Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Межфракционный пвп-ивент "Перехват или доставить любой ценой" - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 25
    Welcome to my reality Аватар для Rial
    Поблагодарил(а)
    428
    Получено благодарностей: 187 (сообщений: 159).
    Цитата Сообщение от Madzh Посмотреть сообщение
    Таким нечего делать на подобных мероприятиях.

Этих квестов уже давно нет, там новые теперь на бг/арену или в пещерки.
    это ж прописные квесты, ну в смысле их не существовало в актуале.
    если новые квесты не затерли старые по ид - то их можно выдать, теоретически

Местный
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Overfire Посмотреть сообщение
    В плане призов помогу, идея мне нравится. Просьба автору оформить тему с набором, либо в эту отписать, кто будет принимать участие
    Скажи пожалуйста что значит тема с набором? Тоесть например сюда написать что ведется мол набор на пвп ивент? Или типа анонса сделать? Но у меня тогда вопрос в какое время по серверу и в какой день делать ивент? Лично я могу быть до поздна онлайн лишь в пятницу и субботу - выходит в какой то из этих дней.
    Значит анонс! Ивент "Перехват или доставить любой ценой" - первый сбор состоится в 20.00 по серверу в пятницу 21.07.17!
    Участие может принять - любой игрок с пвп шмотом от а6 до а8! Чтобы выбрать какая из команд будет играть ту или иную роль - организатор кидает ролл - с определенными условиями которые решат кто будет гонцами а кто налетчиками. Для начала попробуем 5 на 5 - в плане какие будут недочеты и недостатки у ивента. Если уже навалит куча народу то смело попробуем и 10 на 10. Уже нашли один недостаток - но не волнуйтесь все решилось (сказали мол налетчики будут ждать в силитусе - но это лишь пример системы ивента был то что я написал мы налетчикам не дадим информацию о полном маршруте, а лишь часть, а также не дадим им информацию о том в какой из 3 случайных локаций будут точки где гонцы смогут сесть на маунтов - те тоже определятся роллом и будут известны лишь одной команде, вобщем - всепучком!) Ну вот - набор объявил - анонс события есть! Поддерживаем - пишем друзьям!

Ах да, я забыл упомянуть что для обеих команд важно иметь в запасе несколько человек - важнее всего хиллера (обязательно), так как пока заведомо неизвестно кто будет гонцами (2 хиллера 3 дд), а кто будет налетчиками (1 хиллер 4 дд). Дабы команды могли переукомплектоваться.
    И еще, система ивента несовершенна и некоторые хорошие люди критикуют ее - это очень хорошо. К пятнице я постараюсь сделать полное описание ивента и инструкции для обеих команд. Также потребуются люди для работы с рк (1-2 человека) и помощники у обеих фракций - читай комментаторы (2 человека - от каждой фракции по одному). Это потому, что я планирую снять ивент на видео - и здесь же просьба всем у кого не лагают компы и кто может писать видео и кто заинтересован в развитии ивентов - помочь с записью видео!

- - - Updated - - -

Раз уж такая возня - уважаемые гейм мастера - уточните пожалуйста удобное время проведения и список наград окончательный. Тогда написав полное описание ивента, могу написать шапку-анонс, которую потом можно запилить в тему анонса данного ивента! Вобще проводить планирую сам, надеюсь найдется 1-2 человека кто помогут по межфракционным вопросам. Индивидуальная информация для команд будет только у меня. Дабы не было слива. И скажите пожалуйста в какие сроки желательно дописать анонс и приглашение игроков (незнаю сегодня может не успею - но завтра при желании сделаю, ведь игру престолов только в следующий понедельник смотреть)))
    Последний раз редактировалось Славянвойд; 17.07.2017 в 16:01.

Почетный флудер Аватар для Орех
    Поблагодарил(а)
    584
    Получено благодарностей: 663 (сообщений: 391).
    рк в лс напиши, и когда зайти. Расскажешь подробно последовательность проведения мероприятия.
    Usb Demo warlock logon3 x1 PvE

ГМ - этот тот игрок, который прошел WoW.

Мероприятия x1 PvE

Местный
    Поблагодарил(а)
    24
    а как тут личное отправить? я в вк не помню как тебя найти( ща поищу

Все нашел, отправил
    Последний раз редактировалось Славянвойд; 17.07.2017 в 16:40.

Эксперт Аватар для evilevil
    Поблагодарил(а)
    868
    Получено благодарностей: 459 (сообщений: 311).
    Цитата Сообщение от Bomken(Ferkiller) Посмотреть сообщение
    2 к голды на тело мало( хотяб не более 5), если 3 вин Тимы допустим 30 к голды мало. Войд со званием тебе сразу откажут
    пффф, что то мне подсказывает, что большинству давно плевать на голду (особенно людям, которых этот ивент может заинтересовать).
    даже лучше, если не будут регаться те, кому важен только голд, меньше бомжей будет

пс: идея интересная, автор лойс. поучаствовала бы с радостью

6. 1 пользователь сказал cпасибо evilevil за это полезное сообщение:

Славянвойд (17.07.2017)

Местный
    Поблагодарил(а)
    24
    Спасибо! Поузнавай пожалуйста если не трудно - кто когда из пвпшеров сможет быть онлайн - речь о днях пятница и суббота. Я рассчитываю на варианты 17.30 (не раньше) либо 20.00 - не позже. А и еще форумные ребята) откройте мне пожалуйста секрет как вставлять в каждое свое сообщение картинки и всякие там шуточки приколы и ники игровые например - или дайте ссылку туда где этому учат, заранее спасибо!

