Здарова. Хочу поделиться своим опытом игры на варе по поводу кика. Столкнулся с такой же особенностью в игре что когда при виде каста заспамливаю кик сам кик приходит либо под конец каста либо мимо,когда например холи паладин кастует вспышку света,а кастуеться она достаточно быстро то кик литит мимо после каста. Частичное решение этой проблемы я нашол в следующем: (помним что каст сбиваеться не только в дэф стойке но и в стойке берсерка), я действую следующим образом: отдаю превосходство и сразу захожу в стойку берсерка(заранее до каста) пока на превосходство все равно кд а в стойке берсерка я могу дать мортал казнь подрезать крылья и.... сбить каст мгновенно!!и сразу же в боевую. Кароче фишка в том что при переходе в стойку заранее, пока превосходство на кд, я не теряю ничего но приобретаю возможность сбить каст без задержек, если враг не кастует секунд 5 и прокает превосходство то можно ударить им и опять в стойку берсерка, при всем при этом мы ещё ловим дополнительный крит от стойки и канечно же самое главное возможность сбить каст мгновенно , без задержек. Буду рад если камуто это поможет )