Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Уменьшение срока бана

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 20
    Старожил Аватар для Katashisempai
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

Уменьшение срока бана

1. Потныйджон, Старыйпоц
    2. 09.07.2017
    3. Euphoria
    4. Оскорбление родных либо завуалированная форма их оскорбления. (забанил Euphoriagm)
    5. http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=689696
    6. Добрый вечер. Прошу уменьшить срок выданого бана. На видео есть полная картина как игрок выделяет выражение "Сын . . . ", подтверждаю, я написал ето, так же как и 80% Штормграда и других городов в сторону етого игрока. Весь остальной диалог касательно шкуры и т.д был целенаправлено направлен к его роге(разбойнику) которую я не раз убивал в столицах, по етому именно в такой форме попросил передать ей привет, так как он полное дно за разбойника.

Также попрошу акцентировать Ваше внимание на даном игроке так как он умышленно создает такие ситуации убивая аукцион во всех столицах по 3-4 часа каждый день и пишет видео по людях дабе поднять свой ранг "активиста" на форуме. Естественно люди приходят в ярость и вокруг льется нецензурная брать в его стороту, ему же ето выгодно, записать, наштамповать тем, и быть якобы мега активным.

Я не прошу полного разбана(хоть я и не против), но когда человек умышленно своими действиями создает ситуацию, ето не есть нормально. + Весь профиль даного игрока базируется только на банах "якобы" нарушителей в его глазах.Без імені.jpg

Наш человек Аватар для Tsinaev
    Поблагодарил(а)
    170
    Получено благодарностей: 135 (сообщений: 100).
    Куча подобных тем.. Не кто нечего уменьшать не будет! Есть нарушение! Есть наказание! За оскорбление родных вообще надо на всегда банить! Герои сраные..

3. 1 пользователь сказал cпасибо Tsinaev за это полезное сообщение:

Joelx (09.07.2017)

Поблагодарил(а)
    1
    Слышь, умник, а сам то в игре небось орешь на лево и на право) Форумный герой.

Ты посмотри на его действия, сидит по 3-4 часа, пишет видео спецом, заготовлены команды сервер инфо сразу, + отключен спам нецензурной лексики. Если уж такие ранимые к высказываниям, в клиенте при скачивание включен фильтр от неензурной лексики, который скрывает маты, тут же все спецом выключено.

- - - Updated - - -

+ ко всему, где доказательство что я обращался именно к нему? Кроме того я сам признал. Но тот факт что больше 80% после таких деяний орут и метерят его за такую фигню наталкивает на мысль что делается все ето спецом. Вот вам и умышленое создание прицындента.

На сегодняшний день выражения "Сын соб...и", и подобные постоянно присутствуют в чате так как являются распространенным мемом в ютубе от Версуты и подобных. И банить людей что у чела выключен фильтр нец.лексики и без доказательств что именно к нему ображаются ето как то не ок.
    Последний раз редактировалось Katashisempai; 09.07.2017 в 22:52. Причина: Допись в комент.

Новичок Аватар для Joelx
    Поблагодарил(а)
    2
    ещё и ник неадекватный,а по сути всё верно что забанили,нужно таким бан на пол года вобще выдавать. закину тебя в чс сразу,как можно про родителей писать.

Поблагодарил(а)
    1
    а кто знает какие у тебя ники в игре? на форуме все умные писать. Да и не тебе судить какой ник адекватный или нет, ники взяты из извесных фильмов, цензуры в них нету.

- - - Updated - - -

Ребята, особенно форумные герои, прошу не флудить и не спамить в теме ради того что б набрать себе +1 комент. Пускай гм рассмотрит обращение и решит ситуацию. Коментарии форумных героев у которых так же скрыты ники, которые "поносят" всех на лево и на право в чате а тут думают что выше других излишние.
    Последний раз редактировалось Katashisempai; 10.07.2017 в 16:37.

Ветеран форума Аватар для M1gera
    Поблагодарил(а)
    297
    Получено благодарностей: 215 (сообщений: 136).
    к сожалению не мало таких людей провокаторов , не стоит на это вестись, либо следите за своей речью
    в том что ты не смог выразиться по другому только твоя вина

Поблагодарил(а)
    1
    Не могу согласится с вами на 100%. Именно таких людей какраз таки и не много. Умышленно создавать прицындент и ползоватся етим для своей выгоды, вот что делает даный игрок. Я более чем уверен что вы поддержите меня в том вопросе когда нужно что то купить или продать а аук лежит и он стоит и танцует по 3-4 часа, большенство игроков срываются и начинают выражать свои мысле именно в такой форме человеку, который абсолютно ничего не стоит в ПВП ровно как и в ПВЭ и в виду своей криворукости может только умышленно лить аук, и записывать видео как все матерят его. Ведь в дрегих аспектах етой игры и сервера он полный 0.

Эксперт Аватар для Оскверняшка
    Поблагодарил(а)
    92
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 21).
    Срок вам никто не уменьшит, нарушение ведь было.

Поблагодарил(а)
    170
    Цитата Сообщение от Katashisempai Посмотреть сообщение
    Слышь, умник, а сам то в игре небось орешь на лево и на право) Форумный герой.
    Форумный Герой? Ну да.. Вообще то как таковым являешься ты... если ты этого не заметил..
    И да, хочу тебя огорчить, я не ору на лева и на право , если я кого то оскорбляю ,то я не затрагиваю родителей и родственников...

Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Оскверняшка Посмотреть сообщение
    Срок вам никто не уменьшит, нарушение ведь было.
    Давайте так вопрос поставим, "я его обидел, оскорблял? я к нему обращался? в пм писал? я его родителей оскорблял?" - Задумайтесь над етим. Никто не запрещает мне просто так стоять в углу и к стенке маты писать + ето предусматривает фильтр нецензурной лексики, для тех кто уязвим.

Но я не школодрон какой то, в посте чесно признался что повелся и в его адрес выкинул, но ведь етот человек умышленно ето делат. На его канале и на форуме море видосов где он убивает аук, сидит и пишет видео как агрятся на нево.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Tsinaev Посмотреть сообщение
    Форумный Герой? Ну да.. Вообще то как таковым являешься ты... если ты этого не заметил..
    И да, хочу тебя огорчить, я не ору на лева и на право , если я кого то оскорбляю ,то я не затрагиваю родителей и родственников...
    Я повторюсь, сидеть на форуме, в теме к которой ты не имеешь отношения, и расказывать всем что ""если я кого то оскорбляю ,то я не затрагиваю родителей и родственников"" дело не хитрое. В игре я более чем уверен что поливаешь на все стороны.
    Последний раз редактировалось Katashisempai; 10.07.2017 в 08:04.

Поблагодарил(а)
    170
    Ты не как не можешь быть уверен,так как ты меня не знаешь!
    Так что слова твои на ветер...
    И можешь не обжаловать,уменьшать бан не будут..
    Иди лучше дрова наруби,зима близко..

Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Tsinaev Посмотреть сообщение
    Ты не как не можешь быть уверен,так как ты меня не знаешь!
    Так что слова твои на ветер...
    И можешь не обжаловать,уменьшать бан не будут..
    Иди лучше дрова наруби,зима близко..
    Аналогично могу сказать, ты меня не знаешь. и твои слова и оскорбления так же на ветер. В такой ситуации сам бы поступил так, уверен просто.

И не тебе укавывать что мне делать, мне до зимы еще далеко.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя