Сообщение от
Megahorn
Опять ты здесь. Хватит нести бред и засорять репорты бессмысленными сообщениями, в которых по 100500 ошибок.
Во-первых, никому не интересно читать сообщения по типу "где-то там что-то было, не знаю где, не знаю с кем, но я считаю, что ничего исправлять не надо";
Во-вторых, не нужно говорить за всех. Есть игроки, которым не безразлична судьба сервера, на котором они играют. В отличии от тебя, их прогресс не ограничен сложностью "нормал";
В-третьих, это делается не ради благодарности, а ради внесения исправлений. Кому надо, те скажут спасибо. Твое спасибо мне однозначно не нужно;
В-четвертых, ты кто такой вообще есть, что бы указывать мне, куда идти и что делать? Осенью первоклассников ищи и указывай им. Со мной так разговаривать не надо;
В-пятых, если ты настрочишь еще один оффтоп в какой-либо из тем с репортом, следующий репорт будет отправлен модератору раздела о том, что бы тебе выдали бан. Поверь, он будет не менее красивый и подробный, с вложениями всех твоих сообщений с оффтопом.
P.s. Лучше бы ты на уроках русского языка проявлял такую напористую активность, а не здесь. Глядишь, научился бы печатать без ошибок. Еще не поздно взяться за ум. Всего хорошего, удачи в учебе.