Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Врываюсь за мага. Делитесь опытом.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 24

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для Marsh Mallow
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Врываюсь за мага. Делитесь опытом.

Добрый день, уважаемые старожилы WoW 3.3.5a.
    Такой вопрос - "В каком спеке легче качаться за мага с 1-го лвл? На каком лвл сбрасывать таланты?"

Спасибо.

Почетный флудер Аватар для Хэлс
    Поблагодарил(а)
    1,047
    Получено благодарностей: 674 (сообщений: 413).
    Качатся во фросте,на 80 спекаешся в аркана,пододенишся спекайся в фаера.

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    391
    Получено благодарностей: 957 (сообщений: 660).
    ээээээх.... ну когда ж вы уже то научитесь читать...

топики ниже, более чем достаточно постов и обсуждений

чтобы не повторяться - мои ранние комментарии (нашел кстати буквально за минуту поиска):
    1. http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post5386195
    2. http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post4720438
    3. http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post4940403
    4. http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post3904682

так же обязательно пошерсти полностью все остальные комментарии в этих топиках от начала до конца, люди много интересного пишут (да и моё мнение не последняя инстанция, просто я раза 3 на х1-мирах качался магом в сольняк с нуля )

- - - Updated - - -

а вот тут, собственно, имеются ответы на вопрос "где качаться", в принципе без привязки к классу - не смотри что в заголовке про вара спрашивают, плевать.
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post5904598
    мой пост и следующий за ним тоже

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Marsh Mallow Посмотреть сообщение
    На каком лвл сбрасывать таланты?
    экспериментировать ты можешь сколько влезет

если имеется ввиду "заточка" - то офк на 80м лвле, когда определишься с ПвП и ПвЕ, выстраиваешь билд, подбиваешь капы и погнал. Гайды выше и в соседнем разделе
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Новичок Аватар для Marsh Mallow
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Meteor, как тут лайки ставить?

Поблагодарил(а)
    391

Скрытый текст

Цитата Сообщение от Marsh Mallow Посмотреть сообщение
    Meteor, как тут лайки ставить?
    кнопка "спасибо" в серой строчке под аватаркой
    по моему тебе 10 постов надо
    спроси у Админов какие там ща правила
    [свернуть]

а шо, таки понравилось?)

Поблагодарил(а)
    391
    Цитата Сообщение от Legia Посмотреть сообщение
    Ну если ты не заметил, то я только только качаюсь да за мага, поэтому мне - простительно не уметь играть за фроста. Мне знаешь ли приятоно играть за фаера в каче после 60 и считаю что это лучшим для себя вариантом для форсированного левелинга
    начну с тех же слов
    ну если ты не заметил

Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    моё мнение не последняя инстанция
    и я привел ссылок минимум на 3-4 обсуждения
    беглого просмотра хватает, чтбы понять, что это тема для холисрача.

Скрытый текст

Я-то своё мнение обосновать могу, и у меня есть опыт подтверждающий его - в частности, что касается пакетов мобов, на одном из серверов где я играл, был баг - в Грозовой Гряде чуть выше К-3 есть подлокация "Поля Гарма". У нас на циркуле там мобы стоят одиночно, за раз соберешь не больше 4, а на том сервере мобы стояли пачками - знаешь, как армии в фильме стоят, квадратными такими отрядами, мобов по 25-30 в паке. И на них было качаться быстрее чем по кв даже на 79 лвле, поэтому с 77 я засел там и тупо фармил - пакет мобов тысяч 20-30 экспы в худшем случае (это считай квест полтора). Да, если они доходили - каждый по удару и у тебя пробитая преграда и с 10-12к оставался 1к хп. Но - фрост позволял чистить их не подпуская. И пока ты счищал все пакеты - ресались старые, так что шло это нонстоп. С учетом кача на поздних лвлах в пвп фросте (с уклоном в аркан ветку, уже давно открыты клиркасты) - за 1 юз бури получал раза 4 прока - по итогу кастил близард без маны на протяжении 2х минут в фаере их просто было не удержать, дыхание по всем не попадает, волны не хватает, замедлить нечем особо, поэтому уже как минимум такие ситуации дают однозначный +

а дальше - кто как считает нужным
    [свернуть]

это как о религии спорить, чего я делать не собираюсь

Старожил
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 18).
    Зачем приводить какие-то непонятные примеры с какого-то левого баганого сервера? В фаере с вкачаным аое (бомбка, нова, дыхание дракона, инстант столб) фармить паки треша удобнее всего. И не только в каче, так же в ппг, вплоть до самих рейдов лучше ходить в такой раскладке и заливать все адским аое.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Господа, а может есть что то похожее для мага, как этот гайд http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=196205 ?

