Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Причина бана

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 7 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 81
    Наш человек
    Поблагодарил(а)
    201
    Получено благодарностей: 92 (сообщений: 73).

Причина бана

Итак. Сабж прост:
    Какова причина бана персонажа Lucior (аккаунт ermilov_alex, срок - перманент)?
    Напомню, что 3-го апреля была изменена мера наказания за те или иные проступки.
    Перманент перестал существовать как таковой. Но:
    Уже на следующий день аккаунт получил "вечную тишину" за якобы "коммерческую деятельность". По измененным срокам (от 3го апреля) максимально возможная "судимость" - 240 дней.
    Скриншота самого нарушения нет.
    Так за что же на самом деле был получен бан данным персонажем?

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,979 (сообщений: 4,540).
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...ghlight=Lucior
    Не забываем
    Администрация оставляет за собой право изменять меру наказания, без уведомления пользователей.
    Персонаж был просто напросто куплен, на каком-то сайте, неужели Вы думаете, что персонажи, которых вы покупаете на разных "левых" сайтах будут долго жить?
    Через время объявляется его законный владелец, предоставляет информацию по персонажу и мы его баним.
    Нечего заниматься коммерческой деятельностью. Бан был выдан Гмом Банни, как я думаю - вполне справедливый.

Старожил Аватар для sashqalolx
    Поблагодарил(а)
    154
    Получено благодарностей: 66 (сообщений: 37).
    Alex_ermilov
    Этот человек продает персонажей на всем известном форуме..)
    Сейчас играет за дк Lostenger
    Цитата Сообщение от Bunny Посмотреть сообщение
    Приму в дар богатство и власть
    Цитата Сообщение от Teker Посмотреть сообщение
    Да я за дк 5-ый год играю
    Цитата Сообщение от H@ly@vshik Посмотреть сообщение
    Не друг, много достижений у меня
    Цитата Сообщение от WoOzl1k Посмотреть сообщение
    Интересно про какие достижения ты говоришь ?
    Про ачивки что ли?
    А и да всеравно сасай у химиката yao-ming-fuck-that

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    201
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    Персонаж был просто напросто куплен
    Персонаж был украден и перенесен на данный аккаунт. Затем он был выкуплен у "вора" владельцем аккаунта. Скриншоты принадлежности персонажа тому, о ком я говорю, есть. Как только он появится в онлайне, они непременно окажутся тут. Неужели запрещено подобным образом возвращать свой аккаунт, если Администрация не в силе помочь в подобных случаях?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    129
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от sashqalolx Посмотреть сообщение
    Alex_ermilov
    Этот человек продает персонажей на всем известном форуме..)
    Сейчас играет за дк Lostenger
    ага, а я барак обама!? откуда такая инфа вообще? что этот чел торгует? Я могу такие слова написать для позерства! но это не подтверждает такого факта что я это делаю.
    я могу и про тебя тоже самое сказать - докажи сначала, чем обвинять человека в том что он не делает.маразмом половина игроков поди страдает, если у вас какие то счеты и навязчивые идеи фикс с какими то людьми - не выводите весь этот мусор в люди а разбирайтесь лично.
    100% могу уверить что ник этого чела не приделах, а истинный владелец люца пытается вернуть чара обратно, так как его забанили ни по-каким причинам. нигде не было указано информации подтверждающее что он в чем то не прав был. сказать любое можно + подредактировать писанину на форуме. так как то что выделила ссылку сфера - там такого не было месяц назад, точнее иная инфа была...сижу недоумиваю откуда у людей стока информации вылилось когда было совсем иноее.вы там что в звездные войны играйте кто кого уничтожит или что? или вы даете людям играть!? и как вообще правила действуют которые стартуют в определенные даты - а все равно делают по своему, людям не давая высказаться просто рот закрывают и грозят что за продолжением следует бан.вы сначала в своих людях разберитесь а потом уже людей осуждайте.
    Последний раз редактировалось суспирия; 06.05.2012 в 10:36.

6. 2 пользователей сказали cпасибо суспирия за это полезное сообщение:

Deftonn (07.05.2012),Gererd (06.05.2012)

Поблагодарил(а)
    3,378
    Коммерческая деятельность запрещена в любом виде, где доказательства, что тот кто выкупал персонажа, вообще его истинный владелец.

Старожил Аватар для SAVANNA
    Поблагодарил(а)
    484
    Получено благодарностей: 706 (сообщений: 477).
    я могу доказать что сие дияний не было просто накрутка по личным интересам некоторых людей которые просто мешают играть не только этому человеку но и лично мне

Поблагодарил(а)
    3,378
    Цитата Сообщение от SAVANNA Посмотреть сообщение
    я могу доказать что сие дияний не было просто накрутка по личным интересам некоторых людей которые просто мешают играть не только этому человеку но и лично мне
    Какие личные интересы? Кто их преследует, с какой целью? Кто Вам мешает играть, каким образом?

