Сарафан
Шмот как видно далеко не топовый, спама чумы не было..Сейчас шмот получшее и дпс повыше, но скринов не делал, сегодня в гер пойем сделаю
Сарафан
Шмот как видно далеко не топовый, спама чумы не было..Сейчас шмот получшее и дпс повыше, но скринов не делал, сегодня в гер пойем сделаю
Господа и дамы, которые выкладывают скрины с ДПС листом, один вопрос возник, я сам с x10logon а вы с других рейтов или так же с х10, может просто разные настройки или же для одного реалма всё одно?
с таким рейдом и так одетым ... эх как давно я в норм рейды с хорошо одетыми непопадал :( кинул бы скрины ток с пугами показывать нечего... так мелочь, сегодня в пуго-рейде, ребро и саурф 19+ на леди старался и небить сильно, ток всеравно понравился я ей, пришлось уносить ноги, до чумки рейд недотянул... ну как всегда в пугорейдах и бывает
Да, в хорошей гильдии можно по-настоящему отдыхать в игре и не сильно напрягаться, чтобы увидеть приличные цифры в рекаунте.
Только сервер периодически напоминает, где я играю
я спамлю чуму под обектом с 5-9 тик и норм дпс хватает, манны тоже, даже банки хавать не приходится, поднимает 1-3к дпс, а если вместе с триней за триумф, +600 к спд на 20 сек то Ништяк идет
---------- Добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:18 ----------
и у объекта внутренее кд вроде 45 секунд, а у чешуи 3 мин не?
Черный шрам
x15 Cheatdeath шп
ШП ПАЛАМАЛИ !!!!!!!!!!111111111 ДПСА НЕТУ САВСЕМ !!!!1111111!!1111111!1111!1!!11
ЧТО ДЕЛАТЬ!?!!??!!!111