Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Приоритетный Воздушное сражение (полный комплект) - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 86
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 146 (сообщений: 62).
    Цитата Сообщение от Krololo Посмотреть сообщение
    ну так-то первый разрядил, когда по таймеру было 8.6 сек до боя) благо у разрядки характерная анимация вылета снаряда
    Ну может у человека нервы сдали. Давай рассуждать логически. Это топовая гильдия мира на тот момент, и данное видео они записывали, что бы сделать самое быстрое убийство 11 боссов на тот момент. Бой начался, они кораблю толком урона не нанесли. Если бы можно было вести огонь до начала боя так, как здесь, они использовали бы этот фактор, что бы пройти сражение еще быстрей. У них 4 мага было. 4!!! Энкаунтер явно не в порядке. Если ты заинтересован в его полной работоспособности, то лучше помогай, а не палки в колеса вставляй. Составлять все это очень трудно, долго и требует внимательности и терпения. За это даже никто "спасибо" не ставит, так еще и помехи делают. На форум заходят только тогда, когда у них король-лич начинает в текстуры проваливаться, или Ланатель перестает лут давать при смерти в воздухе, а на неправильную работу всем наплевать.
    Renaissance Empire

Ветеран форума Аватар для Krololo
    Поблагодарил(а)
    396
    Получено благодарностей: 383 (сообщений: 221).
    Цитата Сообщение от Megahorn Посмотреть сообщение
    Ну может у человека нервы сдали.
    второй на 6, третий на 4.1 и только последний после таймера юзнул, и в итоге они снесли до боя примерно 150к+
    лучше помогай, а не палки в колеса вставляй
    заинтересован, но усложнять бой механиками, которых не было на офф серверах никогда, нет никакого желания)
    За это даже никто "спасибо" не ставит
    за Леди ты вполне заслуженно отхватил целую кучу

3. 1 пользователь сказал cпасибо Krololo за это полезное сообщение:

AQUALIFE (21.07.2017)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    70
    Цитата Сообщение от Krololo Посмотреть сообщение
    второй на 6, третий на 4.1 и только последний после таймера юзнул, и в итоге они снесли до боя примерно 150к+

заинтересован, но усложнять бой механиками, которых не было на офф серверах никогда, нет никакого желания)

за Леди ты вполне заслуженно отхватил целую кучу
    Может и можно было чуть раньше открывать огонь, но не настолько же, как на этом сервере. Проблема остается. 4 мага было за бой. Причина какая, по-твоему?
    P.s. Тут, кроме леди, очень много багов на других боссах, в том числе в этом сражении. Еще работать и работать.
    Renaissance Empire

Внук форума Аватар для Bellonora
    Поблагодарил(а)
    1,059
    Получено благодарностей: 1,024 (сообщений: 600).
    ап.

6. 1 пользователь сказал cпасибо Bellonora за это полезное сообщение:

Animagus (16.07.2017)

Почетный флудер Аватар для ✧INSOMNIA✧
    Поблагодарил(а)
    116
    Получено благодарностей: 165 (сообщений: 142).
    А близарды не прикроют сервер, если все работать будкт как у них, на сколько слышал, одного чувака сервер прикрыли так как совподали, работоспосбность сервера, ну я незнаю правда или нет, просто пофиг, ну по сути там было 2 мага за весь бой, ну я не смотрел мувик как работают карабли, нечего не могу сказать, по этому поводу, ну на сколько знаю, человек с х100, на х10 и так все устраивало как все работало и работает, леди не много по труднее стало, За нее тебе не кто спасибо не скажит, стоит что то сломать, в ней и вся твоя работа репорты, коту насмарку, или на оффу если не устраивает, как все работает, Еще Раз Говорю - Это пиратка, и она не когда правильно не будет работать! ))))

