Здравствуйте, Верона. Подскажите мне пожалуйста по следующей ситуации.
Я играл на этом сервере с времен Virgin, мне казалось нормальным за игру жертвовать в благодарность любимому серверу n-ное количество российских рублей. Предположим, что пожертвованная сумма была 10 000 рублей. Кто бы их считал. Их не жаль, они были пожертвованы без вреда для семейного бюджета.
Кто знает, как получилось бы, если бы в 2009 году пришел Scoren и сказал:
В феврале 2014 года Kodekc устроил конкурс "покажите любовь серверу logon3", разрешаются поделки из любых материалов, фантазия ограничена лишь вашей фантазией и всё такое прочее.перестань показывать любовь к серверу российскими рублями, это оскорбляет сервер, будь моя воля я бы тебя навсегда забанил за подобное унижение
Я достал деньги из заначки, которые хотел задонатить на очередные пиксели и сложил из них сердечки.
Работа была слита Кодексом. Я не получил своих бонусов в том конкурсе, но отчего то получил их, когда развернул сердечки, прогладил, через банкомат забросил на карточку и оттуда перечислил пожертвованием. Как говорится - намек понят.Сообщение от Скорену запрещено открывать этот спойлер, данный спойлер собственность Септора. Вероне настоятельно рекомендуется данный спойлер открыть.
Спустя годы вижу следующее сообщение
Выставляю в качестве примера свою работу.
И... я получил бан
При обжаловании я получил следующий ответ
Скажите мне, Верона, с каких пор выражение любви к серверу через пожертвование российских рублей является оскорбительным? Меня к слову так и не разбанили.