Я-то своё мнение обосновать могу, и у меня есть опыт подтверждающий его - в частности, что касается пакетов мобов, на одном из серверов где я играл, был баг - в Грозовой Гряде чуть выше К-3 есть подлокация "Поля Гарма". У нас на циркуле там мобы стоят одиночно, за раз соберешь не больше 4, а на том сервере мобы стояли пачками - знаешь, как армии в фильме стоят, квадратными такими отрядами, мобов по 25-30 в паке. И на них было качаться быстрее чем по кв даже на 79 лвле, поэтому с 77 я засел там и тупо фармил - пакет мобов тысяч 20-30 экспы в худшем случае (это считай квест полтора). Да, если они доходили - каждый по удару и у тебя пробитая преграда и с 10-12к оставался 1к хп. Но - фрост позволял чистить их не подпуская. И пока ты счищал все пакеты - ресались старые, так что шло это нонстоп. С учетом кача на поздних лвлах в пвп фросте (с уклоном в аркан ветку, уже давно открыты клиркасты) - за 1 юз бури получал раза 4 прока - по итогу кастил близард без маны на протяжении 2х минут

в фаере их просто было не удержать, дыхание по всем не попадает, волны не хватает, замедлить нечем особо, поэтому уже как минимум такие ситуации дают однозначный +
а дальше - кто как считает нужным
[свернуть]