Гуру
    Поблагодарил(а)
    70
    Цитата Сообщение от Ariliana Посмотреть сообщение
    А близарды не прикроют сервер, если все работать будкт как у них, на сколько слышал, одного чувака сервер прикрыли так как совподали, работоспосбность сервера, ну я незнаю правда или нет, просто пофиг, ну по сути там было 2 мага за весь бой, ну я не смотрел мувик как работают карабли, нечего не могу сказать, по этому поводу, ну на сколько знаю, человек с х100, на х10 и так все устраивало как все работало и работает, леди не много по труднее стало, За нее тебе не кто спасибо не скажит, стоит что то сломать, в ней и вся твоя работа репорты, коту насмарку, или на оффу если не устраивает, как все работает, Еще Раз Говорю - Это пиратка, и она не когда правильно не будет работать! ))))
    Опять ты здесь. Хватит нести бред и засорять репорты бессмысленными сообщениями, в которых по 100500 ошибок.
    Во-первых, никому не интересно читать сообщения по типу "где-то там что-то было, не знаю где, не знаю с кем, но я считаю, что ничего исправлять не надо";
    Во-вторых, не нужно говорить за всех. Есть игроки, которым не безразлична судьба сервера, на котором они играют. В отличии от тебя, их прогресс не ограничен сложностью "нормал";
    В-третьих, это делается не ради благодарности, а ради внесения исправлений. Кому надо, те скажут спасибо. Твое спасибо мне однозначно не нужно;
    В-четвертых, ты кто такой вообще есть, что бы указывать мне, куда идти и что делать? Осенью первоклассников ищи и указывай им. Со мной так разговаривать не надо;
    В-пятых, если ты настрочишь еще один оффтоп в какой-либо из тем с репортом, следующий репорт будет отправлен модератору раздела о том, что бы тебе выдали бан. Поверь, он будет не менее красивый и подробный, с вложениями всех твоих сообщений с оффтопом.

P.s. Лучше бы ты на уроках русского языка проявлял такую напористую активность, а не здесь. Глядишь, научился бы печатать без ошибок. Еще не поздно взяться за ум. Всего хорошего, удачи в учебе.
    Renaissance Empire

Почетный флудер Аватар для ✧INSOMNIA✧
    Поблагодарил(а)
    116
    Получено благодарностей: 165 (сообщений: 142).
    Опять ты здесь. Хватит нести бред и засорять репорты бессмысленными сообщениями, в которых по 100500 ошибок.
    Во-первых, никому не интересно читать сообщения по типу "где-то там что-то было, не знаю где, не знаю с кем, но я считаю, что ничего исправлять не надо";
    Во-вторых, не нужно говорить за всех. Есть игроки, которым не безразлична судьба сервера, на котором они играют. В отличии от тебя, их прогресс не ограничен сложностью "нормал";
    В-третьих, это делается не ради благодарности, а ради внесения исправлений. Кому надо, те скажут спасибо. Твое спасибо мне однозначно не нужно;
    В-четвертых, ты кто такой вообще есть, что бы указывать мне, куда идти и что делать? Осенью первоклассников ищи и указывай им. Со мной так разговаривать не надо;
    В-пятых, если ты настрочишь еще один оффтоп в какой-либо из тем с репортом, следующий репорт будет отправлен модератору раздела о том, что бы тебе выдали бан. Поверь, он будет не менее красивый и подробный, с вложениями всех твоих сообщений с оффтопом.

P.s. Лучше бы ты на уроках русского языка проявлял такую напористую активность, а не здесь. Глядишь, научился бы печатать без ошибок. Еще не поздно взяться за ум. Всего хорошего, удачи в учебе.
    Ахахаха, я тебе, не сказал что где и какой свой рот открывать, школку я уже давно закончил, если ты граматей великого русского языка, тебе место как раз, в начальной школе, учить малышей провописанию сударь, если так хочь меня научить писать дай свой словарь я по учусь!
    P.s. Выдача Бана - на форуме выдают бан за не оффтоп, а за маты не культурную лексику, если так, то тут бан, минимальный, 7 суточных дней если не ошибаюсь))). Так дружек, тебе не ко мне, по адресу))))

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    393
    Получено благодарностей: 958 (сообщений: 661).
    Megahorn, прости

на форуме выдают бан за не оффтоп
    не выдают, говоришь?

для справки

2.9. Вести разговор на "вольные темы" (оффтоп), создавать темы, не соответствующие данному разделу, или отсылать сообщения, не соответствующие обсуждаемой теме (флуд).
    2.10. Создавать сообщения, не несущие конкретной смысловой нагрузки в контексте обсуждаемой темы (флуд).
    2.11. Запрещены споры и ругань без причины. (Флэйм).
    Срок заключается в бане аккаунта или RO (Read Only).
    2.9. 5 дней.
    2.10. 5 дней.
    2.11. 5 дней.
    [свернуть]

тебе подсказать что конкретно к тебе относится?

и поверь, если это продолжается постоянно - то вполне реально включится критерий "на усмотрение модератора/ГМа" и срок увеличится до "+ бесконечности".

p.s. читать то, что ты пишешь - реально боль.
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

11. 1 пользователь сказал cпасибо Meteor за это полезное сообщение:

Megahorn (19.07.2017)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    70
    Ахахаха, я тебе, не сказал что где и какой свой рот открывать, школку я уже давно закончил, если ты граматей великого русского языка, тебе место как раз, в начальной школе, учить малышей провописанию сударь, если так хочь меня научить писать дай свой словарь я по учусь!
    P.s. Выдача Бана - на форуме выдают бан за не оффтоп, а за маты не культурную лексику, если так, то тут бан, минимальный, 7 суточных дней если не ошибаюсь))). Так дружек, тебе не ко мне, по адресу))))
    В общем, как я понял, по-хорошему не хочется. Ну ладно. Для жалобы тут твоих постов с оффтопом достаточно с избытком.
    P.s. С тем мышлением, которое я увидел во ВСЕХ твоих сообщениях с оффтопом, где вся смысловая нагрузка сводится к тому, что "не надо ничего исправлять, меня итак все устраивает", ты никогда не сможешь работать сам и зарабатывать деньги. Всю жизнь будешь работать на дядю за копейки. Грустно.
    Исправлять однозначно надо, тем самым двигаясь вперед и продолжая развитие. Ведь в движении и развитии жизнь. Благодаря ОГРОМНОМУ количеству уже внесенных исправлений игровые механики сервера стали относительно приближенными к официальным. За это можно сказать спасибо разработчикам, администрации и активистам баг-трекера.
    P.s.2 Мне страшно представить, как сейчас выглядел бы сервер и все, что на нем есть, если бы разработчики слушали таких, как ты.
    Кто тут 5+ лет, знают, как все это выглядело до исправлений, и, думаю, что они вряд ли скучают по этим временам.
    Играть конечно было легче лет 5 назад, но...
    Предел пугов - 4-6 в 25 хм и 25 нормал без Синдрагосы и Короля-лича. Только топовые гильдии могли убивать Короля-лича и Халиона 25 хм, и их было по 3-5 на игровой мир, причем не каждый.
    Сейчас же пуги без проблем проходят сложность 25 нормал, а некоторые и 25 хм, убивая ВСЕХ боссов, а топовые гильдии делают Героя Нордскола.
    Почему так? Люди привыкли, раз. Коли стало сложней, критерий отбора людей стал тоже более жестким, два.
    Как я понимаю, если ты проходишь только сложность "нормал" и не можешь убить там Короля-лича, а также заходишь на форум просить, что бы не делали исправлений, предположу, что ты просто один из тех, кто не попал под этот отбор. Как в школе, если двоечник не может, или не хочет стать отличником, как его одноклассники, он наоборот делает из отличников двоечников. Ну тебе школьная тема хорошо знакома. Вот и ты, не можешь ничего пройти тут, потому пытаешься загубить исправления, что бы уровень сервера спустился к твоему. Этого не будет, забудь.
    В общем, исправления - это ХОРОШО. Если хочешь оппозиционировать, создавай репорты сам и пиши там, что бы не вносили исправления, обосновывай, почему и доказывай. Не нужно флудить и оффтопить в чужих репортах.
    P.s. Погугли слово "оппозиция".
    Последний раз редактировалось Megahorn; 19.07.2017 в 12:53.
    Renaissance Empire

Разработчик
    Поблагодарил(а)
    3,841
    Получено благодарностей: 3,126 (сообщений: 1,845).
    1.1-1.3 не совсем понятно и на тестовом сервере не воспроизводится.
    Также по базе видно, что с хп и уроном должно быть все нормально например 25 гер - http://wowroad.info/?npc=38638
    1.4 нигде нет информации, что бросок должен идти в другую цель. По логам и видео видно, что эта способность используется как дальняя атака, когда танк слишком далеко. Точно так она работает и сейчас.
    Последний раз редактировалось Animagus; 21.07.2017 в 00:16.

Ветеран форума Аватар для Krololo
    Поблагодарил(а)
    396
    Получено благодарностей: 383 (сообщений: 221).
    Цитата Сообщение от Animagus Посмотреть сообщение
    1.1-1.3 не совсем понятно и на тестовом сервере не воспроизводится.
    Также по базе видно, что с хп и уроном должно быть все нормально например 25 гер - High Overlord Saurfang (3)

Скрытый текст

[IMG]http://**************/i9/16ee31eddb22cc0f5dd29e90fc6bd2d4/1500585716/484353/1148783/rtjrtjrtjr.jpg[/IMG]
    [свернуть]

15. 2 пользователей сказали cпасибо Krololo за это полезное сообщение:

Animagus (21.07.2017),Megahorn (21.07.2017)

Ветеран форума Аватар для BlackMetalFun
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 268 (сообщений: 209).
    так же, заметьте, в мувике присутствовали трапы от вражеского корабля к нашему.
    у нас же ******ники летают на джетпаках
    у нас не лагает, это ваши провайдеры (с)
    https://cdn.discordapp.com/attachmen...8505/image.png

Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя