Персонаж Tomcraft, Паладин
Уважаемая администрация, у меня все таки остались некоторые непонимания. Как работают ваши правила, как ваши работники определяют и применяют закон. Центр поддержки, который рассматривает заявки в закрытой форме по сути не дал мне развернутый ответ, оставил чувство недопонимания и недосказанности. И, что, это за закрытая форма такая, проблемно публично выступать стало? Проблемы с персоналом и применением закона? Я вот не понимаю. Мне все равно кто сейчас ответит из админов, так как по сути доступ к моей информации у вас одинаковый.
1) Почему мне после мута дают бан на 8 мес. за коммерцию. У вас там написано, что нарушение по все пунктам 8 мес. давать персонажу высокого лвл. Я не нарушал ни один.
- 2 пункт. Я не продавал персонажей/аккаунты за реал.
- 3 пункт. Я не вымогал у людей их богатства связанный с игрой и на почту ничего не слал.
Я троллировал личности, которые занимаются майнингом (одно сообщение). В шуточной форме, ну и что там присутствовала валюта, это ничего не значит. Это часть шутки и там должны притсуствовать и майнеры, и деньги и т.д.. Любая экспертиза докажет, что это была шутка, а не реальное предложение.
У вас даже ваш закон не на вашей стороне. Вот и пункт 1. Запрещается продавать за «настоящие» деньги, а также обменивать золото или «бонусы», оружие, доспехи и любые другие виртуальные объекты, которые могут использоваться для игры в World of Warcraft. Я в моей шутке в трольской форме не продаю видеокарту 1080ti, я её хочу купить за бесценок. Я ее также не обмениваю и видеокарта не виртуальный объект.
Вы должны правильно читать свои же формулировки в законе.
У меня такое ощущение складывается, что у вас сидят чисто ПТУшники, наказание прилетает через секунду без анализа, потом оно меняется сразу на другое. И, что мы имеем бан на 8 месяцев совершенно незаконно. И, если я бы не обжаловал состряпанный приговор на скорую руку, считал бы, что правильно применили закон, сидел бы все 8 месяцев.
Сейчас уменьшили наказание до 2 мес. бана. с припиской - "Не шутите у нас, нельзя шутить. Коммерция!" Конечно не так, но примерно так, это и выглядело.
2) Кто забанил на 8 мес. Хочу знать своего судью. Я не смог тогда узнать, так как лк был недоступен, а потом уже перебанила Sinegosa. Я конечно догадываюсь, что это тот же человек, что и мут с начало выдал, но все же мне нужна достоверная информация.
3) Улучшите качество скриншотов. Мне показали скиншот, где выдали мут по этому наказанию. Нихрена не видно, ну ладно еще чат видно. Но ник игрока выдающий мут вообще практически не видно. Я смотрел под лупой, увеличивал, вообщем кое как прочитал, может неправильно. Какой я предоставил скиншот своего так называемого преступления, а какой вы мне показываете. Учитесь у меня тогда, я покажу, как делать качественно.
Скиншот сделанный работником проекта
https://cdn.discordapp.com/attachmen...717_215849.jpg
4) Как вы определяете, какой персонаж высокого, а какой нет? У вас не написано, это. 80 высокий лвл что ли, а что ниже низкий. Или от 70 лвл. высокий и т.д.. Как ваши работники определяют этот признак. Кодексу, что ли звонят? У вас правила сшиты белыми нитками. Ну конечно вы ответите, на усмотрения руководства. Правила нормально напишите. А то выпишите перманент, а чего еще хуже на свое усмотрение удалите персонажа 60 лвл в Ги для классики.
Скиншот моего злостного нарушения, который уничтожает экономику игры, а также в целом делает проект убыточным.
https://yadi.sk/i/08UAhNNo3KiXMt
Меня устраивает только полный разбан. Даже не пытайтесь менять теперь на троллинг или неадекватное поведение.
И не удаляйте мою тему, я требую публичности и правильного применения норм права на этом ресурсе.