Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Письмо Вероне от Септора

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 1 из 1

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Яжечный сомелье Аватар для Septor
    Поблагодарил(а)
    682
    Получено благодарностей: 325 (сообщений: 191).

Exclamation Письмо Вероне от Септора

Здравствуйте, Верона. Подскажите мне пожалуйста по следующей ситуации.

Я играл на этом сервере с времен Virgin, мне казалось нормальным за игру жертвовать в благодарность любимому серверу n-ное количество российских рублей. Предположим, что пожертвованная сумма была 10 000 рублей. Кто бы их считал. Их не жаль, они были пожертвованы без вреда для семейного бюджета.

Кто знает, как получилось бы, если бы в 2009 году пришел Scoren и сказал:
    перестань показывать любовь к серверу российскими рублями, это оскорбляет сервер, будь моя воля я бы тебя навсегда забанил за подобное унижение
    В феврале 2014 года Kodekc устроил конкурс "покажите любовь серверу logon3", разрешаются поделки из любых материалов, фантазия ограничена лишь вашей фантазией и всё такое прочее.

Я достал деньги из заначки, которые хотел задонатить на очередные пиксели и сложил из них сердечки.
    Цитата Сообщение от Скорену запрещено открывать этот спойлер, данный спойлер собственность Септора. Вероне настоятельно рекомендуется данный спойлер открыть.

Есть некоторая вероятность, что данное фото может оскорбить сервер. Если вы считаете пожертвования российской валюты оскорбительными для сервера - пожалуйста, воздержитесь от открытия данного спойлера.

[свернуть]
    Работа была слита Кодексом. Я не получил своих бонусов в том конкурсе, но отчего то получил их, когда развернул сердечки, прогладил, через банкомат забросил на карточку и оттуда перечислил пожертвованием. Как говорится - намек понят.

Спустя годы вижу следующее сообщение
    Цитата Сообщение от Scoren Посмотреть сообщение
    действительно хорошую работу вообще никак не оценивают
    это вы так решили?
    Выставляю в качестве примера свою работу.
    И... я получил бан
    При обжаловании я получил следующий ответ
    Цитата Сообщение от Scoren Посмотреть сообщение
    Данная фотография является оскорбительной в отношении реалма Logon 3. Моя бы воля, бан был бы куда более существенный. По той же причине вам запретили участвовать в конкурсах.
    Скажите мне, Верона, с каких пор выражение любви к серверу через пожертвование российских рублей является оскорбительным? Меня к слову так и не разбанили.
    Последний раз редактировалось Septor; 03.07.2017 в 17:55.
    БУХАЯ СОВА ЗВЕЗДЕ НЕ ХОЗЯЙКА