Сообщение от
Megahorn
И, наконец, САМОЕ ГЛАВНОЕ. Твой пруф (видео, которое ты скинул). Ты написал, что в рейд-фреймах видно, как присту сносит аж половину здоровья за тики, а то и больше, но не удосужился узнать, по какой причине это происходит.
Насколько я вижу, это видео выложено на ютуб 08.02.2010 года. В курсе ли ты, что САМЫЙ ПЕРВЫЙ фронтальный баф на +5% к здоровью, урону, лечению и поглощению был введен в игру лишь 24.03.2010 года? Спустя 2 дня было совершено первое в мире убийство данного босса в сложности "хм" на 25 игроков гильдией "Paragon", имея при себе баф всего в 5% ко всему, а именно 26.03.2010 года. Далее, после каждого еженедельного сброса кд, разработчики увеличивали данный баф на 5% линейно, вплоть до 30%.
Проще говоря, на этом видео не только люди с 232 - 251 (пара вещей возможно 264) гиром, но еще и без привычного тебе бафа на 30%. Неужели тебя не смутило даже то, что игроки на данном видео вышли на 3 фазу с 3 гневными духами? Я надеюсь, что мне удалось тебе разъяснить, почему на этом видео так просаживало приста. Если обратишь внимание, то не только приста там просаживало, и не только от жатвы. Ты бы еще на все остальные способности босса сделал бы репорт, в части маленького урона по игрокам.