Multrigruzinx/Vasaje (Imavaisez)
Тайтлы вот для этой команды будут удалены?
Вы им выдали гладиатора+ все звания, которые ниже (ривал, дуэлянт, претендент). Напомню, что после перепроверки Скив все-таки подтвердил, что это слив.
Multrigruzinx/Vasaje (Imavaisez)
Тайтлы вот для этой команды будут удалены?
Вы им выдали гладиатора+ все звания, которые ниже (ривал, дуэлянт, претендент). Напомню, что после перепроверки Скив все-таки подтвердил, что это слив.
Последний раз редактировалось Озай; 26.04.2018 в 13:20.
то чувство, когда за зотана беспокоятся бдительные игроки больше чем он сам
Мусор должен остаться без тайтла. Как бы я за справедливость
Да там всех надо без наград оставить.
Каждая вторая команда была замечена в сливе/софте или еще чем-то грязном.
Бан всем и начали бы с чистого листа, доработали бы запрет софта, например, убрали бы комбат лог тупо на кроссе и все, пкр уже не работает, подобным образом можно решить большинство проблем. Имхо
Сергей1990 (16.07.2017)
Дружище, вот зачем лезть в то, что ты не понимаешь?
Отключение комбат лога приведет к неработающим аддонам.
Ну а пкр можно итак заблочить, есть способы, которые кстати кое-где (ну русскоязычной пиратке) уже реализованы и проверены. => такое можно сделать.
Главное, чтобы этого хотела наша администрация. Если поставят такую цель - то думаю реализуют. Осталось только цель поставить, самое сложное.
Да, я не особо разбираюсь в софте, никогда не пользовался ничем таким. Слышал что пкр мониторит комбат-лог, но мне не приходила в голову мысль, что другие аддоны тоже этим занимаются.
Просто даже я, человек, далекий от хай-рейтингов, видя ники с р1-р15, ловлю себя на мысли о том, что видел эти ники на форуме в грязных темах.
И мне не нравится то, что единственный нормальный патч превратили в гонку "у кого больше скриптов и софта".
Сейчас у 80% игроков есть софт. Только почему-то многие апнутся даже с ним не могут выше 2к
Сливерам тайтлы удаляются (не выдаются), разумеется.
Последний раз редактировалось Сфера; 14.07.2017 в 22:53.
AHAP (14.07.2017)