Мс ? На фарме ? Хоть бы не позорился чемпион
Мс ? На фарме ? Хоть бы не позорился чемпион
Под фармой имеется ввиду, повышения гормона роста и тестостерона в организме человека путём из вне. У каждого человека организм выделяют суточную дозу теста, но если получать его из вне, сам человек ничего не почуствует(кроме частого "рота подъём"), а вот организм начнет напрягаться от большого количества теста в организме и привыкнет к этому. Если долго курсить на этом, то со временем родной тестостерон, который вырабатывает организм человека начнёт вырабатываться всё меньше и меньше, потому что смысл ему вырабаться если он и так поступает в организм из вне. А вследствие чего снижение родного теста(что скажется плохо после курса). Так же получения теста из вне перенапрягает почки и печень.
P/s И да Я занимаюсь ББ.
Для этого существуют пкт
Не вижу минусов
Минус? Ну я как то на улице нашел 1 гирю или 2 32 кило лет в 15-16. Батя сказал здоровье посадишь . У вынес на мусорку. А жал я ее раз 100 каждой рукой. И кучу рывков делал. В соверовнованиях участвовал в 16 лет делал КМСа с 24 кг гирями. А там сумма была нереальная.
Ходил пару месяцев на пауерлифтинг. Поднял нереальную сумму. Подошел тренер типа сказал , если хочешь и далее заниматся бесплатно , нада будет колоть химию. Ну заочковал. И родители запретили.
1 словом, через полгода , я близко не мог поднять те веса , что поднимал. Здоровье само как то подсело. И в гирях только 5 раз толчок делал.. даже 3 разряд не взял. И за полгода вырос на 15 сантиметров. И нереально забрищал как то до 50 кило в жиме на раз.. А тогда вроде 1 разряд взрослый сделал сходу..
Минусы - вред здоровью 1 значный. Не можешь ты при пассивном оьразе жизни быть качком... Сидя в офисе , за партой и т.д.
Грыжи , протрузии , артриты - будут 1 значно. + с дыхалкой , сосудами и сердцем проблемы, гипоксия, одышка. + Почки, нарушится водный баланс, возможно, будешь сильно потеть.
Само по себе железо не есть спорт..
Я скажу как атлет, который бегал почти марафоны каждый день. Уровень атлетизма здесь не причем . Даже когда я годы не сидел под мониром вообще, после 1 рейда и 1 ночи в рейде пробегал 2 круга только. Атлетизм здесь не причем . Игра и компьютер нереально убивают организм.
Даже после 2 литров водки и 10 литров пива на следующий день пробгал 20км без проблем, и 5 выкуренных пачек сигарет. Так что все задумайтесь о вреде вов и компа для вашего здоровья...
Я атлет. Тренер. Лучше заниматься бегом.
- Минус силовой тренировки нагрузка сердца и не развитие капиллярных сосудов. Силовики обязаны бегать, что бы не умереть от инфаркта.
Если выпить спиртного, не литрами, а 900 мл пива, 150 гр водки - на следующий день заниматься бегом вообще не хочется, если бежать - бежишь на высоком пульсе и медленнее чем обычно. От этого сокращаешь этот кошмар и не бежишь 20км как автор выше.
Да минусов и нет, если все с умом делать. Спорт есть спорт