1. Потныйджон, Старыйпоц
2. 09.07.2017
3. Euphoria
4. Оскорбление родных либо завуалированная форма их оскорбления. (забанил Euphoriagm)
5. http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=689696
6. Добрый вечер. Прошу уменьшить срок выданого бана. На видео есть полная картина как игрок выделяет выражение "Сын . . . ", подтверждаю, я написал ето, так же как и 80% Штормграда и других городов в сторону етого игрока. Весь остальной диалог касательно шкуры и т.д был целенаправлено направлен к его роге(разбойнику) которую я не раз убивал в столицах, по етому именно в такой форме попросил передать ей привет, так как он полное дно за разбойника.
Также попрошу акцентировать Ваше внимание на даном игроке так как он умышленно создает такие ситуации убивая аукцион во всех столицах по 3-4 часа каждый день и пишет видео по людях дабе поднять свой ранг "активиста" на форуме. Естественно люди приходят в ярость и вокруг льется нецензурная брать в его стороту, ему же ето выгодно, записать, наштамповать тем, и быть якобы мега активным.
Я не прошу полного разбана(хоть я и не против), но когда человек умышленно своими действиями создает ситуацию, ето не есть нормально. + Весь профиль даного игрока базируется только на банах "якобы" нарушителей в его глазах.Без імені.jpg