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    201
    Цитата Сообщение от сфера Посмотреть сообщение
    кто их преследует
    шак (онли зе стронгест).
    персонаж был взломан по его указаниям. он же угрожал банами всем, кто ливнет из его гильдию и пойдет в eden. напомню, банни на тот момент был его "соратник", т.е. в одной гильдии.

Куда пропадают заглавные буквы?

Старожил Аватар для SAVANNA
    Поблагодарил(а)
    484
    Получено благодарностей: 706 (сообщений: 477).
    я думаю это надо лично поговорить чтоб не освещать людей на общее обозрение, а то много людей сбежится кушать поп-корм, на все заданные вопросы Ира могу ответить 100% так как эта тема и эта канетель до такой степени сидит у меня в печенках...за все прибывание на сервере - такого бардака я еще не встречала - так как игра игрой, но нервы потрепали полностью...и хочется уже просто справедливости.

---------- Добавлено в 10:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:12 ----------

яб, даже не отписалась бы если бы много тем не раздули из-за этого чара так как я лично знаю этого человека и знаю сколько он сомной играет и есть куча скринов подтверждающее его не виновность...но это история как санта-барбара - чтобы все уяснить - ее надо разжевать. так как сказать просто что этот чело невиновен - недостаточно

Новичок
    Поблагодарил(а)
    129
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Во че нашел, лично в нарушениях не был замечен - http://forum.wowcircle.com/showthrea...t=27222&page=2 слова сферы доказательства в теме кстати, а когда тему развили пришел Банни и просто выплюнул этот скрин и закрыл тему чтоб ее более не обсуждали. скрин сделан мr. Меговариором - о котором часто говорили в подобных темах между Банни и Мего. И только не отрицайте того что Банни не повязан был!
    http://s018.radikal.ru/i510/1202/a3/1481dca3f343.jpg (на скрине явно видно то что человек просто сказал - а где доказательства что он это сделал, нет - это вопервых, по идее критерий бана должен быть иной а не пожизненный...(Фиксанули = Lucior один и тот же пал До и После) и вообще раз скрин делал этот друль так почему он как все не сделал заявку в теме нарушителях х5!? почему это выложил именно ГМ Банни.
    Последний раз редактировалось суспирия; 06.05.2012 в 11:00.

Старожил Аватар для sashqalolx
    Поблагодарил(а)
    154
    Получено благодарностей: 66 (сообщений: 37).
    Значит ты барак обама
    смотри , Баррак
    Сейчас дам скриншоты
    и по теме скажу тебе сразу :)
    1.) Пала забанили за ком деят пермом , так? таак
    2.) Он каким то "магическим " способом вышел из бана
    3.) На форуме Гемини , Ермилов написал : Что Юлька (Саванна) поможет с разбаном, логов нет ибо на том форуме ддосили и удалили все..)
    Ну вы же понимаете о чем я?

Думаете можете убивать лича с альт ф4, продавать персами как делает Lostenger и вам ничего не будет? :O
    Кстати как я знаю Xzo - Lostenger , который продавался на всеми любимом форуме. когда я дал пруфы 1 из админов нашего раздела на бан мне ответили, мне лень этим заниматься..)

---------- Добавлено в 11:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:59 ----------

Цитата Сообщение от суспирия Посмотреть сообщение
    Во че нашел, лично в нарушениях не был замечен - слова сферы доказательства в теме кстати, а когда тему развили пришел Банни и просто выплюнул этот скрин и закрыл тему чтоб ее более не обсуждали. скрин сделан мr. Меговариором - о котором часто говорили в подобных темах между Банни и Мего. И только не отрицайте того что Банни не повязан был!
    http://s018.radikal.ru/i510/1202/a3/1481dca3f343.jpg (на скрине явно видно то что человек просто сказал - а где доказательства что он это сделал, нет - это вопервых, по идее критерий бана должен быть иной а не пожизненный...(Фиксанули = Lucior один и тот же пал До и После) и вообще раз скрин делал этот друль так почему он как все не сделал заявку в теме нарушителях х5!? почему это выложил именно ГМ Банни.
    Ну чего ты хочешь ожидать?)
    ммм
    Смотри суть
    Оскорбление родственников : Человек сказал там допустим что он кого то насиловал из членов твоей семьи, думаешь
    это правда? ну вот
    Пойми, это интернет тут не поступки тут слова ..)
    Цитата Сообщение от Bunny Посмотреть сообщение
    Приму в дар богатство и власть
    Цитата Сообщение от Teker Посмотреть сообщение
    Да я за дк 5-ый год играю
    Цитата Сообщение от H@ly@vshik Посмотреть сообщение
    Не друг, много достижений у меня
    Цитата Сообщение от WoOzl1k Посмотреть сообщение
    Интересно про какие достижения ты говоришь ?
    Про ачивки что ли?
    А и да всеравно сасай у химиката yao-ming-fuck-that

14. 1 пользователь сказал cпасибо sashqalolx за это полезное сообщение:

Bunny (06.05.2012)

Страница 1 из 7 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права