я могу доказать что сие дияний не было просто накрутка по личным интересам некоторых людей которые просто мешают играть не только этому человеку но и лично мне
я могу доказать что сие дияний не было просто накрутка по личным интересам некоторых людей которые просто мешают играть не только этому человеку но и лично мне
[quote="Gererd;604609"]шак (онли зе стронгест).
персонаж был взломан по его указаниям. он же угрожал банами всем, кто ливнет из его гильдию и пойдет в eden. напомню, банни на тот момент был его "соратник", т.е. в одной гильдии.
Люблю наш форум)Люблю Наш серв)Столько балаболов,Итак приведу пример лива из моей гильдии-Izabela,Уменяхвост,Darknova и тд(сорь что написал ваши ники ребята просто пример привожу)-1-ый в Эдене играет его не забанили,2-ой и 2-ий в Вершителях правосудия!!!Почему же их не забанили раз Шак такой просит банить всех кто ливает из гильдии!!!
Уважительная просьба к Уважаемым Гмам нашего Серва Сфере и Бани,за балобольство на форуме без каких-либо доказательств,если возможно наказывать,Я уже не в первый раз вижу такое что Типа я прошу Банить тех,кто ливает из гильдии.
А Где хоть одно доказательство где я кому-то угрожаю Этим Баном !!!Балобольщики есть Балобольщики...Спасибо за внимание.
Товарищ (08.05.2012)