Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос к опытным хантам! - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 44
    Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 776 (сообщений: 418).
    Цитата Сообщение от Raziel9136 Посмотреть сообщение
    Ты хочешь сказать , чтобы ханты ходили с 1414 реса ? Наркомания
    Нет, я хочу сказать, что понятие "капа" реса у ханта нет. Ты не найдешь двоих с одним и тем же числом. То, что тебе хорошо в 1050 не делает это число капом.

Ну а зачем ты мне тычешь ладдером ? Ты сам логически подумай.
    Я то как раз подумал и решил, что отдавать 4 таланта ради 50 урона к абилкам мягко говоря не ок размен. Ладдером я тебе тычу, чтобы ты задумался почему это ханты выше 2к не вкачивают такое профитное отражение.
    Последний раз редактировалось Ar4i; 14.07.2017 в 12:48.

Активист Аватар для Raziel9136
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    Я то как раз подумал и решил, что отдавать 4 таланта ради 50 урона к абилкам мягко говоря не ок размен. Ладдером я тебе тычу, чтобы ты задумался почему это ханты выше 2к не вкачивают такое профитное отражение.

Ну незнай почему они не вкачивают 3 тала и чарят +110 к АП - может быть не додумались? Всякое может быть.
    Если так посудить логически , то от 3 талов и чарки на АП есть профит , чем цепь и 3 тала хз куда

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Ну незнай почему они не вкачивают 3 тала и чарят +110 к АП - может быть не додумались? Всякое может быть.
    Если так посудить логически , то от 3 талов и чарки на АП есть профит , чем цепь и 3 тала хз куда
    Да, только ты один к этому пришел за 8 лет. Не 3 тала, а 4. 3 ты вкачаешь в отражение и 1 в точное наведение, потому что в бис гире у тебя не будет хватать хита, который дает цепь. Верный шаг это не хз куда. Улучшенный контузящий выстрел/заградительный огонь. Много вариантов и все они не "хз куда".

Поблагодарил(а)
    17
    Да, только ты один к этому пришел за 8 лет. Не 3 тала, а 4. 3 ты вкачаешь в отражение и 1 в точное наведение, потому что в бис гире у тебя не будет хватать хита, который дает цепь. Верный шаг это не хз куда. Улучшенный контузящий выстрел/заградительный огонь. Много вариантов и все они не "хз куда".
    Да про точное наведение забыл) Верный шаг? У тебя проблема с замедлялками? Ну в принцепи годный тал, но мало кто использует. Улучшенный контузящий? Вообще не понимаю зачем тратить 2 тала ради 2-х лишних секунд =/ Если ты имеешь ввиду котузящий + замедлялка химеры - типо никто не подбежит к тебе , а тупо кайт не ок будет ? Даже без этих 2-х талов норм будет. Заградительный и улучшенный заградительный у меня вкачен , да думаю и у всех нормальных хантов.

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Да про точное наведение забыл) Верный шаг? У тебя проблема с замедлялками?
    У всех хантов проблема с замедлялками. И этот талант работает не только на замедлялки, но и на руты. Типа нов, корней, прока хармстринга и прочего. Если у тебя с этим проблем, то ты просто никогда не был на арене. БГшное стрелялово из толпы это вообще отдельная тема. Там и рес практически не нужен, и таланты можно раскидывать абсолютно по другому. Его берут практически всегда в билде без петореса. В билде же на петорес на него как и на отражение талантов просто нет.
    Улучшенный контузящий? Вообще не понимаю зачем тратить 2 тала ради 2-х лишних секунд =/
    Ну ясно дело не понимаешь. Ведь триксы по типу трапы в контузящий это что-то про что ты слышал, но не очень в это веришь.
    И да там 3 проходных таланта в первых трех тирах мм ветки. И контузящий на единицу все равно ты возьмешь. Если конечно тебе будет хватать хита.
    Заградительный и улучшенный заградительный у меня вкачен , да думаю и у всех нормальных хантов.
    Я имел ввиду конечно улучшеные заградительный, ибо просто заградительный вкачивается по умолчанию. Ну вот например у хомержея он не вкачан. Но он нубло, что он вообще может понимать в хантах. Зачем я его вообще вспомнил если речь идет о "нормальных хантах".
    Последний раз редактировалось Ar4i; 14.07.2017 в 13:31.

