопрос: почему все пишут что после 35% нужно спамить ожог, а про доту Порча нечего не упомянули, http://wowroad.info/?spell=47247 бонус на экзекуте очень хороший ""Ожог души": увеличивает урон на 18% повышает вероятность критического удара на 15%.". Или это специально опустили, типа говнопрока?
    + 2.1 стоит ли обновлять ЖО после 35%хп на боссе?

3 В гайде написали, что нужно хасты 1400+ и нужно юзать http://wowroad.info/?item=41196 для этого уровня хасты. Но как же "При применении к оружию повышает урон, наносимый заклинаниями периодического действия". У Длока в рекауте топ не доты а заклинания прямого действия. Почему не юзать http://wowroad.info/?spell=60220 который увеличивает заклинание прямого действия. И как мне написал Гелемар:
    Цитата Сообщение от Гелемар
    - хаст 1579 (2 камня на спд+хаст и камень чар на хаст), каст ШБ 1,45 с;
    . Хасты у нас будет очень много в бисе и почему бы неостановиться на уровне 1400 и юзать камень огня?

4 Есть нибелунг с обычки, с ним хасты 1050, стоит ли его юзать? Если чарнуть ЧМ + камень с хастой, будет вроде достаточное количество хасты.

Прошу без оскорблений, я реально в локах не шарю, перса мне подарили и хочу довести его до ума, наиграл максимум часов 3-5. + инфа нужна от игроков логона1.
    Последний раз редактировалось Zico-Zico; 30.06.2017 в 10:27.

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 647 (сообщений: 588).
    Вот сравнительно свежий гайд по демону: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=568114
    Цитата Сообщение от Zico-Zico Посмотреть сообщение
    это хороший билд для длительных боев?
    Без могущества?
    1 очко выкинь из власти и добавь туда.
    И символ на порчу мусор. Лишнее гкд.
    + 2.1 стоит ли обновлять ЖО после 35%хп на боссе?
    Эти доты впринципе стоит обновлять если босс не умрет до того как они оттикают.
    У Длока в рекауте топ не доты а заклинания прямого действия. Почему не юзать Создание камня огня который увеличивает заклинание прямого действия. И как мне написал Гелемар:
    Недавно были вычисления профита камней.
    Крит тебе ничего не даст его в рейде вагон, а 1%(чуть больше 1%) к каждому спелу особой погоды не сделают. Чтобы оправдать дамаг надо грубо 90 кастов(1 дополнительного каста) либо зачарить камень на хаст который даст профит даже 0.1 сек. Несложно догадаться что даст больший профит.
    . Хасты у нас будет очень много в бисе и почему бы неостановиться на уровне 1400 и юзать камень огня?
    Касты долгие. У демона ничего не уменьшает время каста, кроме геры.
    4 Есть нибелунг с обычки, с ним хасты 1050, стоит ли его юзать? Если чарнуть ЧМ + камень с хастой, будет вроде достаточное количество хасты.
    Технически почему бы и нет. Но ты не шп и не афлик, количество атак в секунду отличается.

3. 1 пользователь сказал cпасибо ghost_S за это полезное сообщение:

Zico-Zico (30.06.2017)

Поблагодарил(а)
    130
    Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
    И символ на порчу мусор. Лишнее гкд.
    у меня сейчас текущие символы меты, жизнеотвода и беса.
    думал сделать как говорил человек:
    Цитата Сообщение от Gdemoutapku Посмотреть сообщение
    разложение, мета, бес
    +
    Если прикинуть пользу символа быстрого разложения: быстрее тики порчи, шанс быстрее получить прок недр
    считал, что будет больше проков, больше дпс будет
    снижая время доты на цели.
    сильно ли уменьшает дпс? или тут может прокнуть а может и нет? и выбор падает на стабильность убирая символ на порчу?

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 647 (сообщений: 588).
    сильно ли уменьшает дпс? или тут может прокнуть а может и нет? и выбор падает на стабильность убирая символ на порчу?
    Порчу примерно в 2 раза чаще придется обновлять. Это уже - каст стрелы. И потенциально увеличивается количество проков недр. Но с шансом 12% может вообще за все время порчи ни разу не прокнуть. Или несколько раз подряд каждым тиком, которые ты реализовать не успеешь.

Инопланетянин Аватар для Musly
    Поблагодарил(а)
    400
    Получено благодарностей: 682 (сообщений: 495).
    Жизнеотвод - баф Символа жизнеотвода не активен.
    Стрела тьмы - цель не охвачена дебафом Обжигающая стрела Тьмы.
    Жертвенный огонь - цель не охвачена Жертвенным огнем, либо его длительность заканчивается и меньше времени каста Жертвенного огня.
    Проклятие судьбы - у спелла нет кд и ваша цель не умрет в течение следующих 60 секунд.
    Ожог души - проки Истребление и Огненные недра активны.
    Порча - цель не охвачена Порчей.
    Ожог души - прок Истребление активен.
    Испепеление - прок Огненные недра активен.
    Жизнеоотвод - недостаточно маны или время бафа Символа Жизнеоотвода на исходе.
    Стрела тьмы - если ничего из вышеперечисленного.
    Из закреплённого гайда.

7. 1 пользователь сказал cпасибо Musly за это полезное сообщение:

Zico-Zico (30.06.2017)

Поблагодарил(а)
    130
    все, всем спасибо, что тыкнули носом в инфу и ответили на вопросы которые не давали мне покоя.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 33).
    все, всем спасибо, что тыкнули носом в инфу и ответили на вопросы которые не давали мне покоя.
    Могу сказать по своему опыту , именно на цыркуле именно на х5 я играл с 2015 года демоном , много чего уже занерфили и тд и тп , но в бисе у тебя будет хасты почти 1400 , потому я советую ставить камень на крит , так как он будет более профитен , а то что ты потеряешь 0,10 секунд каста и прибавишь 5% крита , + камень дает 1 % крита от прямых кастов , далее билд у всех разный , но я остановился именно на таком билде ( для себя ) http://wowroad.info/?talent#IZcu0hkAdihsg0AoE0zVb:nbN символы так же , объясню почему так
    1-прохил пета на один , потому как в рейде он и так получает прохил от хилов , и никак не влияет на дпс
    2-беру в дестро ветке только 1 талант на каст огненной стрелы , ибо что он будет кастовать 2.2 или 2 секунды , так же не особо большая потеря дпса
    3- талант демоническое могущества беру , и он компенсирует 2 пункт , так как баф на 20 сек 20% крита бесу
    4- по символам скажу так , те кто говорят что разложение плохой символ не слушай таких , чем чаще тикает порча , тем выше шанс прока недр , далее метаморфоза 2 костра и 3-4 лишних каста ожога души , ни один другой символ не даст такой прирост дпса , кто бы что не говорил , тем более если дпс рейда не огромный , то ты сможешь прожать ее 2 раза ,
    5- по поводу статов , скажу пару вещей не стоит зацикливаться на этой хасте которую так хвалят , лучше держать баланс хасты/крита , опускать его ниже 40 % вообще не советую , особенно в лоу гире , дальше , если ты хочешь выдавать нормальный дпс , а не ныть как большинство демонов на циркуле которые не знают как играть данным класом , что я же демон сделай мне скидку на дпс на талик , на чешку , и все такое , еще придумали что демоны не должны бить трешь , и весь остальной бред ) по сокетам советую ставить в красные онли спд , в желтые можно поставить спд хаст , при желании , синие только для меты спд дух , в голову например , или там где 3 сокет слота для соблюдения цвета , можно все забить в спд при желании .
    6-по поводу обновления дот , порчу обновляю как только она спала , жо тоже самое , и при 35 % обновляй и при 20 и при 10 % , но нет смысла их обновлять если босс вот вот умрет когда остаеться 1-3 ляма хп , зря тратить гкд на то что даже не натикает .
    7- обязательный пункт это чарка на пуху , примерно до 6 к гс черная магия еще как то профитна , когда ты выбьешь прилив , или трупное с профа 25 хм то чарь 63 спд не раздумывая
    8 что касаемо нибелунга вообще безпонтовая пушка , что с обычки что с хма , она даст меньше спд хасты крита и так далее , а для демона потерять 100+ хасты и 100+ крита + спд , взамен , на какой то рандомный прок валькирии , думаю и так понятно )
    Ответил только по личному опыту , если вы хотите со мной спорить , то всегда пожалуйста кидайте сразу скрины с вашим дпсом за демона , я с удовольствием подискутирую , а то все как всегда на словах скиловые, а на деле пруфов 0 , и как это не печально наблюдать как 6.4 6.5 демоны ели дают 15 к , хотя был в старой теме один демон бисовый , который явно умеет им играть ) и его дпс на орке 20.5 к этому подтверждение =)

Наш человек Аватар для Anton(Хомич)
    Поблагодарил(а)
    733
    Получено благодарностей: 259 (сообщений: 192).
    1 Билд, сколько билдов мне скидывали, все бурстовые, мне советовали много разных вариаций и остановился на вот таком: http://wowroad.info/?talent#IZcG0hkAkihcg0AoE0MVb:bnN это хороший билд для длительных боев?
    Чуть ниже есть незакреплённый, но очень хороший гайд по демону( не баферу) дамагеру http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=568114 .

2 В гайдах которые присутствуют на циркуле, на мое мнение, плохо расписано об приоритетах на экзекут фазе и у меня возникает вопрос: почему все пишут что после 35% нужно спамить ожог, а про доту Порча нечего не упомянули, Огненные недра бонус на экзекуте очень хороший ""Ожог души": увеличивает урон на 18% повышает вероятность критического удара на 15%.". Или это специально опустили, типа говнопрока?
    Прок вкусный, даже мультидотинг порчи можно делать на личе/гниле где угодно.
    А про почу и Жо походу или не дописали или подрозумевали что ты будешь держать доты 100% боя.
    Цитата Сообщение от Matthewtuck Посмотреть сообщение
    вешаем на босса Жертвенный огонь+Порча и поддерживаем эти доты весь бой. Не обновляйте порчу до того, как она спала и не прерывайте каст, ради того, чтобы её повесить. Также не стоит вешать заново доты, если босс вот-вот умрёт. В приоритете обновляем жертвенный огонь, но на экзикут фазе порча (с символом быстрого разложения) имеет больший приоритет, чем жертвенный огонь.
    стоит ли обновлять ЖО после 35%хп на боссе?
    Конечно стоит 4т10 от него же прокает.
    3 В гайде написали, что нужно хасты 1400+ и нужно юзать Могучий камень чар для этого уровня хасты.
    насчёт камня на пуху...я бы сказал что разницы практически нету/её не видно. Но други бисс демоном играет с камнем огня ( 1600 гдет хасты в биссе). На орке его лучший результат 21к.
    ЧМ для лока вообще не чарка тем более на посох 63 и 81 спд. Нибелунг с обычки не ок, да и с гера не факт что он даст норм прирост дпс.
    Чек баф пул вайп ро

11. 1 пользователь сказал cпасибо Anton(Хомич) за это полезное сообщение:

Zico-Zico (04.07.2017)