Действительно, недочетов куча, но правится в первую очередь (и чаще всего очень быстро) именно то, что облегчает игру... А вещи, которые в разной степени снижают потенциал отдельных классов/спеков или усложняют прохождение инстов, могут быть нетронутыми годы. Ради примера могу сдать два бага, один в плюс игрокам (точнее одному классу определенного спека), другой в минус...И я уверен на 100%, что первый фиксанут в течение недели, а второй либо отклонят, либо будет висеть в трекере без правок очень долго (как мой репорт, который я писал примерно через неделю после смены ядра и он до сих пор не исправлен). Меня именно это всегда привлекало в нашем любимом сервере.
Да, правится в первую очередь то, что легче или то, что может приводить к крашам и т.д. и т.п., но...
Трансмогрификация со своими монетами и квестами на них, вся суета с донат профами (3+), межфракционный аукцион со своей грабительской комиссией... думаю продолжить список сможет любой, но с проком воли на маунте кататься не предусмотрено разработчиками игры и это очень важно! Зато упомянутый метеор подождет пару лет. Ничего нового, всем привет