Местный Аватар для Jklolmvp
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 13).
    хомержея
    они с прегом вроде тужились на цокле, не знаю правда насколько результативно

Поблагодарил(а)
    17
    Ну ясно дело не понимаешь. Ведь триксы по типу трапы в контузящий это что-то про что ты слышал, но не очень в это веришь. И да там 3 проходных таланта в первых трех тирах мм ветки. И контузящий на единицу все равно ты возьмешь. Если конечно тебе будет хватать хита.
    А во что верить то ? В конфузящий , который резистится ? Окай бро , для повышения ЧСВ я кину 2 тала в бесполезную улучшалку конфузящего - в это же надо ВЕРИТЬ)))) Для проходимости я качал 2 тала в точное наведение , чтобы набрать кап хита и 1 тал кинул в чародейский - тупо для проходимости. Да и вообще я думаю лучше кинуть тал в улучшение урона аркан шота , чем в увеличение продолжительности действия контузящего.

- - - Updated - - -

Я имел ввиду конечно улучшеные заградительный, ибо просто заградительный вкачивается по умолчанию. Ну вот например у хомержея он не вкачан. Но он нубло, что он вообще может понимать в хантах. Зачем я его вообще вспомнил если речь идет о "нормальных хантах".
    Так Хомерджей играл с петом крабом и качал Быстрое восстановление ( манарег от Быстрой стрельбы) , т.к. манарега от пета у него не было.

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    А во что верить то ? В конфузящий , который резистится ? Окай бро , для повышения ЧСВ я кину 2 тала в бесполезную улучшалку конфузящего - в это же надо ВЕРИТЬ)))) Для проходимости я качал 2 тала в точное наведение , чтобы набрать кап хита и 1 тал кинул в чародейский - тупо для проходимости. Да и вообще я думаю лучше кинуть тал в улучшение урона аркан шота , чем в увеличение продолжительности действия контузящего.
    Видишь, ты даже не веришь, что это возможно. Ты даже не понял о чем я вообще. О чем разговор тогда? Подозреваю, что для тебя трап даже в скаттер на грани невозможного. Резистится он только в цели с аркан резистом. Много знаешь таких? Из хилеров этим более только друид, которому конкасив вообще отдавать признак имбецила, даже если лапки на нем нет? Думай, тебе никто не запрещает думать, что не отменяет того, что талант в аркан ты просто просрал.
    Так Хомерджей играл с петом крабом и качал Быстрое восстановление ( манарег от Быстрой стрельбы) , т.к. манарега от пета у него не было.
    Это не сложно зайти и посмотреть,зачем ты пишешь свои фантазии? 10% маны за рапидфаер и 20% маны раз в 4 минуты это даже не смешно.
    http://armory. какой-тосервер.com/character/Homerjayx/Blackrock/talents
    Он не вкачивает улучшеный заградительный огонь потому что на него у него тупо не хватает в билде на петорес. Я его написал, чтобы тупо поржать над твоими понятиями "нормального ханта". В обычном же билде он есть. Никакого манарега нет ни в одном.

Цитата Сообщение от Jklolmvp Посмотреть сообщение
    они с прегом вроде тужились на цокле, не знаю правда насколько результативно
    2220 сейчас с 245 вепонами и фул реле гиром и тот и второй. пхп с гуглом или вафлом в таком же гире уже половину р10 отфармило на стриме. Тоесть не половину конечно, но мемх с его р1 и слеер уже проехались. Это прег с 264 бринном. С ШМом же на втором чаре, тоже не фуловом, он просто тунелит ВП киновариора и хпал на фрикасте его вхилить не может, без мортала.
    Последний раз редактировалось Ar4i; 14.07.2017 в 15:16.

Эксперт Аватар для hantertrolka
    Поблагодарил(а)
    68
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 40).
    А чо,
    1.4 ресса, подвеска, 33к хп.
    Если играть на х1пве то отличный айтем билд.

Кароче, одеваете 4-т10. Ост ПВП, если фартовые то норм напрокает, но ап будет меньше на 450дето.
    Хотя это лучше для сурва.

- - - Updated - - -

Ну вы про аренку, ну ладно, я думаю все знают что, в сетапе с хантом "весь скилл идет от напарника"
    То есть дамаг от дц"который смайтами надамажит под 10к за трапу", саппорт от рета,снейр грипп от ДК, саппорт от енха.

Что можно сверх сильного сделать хантом?
    Сбить граундинг, дать трапу через рут-стан Пета,
    Ну или хай лвл интервейн в блайнд, сап. Десигнейдж в трапу по дц.
    Тут вам помешает только пинг, или рандомный момент

Ну и кроме пострелять ханту делать нечего.
    lowskill (пока в пропаже) huntertroll
    surv-mm
    Полныйротдот demo-destro
    funshadow sublety
    Рисованый protpally
    только х1пве. только хардкор

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Цитата Сообщение от hantertrolka Посмотреть сообщение
    Ну вы про аренку, ну ладно, я думаю все знают что, в сетапе с хантом "весь скилл идет от напарника"
    То есть дамаг от дц"который смайтами надамажит под 10к за трапу", саппорт от рета,снейр грипп от ДК, саппорт от енха.

Что можно сверх сильного сделать хантом?
    Сбить граундинг, дать трапу через рут-стан Пета,
    Ну или хай лвл интервейн в блайнд, сап. Десигнейдж в трапу по дц.
    Тут вам помешает только пинг, или рандомный момент

Ну и кроме пострелять ханту делать нечего.
    В хантохиле как минимум 50/50. Если ретрик там потеет над сапортом, приоритетами и дпсом, то в хантохиле плохого ханта просто не втащить никак, какой бы божинька его не хилил. Аналогично хороший хант никогда не втащит рака на присте/шамане/друиде. В то время как в ханторетрике до определенного порога ретрик может везти прожималу на шее у себя. Основной асист от приста это доты и спамдиспел. В хантодц смайты не вкачиваются даже. На них особо времени нет.

Мстительный Гладиатор
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 320 (сообщений: 237).
    У меня много пух. Стандартно т2 двуручка, под маг/дру рог одноручки с пенетрой, против шпр одноручки с агилой и тд

Поблагодарил(а)
    17
    Видишь, ты даже не веришь, что это возможно. Ты даже не понял о чем я вообще. О чем разговор тогда? Подозреваю, что для тебя трап даже в скаттер на грани невозможного. Резистится он только в цели с аркан резистом. Много знаешь таких? Из хилеров этим более только друид, которому конкасив вообще отдавать признак имбецила, даже если лапки на нем нет? Думай, тебе никто не запрещает думать, что не отменяет того, что талант в аркан ты просто просрал.

Ты мне НОРМАЛЬНО объясни во что верить то ? Конечно я не пойму , того , чего ты мне пытаешься объяснить хз на каком языке и думаю другие врятли бы поняли. Ставить трап на грани скатера это возможно и сам практикую, да и думаю все опытные ханты так делают, чтобы имбецилов поймать на медальке. А что на счёт " просранного таланта " в аркан шот - я тебе написал , что этот тал для проходимости, да и вообще логически кинуть в увеличение урона спелла талант , чем в какой нить конфузящий.

- - - Updated - - -

Это не сложно зайти и посмотреть,зачем ты пишешь свои фантазии? 10% маны за рапидфаер и 20% маны раз в 4 минуты это даже не смешно.
    http://armory. какой-тосервер.com/character/Homerjayx/Blackrock/talents
    Он не вкачивает улучшеный заградительный огонь потому что на него у него тупо не хватает в билде на петорес. Я его написал, чтобы тупо поржать над твоими понятиями "нормального ханта". В обычном же билде он есть. Никакого манарега нет ни в одном.

Фантазии? ЛОЛ ! А ты думаешь ты один сидел на стримах хомерджея ? Помнится я сидел на стриме и он как раз играл в билде , где у него вкачено Быстрое восстановление , а Улучшенный заградительный нет . Лишний тал он тогда кинул в Эффективность. Играл он с петом крабом на аренке . Я хз чё ты мне за дичь суляешь про петорес и т.д..

P.S. Не надо мне тут тыкать , ещё раз повторюсь, хомерджеем. Ты не сравнивай его серв с нашей пираткой. Я не хочу сказать , что наш серв лучше его серва. Я хочу сказать о том, что игроки на его серве играю таким вот образом , а у нас другим совсем. Люди играют по разному везде.
    Последний раз редактировалось Raziel9136; 15.07.2017 в 16:00.

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права