Ветеран форума Аватар для Norrexis
    Поблагодарил(а)
    610
    Получено благодарностей: 522 (сообщений: 264).
    Цитата Сообщение от Bomken(Ferkiller) Посмотреть сообщение
    Войд со званием тебе сразу откажут
    Жаль,он так сильно хотел себе звание "ебейший"

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Rial Посмотреть сообщение
    вбрасывать голду в мир?
    стараниями админов умножается х2 или х3
    Это не одно и тоже?!

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Славянвойд Посмотреть сообщение
    как вставлять в каждое свое сообщение картинки и всякие там шуточки приколы и ники игровые например - или дайте ссылку туда где этому учат, заранее спасибо!
    Топ вар мира,если чё и в таком разобраться не можешь?!
    Сверху от поля ввода текста есть панель,там найдешь много интересного,а справа набор смайликов.

Местный
    Поблагодарил(а)
    24
    угу, мне уже супермутант подсказал в вк)
    Последний раз редактировалось Славянвойд; 18.07.2017 в 14:40.

Welcome to my reality Аватар для Rial
    Поблагодарил(а)
    428
    Получено благодарностей: 187 (сообщений: 159).
    Цитата Сообщение от Norrexis Посмотреть сообщение
    Это не одно и тоже?!
    ты слова то не выдирай с контекста.
    вбрось в мир 10 капов голды (каждому по капу) как предлагали, или максимум 300к (судя по прошлому 2с ивенту) - если участники скидываются

Эксперт Аватар для Бонинэм
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 328 (сообщений: 208).
    Отмените тогда уж юзание нитро-ботоv и юзание фласок на скорость бега,а так же фласок на иммун к замедлениям и станам.

Местный
    Поблагодарил(а)
    24
    За фласки на иммун к замедлению - согласен. А нитро и любые другие зелья, кроме незаметности пусть используют, ведь пока до середины пути дойдут где маунты - кто знает что будет. Как думаешь?

- - - Updated - - -

Перехват или доставить любой ценой

Две команды по 5 человек - одна от альянса, другая от орды. Организатор кидает ролл - от 1 до 50 - орда гонцы, от 51 до 100 - орда налетчики. Условия победы для команд:
    Налетчики - в течении часа не допускать завершения миссии доставки гонцами некоего артефакта, любой ценой.
    Гонцы - до истечения часа успеть доставить артефакт в точку назначения.
    Место действия (1й ивент) - Азерот - Калимдор.
    Условия передвижения для команд:
    Гонцы - в одной из трех случайно выбранных (роллом) точек, гонцы смогут использовать маунта (100%) - до этого пешком.
    Налетчики - появившись в одной из трех случайно выбранных точек - сразу могут использовать маунта.
    Условия по составу для команд * для этого заранее в обеих командах должны быть пара дополнительных людей, обязательно два хиллера на тот случай если придется играть гонцов *:
    Гонцы - 2 хиллера и 3 дд
    Налетчики - 1 хиллер и 4 дд
    Старт ивента:
    Налетчикам перед стартом выбирают роллом одну из трех случайных точек их начала пути, также им называют три локации по которым будут пробегать гонцы (где-то в средней части материка).
    Гонцам перед стартом выбирают роллом одну из трех случайных точек "А" и одну из трех случайных точек "Б", кроме того еще одним роллом им выбирают одну из трех случайных точек на середине пути по достижении которой они смогут использовать маунтов. Роллить будут 3 любых игрока из команды.
    Дальше в определенную минуту начинается сам ивент, и судьба должна столкнуть игроков на поле битвы, или же провести их незамеченными рядом друг с другом.

- - - Updated - - -

Хотя, на мой взгляд, если уж налетчики обнаружили гонцов, то и гонцам не помогут фласки на имун к замедлению, хотя кто знает, наверное лучше будет в первый раз их отменить.

Ветеран форума Аватар для 0nly
    Поблагодарил(а)
    252
    Получено благодарностей: 574 (сообщений: 377).
    фласки не помешают , ибо будут юзаться 1-2 раза всего
    и чтоб их не юзали надо на каждого повесить человека , который следить будет , а это нереально
    проблема таких ивентов - точки респауна , ведь после того как команда А догонит команду Б и они подерутся в первый раз - мертвой команде придется ресаться неизвестно где в другом конце локи и бежать х пойми откуда , а за это время 1 команда предолеет уже почти весь путь
    или же , в случае если вин команда дефа - будут сидеть и ждать респа ( в то время как противоположная тима реснется у ангела в противоположном конце локи и закончит ивент
    много таких приколов есть , мы участвовали с ги в многих подобных караванах и только один из них прошел адекватно (привет пвп сервер и кодекс+мориус 2013 вроде как)
    нужно просчитать многое чтоб люди начали ходить на подобные движухи
    и по собсному опыту - формат 10х10 в таком ивенте намного интересным будет
    Последний раз редактировалось 0nly; 18.07.2017 в 16:23.

14. 1 пользователь сказал cпасибо 0nly за это полезное сообщение:

evilevil (19.07.2017)

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя