Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Уменьшение срока бана - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 20 из 20
    Наш человек Аватар для Tsinaev
    Поблагодарил(а)
    170
    Получено благодарностей: 135 (сообщений: 100).
    Цитата Сообщение от Katashisempai Посмотреть сообщение
    Аналогично могу сказать, ты меня не знаешь. и твои слова и оскорбления так же на ветер. В такой ситуации сам бы поступил так, уверен просто.

И не тебе укавывать что мне делать, мне до зимы еще далеко.
    Ну судя по твоему бану,ты любитель оскорблять родных.. и по этому бану мы тебя уже знаем.. а все твои отмазки мол это он спровоцировал, это детский лепет.. умей отвечать за слова..
    И да,я тебя не оскорблял,проверь зрение свое..
    И еще раз повторюсь,Руби дрова,зима близко! Параша енко отключит тепло и газ...

Старожил Аватар для Katashisempai
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Не люблю, ето типичное выражение в сторону ДЦП шника который ничего не делает кроме как аук режит и провоцирует народ.
    Ты о себе в 3-ем лице говоришь? "Мы тебя уже знаем..." и говоришь что у меня детский лепет? ЧСВ уровень бог, скажу я тебе. пускай каждый останется при своем мнении, но я более чем уверен, что челик который выставляет себя паинькой на форуме и говорит о себе в 3-ем лице, ни чем не лучше типичного агрогенератора школьника который срет всех на лево и на право.

П.с - Шутки про газ не актуально, мы не в 90-ых. У меня твердотоплевный котел. Уголь, дрова есть. А вот тебе совет дам, запасайся вещами, деньгами, оружкой. Путлер скоро все до последней копейки высосет, будете плакатся. Не думай что умнее всех, раз следуешь общему зомбо мнению.

Ветеран форума Аватар для M1gera
    Поблагодарил(а)
    297
    Получено благодарностей: 215 (сообщений: 136).
    Цитата Сообщение от Katashisempai Посмотреть сообщение
    Я более чем уверен что вы поддержите меня в том вопросе когда нужно что то купить или продать а аук лежит и он стоит и танцует по 3-4 часа
    на орде такое редко,да и я не парюсь, у меня 3 инженера

Наш человек Аватар для Zico-Zico
    Поблагодарил(а)
    130
    Получено благодарностей: 116 (сообщений: 75).
    в игру мы заходим по-многим причинам: убить время, у кого-то игра как хобби, некоторые заходят для общения, другие просто нравиться играть и т.п. Некоторые люди являются энергетическими вампирами/троллями и им нужны такие объекты которых можно тролльнуть и подставить законными методами (мы же играем на пвп сервере). Вот они такие объекты находят в игре и получают удовольствие. Если ты был бы разумным человеком, ты бы это понял и не рубил с плеча, а так: "шо маємо, то маємо".

5. 1 пользователь сказал cпасибо Zico-Zico за это полезное сообщение:

Tsinaev (10.07.2017)

Старожил Аватар для Katashisempai
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Ув.Пользователь Xoxotywka , что за непонятные предупреждения вы мне прислали? О какой рекламе идет речь, укажите мне где ссылка на сторонние ресурсы, или еще что либо? Провокация в мою сторону была от пользователя Tsinaev, читайте пожалуйста диалог в теме внимательнее. Касательно матерной речи, так же выскажу протест, так как слова --срать и поносить-- не входят в состав нецензурной лексики. Откройте словарь русского или хотя б вики, и прочтите их значение.

если б у вас был открыт пм для общения, яб вам скинул ссылки на самый известный интернет словарь со значениями.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Zico-Zico Посмотреть сообщение
    "шо маємо, то маємо".
    Это да. Но заходить в игру и умышленно создавать прицынденты дабы подняться и под лизаться к администрации на форуме, это уже не здоровые поступки. Кто б что не говорил, а после 3-4 ох часового кила, просто зайдите и посмотрите скоко матерни стоит у аукциона. Это не нормально. Я понимаю когда идет нормальный игровой процес, роги пилят, рейды на шторм и т.д, но когда спецом убивают да и еще в наглую сидят и лыбяться записывая все что происходит а потом жалуются на людей, это уже совсем не нормально. Потому и прошу у администрации рассмотреть данный случай.

Наш человек Аватар для Tsinaev
    Поблагодарил(а)
    170
    Получено благодарностей: 135 (сообщений: 100).
    Бедный,на него накатали жалабу,и он решил накатать ее на меня.. жалко ребенка..

Старожил
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 5).
    Что бы не происходило в игре опускаться до оскорбление родных всё же не стоит.
    Можно вполне оскорбить без затрагивания родителей,но если ты не можешь это сделать отсиди заслуженный бан или расплачивайся своими средствами на разбан.Спровоцировали его.Надо держать себя в руках или руки подальше от клавиатуры.Это уже третье обжалование моих заявок на бан. Наговорят в игре гадостей,а потом бегут на форум обжаловать бан.
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=688960
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=686508

Призрачный флудер Аватар для Euphoria
    Поблагодарил(а)
    746
    Получено благодарностей: 2,179 (сообщений: 1,542).
    Уменьшения срока не будет.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12