1. tchmixez, roflochelik
2. https://youtu.be/RkxqKkAT99c
3. чаржи без кд
1)02:15
2)02:52
3)03:49
4)05:10
5)05:25
6)06:36 ( не 2, а сразу 3 рывка+кд на цепь)
7)07:51
8)08:08
4. 06 07 2k17
1. tchmixez, roflochelik
2. https://youtu.be/RkxqKkAT99c
3. чаржи без кд
1)02:15
2)02:52
3)03:49
4)05:10
5)05:25
6)06:36 ( не 2, а сразу 3 рывка+кд на цепь)
7)07:51
8)08:08
4. 06 07 2k17
Последний раз редактировалось Ухогрызх; 07.07.2017 в 12:37.
ВАу,я такое впервые вижу.ЛООООЛ
Ну хз, может аддон кривой, с увеличенным кд чарджа?
Не помню как там у варов, но может есть какой-то тал, снижающий кд чарджа? Нестандартный билд какой-нить?
Как вы вообще можете играть в таких сетапах, никакого кайфа же от игры. За холика я вообще хз кем надо быть чтобы играть. Это же скучно. Лок еще норм, хороший класс, но вары и холики это зашквар какой-то в "2к17".
---------
UPD: Кривой аддон явно, 5:00 - 5:06 вар юзает перехват в сукубу, в аддоне отображается будто он юзнул и чардж и перехват одновременно.
Так что тему клоз, автор нуб и опозорился![]()
Ну мб кривой аддон, потому что первый раз такое вижу. https://youtu.be/xat5FPELq48
На 6:19 вар дает чардж палу
6:31-6:32 он дает цепт локу чардж палу
6:37 он дает чардж в сукубу.
Это норм?
О да, а ты явно знаток данного адонна, раз написал такую дичь. Все таймеры в аффликтиде можно прописать вручную, кд чаржа 20 сек(талов на уменьшение кд нету), теперь вопрос как эта обезьяна юзает чаржи когда кд ещё 6 секунд???7
ЗЫ: На 6:18 чарж в пала, 6:31 чарж в сукубу и в 6:38 ещё 1 чарж, милые деферы возьмите калькулятор посчитайте сколько секунд прошло.
Я не дефаю, просто пытаюсь логически объяснить то что происходит на видео, до этого момента не дошел.
Учитывая то что у двух палов стоит печать на станы и то и дело на пале и сукубе возникает эффект стана + то что во время чарджа в сукубу пал стоит неподалеку от нее, и гладиус почти закрывает их, можно предположить, что:
- на 6:18 вар делает чардж в ТС;
- на 6:31 кажется что он делает чардж в суккубу, но на самом деле он делает интервейн в своего пала, пал в это время дает сукубе стан печатью, поэтому на ней возникает эффект как от чарджа, сам вар же из-за того что или ТС лагает, или он сам лагает, делает несколько шагов к своему палу, посмотрите, такой же эффект возникает перед этим же интервейном, он делает несколько шагов рядом с ТС;
- и через секунду он делает уже интерцепт в обратно в ТС, это заметно по смене стойки на стойку берсерка.
Единственный косяк - не видно как он включает деф стойку перед интервейном.
И по идее при интервейне на пале должен появиться баф? Хотя если у в ту же милисекунду по палу ударило жертвенным огнем, который на нем висит, он наверное мог и не появиться.
Хотя все это сомнительно, на 6:36 опять чардж в суккубу, и аддон показывает что был сделан чардж.
Хз, по ходу реал с этим варом что-то не так.
я могу тоже видео 3ёх дневной давности закинуть если нужно будет
И да,это не баг аддона,а патч такой(единственный который работает на вовциркуле насколько я знаю)
у етого чела еще все кнопки сами нажимаются , еще он любит с щитом побегать около енеми хила на фул хп что то вроде "посмотри как у меня скрипт в рандомное время кикает, а ну покастуй, попробуй фейкнуть"
еще когда 2+ целей рядом у него зелененький удар нажимается
вы разве не поняли, кто это?))))