Поблагодарил(а)
    391
    атлас лут

или гугл.ком (вовроад.инфо/вовхеад.ком/иные ру-БД)

список набросать несложно

какой гайд... там просто переписано всё что можно легко купить за репу/достать за баджи/в близлежащих 5ппл...

Гуру Аватар для Legia
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 58).
    Актуальная для меня тема. До 60 лвл качался во фросте. А дальше в фаере - смысл таков - видешь толпу мобов в 5-8 туш, вешаешь на себя Раскаленный доспех, кидаеш на 2-3 из них Живую бомбу и бегаеш вокруг чтобы собрать их в 1 толпу, потом Дыхание дракона - сразу инстант Огненный столб под них, и сразу взрывная волна + огненный столб под них и конус холода и вуаля - где то за 5 секунд убиваешь толпу в 5-8 мобов. Тут главное брать талант Поджигатель.
    А если хочешь толпу в 10 и более мобов - то Ледяной доспех вешай, и то же самый алгоритм. Главное символ Живой бомбы поставить себе.

Для элитных мобов лучше конечно фрост билд, но там хз... я в фаере качаюсь сейчас после 60 лвл, так что не знаю, попробовал элитных кайтить во фросте - не понравилось. Аффлик в этом отношении намного лучше из за аццкого дамага и отхила при каче.
    Последний раз редактировалось Legia; 06.07.2017 в 09:11.

Поблагодарил(а)
    391
    Актуальная для меня тема. До 60 лвл качался во фросте. А дальше в фаере - смысл таков - видешь толпу мобов в 5-8 туш, вешаешь на себя Раскаленный доспех, кидаеш на 2-3 из них Живую бомбу и бегаеш вокруг чтобы собрать их в 1 толпу, потом Дыхание дракона - сразу инстант Огненный столб под них, и сразу взрывная волна + огненный столб под них и конус холода и вуаля - где то за 5 секунд убиваешь толпу в 5-8 мобов. Тут главное брать талант Поджигатель.
    А если хочешь толпу в 10 и более мобов - то Ледяной доспех вешай, и то же самый алгоритм. Главное символ Живой бомбы поставить себе.
    ну вот
    фаер - собери толпу, навешай бомб, бегай крутись не дай дать себе по голове, потом юзани то то и вот это вот... тупо 3 бомбы + дыхание + столб + конус это уже 6 гкд, без хасты это 9 сек. Плюс вся беготня мудотня (ну и ждать пока бомбы взорвутся) - в общем все 12+. И куча гемора

а что делает фрост? фрост вкачивает "свирепую снежную бурю", оббегает толпу чтобы её собрать, даёт фростнову (одно гкд) и включает близард (второе гкд). И стоит на месте поливает. И мобы в ледяных конвульсиях умирают за 2 гкд и + 6 сек докастовать близард сверху. Если вдруг кто-то не умер - 100% будут висеть пальцы и заморозки мозгов, айсленсы и инстант фб доделают своё дело. И таким образом кладётся любая толпа. Даже 20+. + на тебе висит айс барьер, если кто-то дошел и пробил - получит еще одну нову, при желании конус холода сверху, разрываем дистанцию блинком и поливаем снова. Всё это минимумом движения, нервов, маны и прочего.

Аффлик в этом отношении намного лучше из за аццкого дамага и отхила при каче.
    смешно сравнивать несопоставимое.
    дамаг и там и там хорош
    а самоотхил компенсируется кайтом, что хилить если у тебя 2 щита и просто не доходят? на крайняк есть прилив сил с символом который в каче мастхев, а элита не так уж часто и встречается.

Гуру Аватар для Legia
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 58).
    А ты не забывай что Огненный столб вешает еще и доту(а если она кританет, то доты будут выше от Воспламенения), по сути не вижу никакого геммора. Собрать толпу Живоб бомбой, Дыхание дракона - пока они в дезориентации - Огненный столб - Взрывная волна - пока отлетели и бегут назад - огненный столб - а тут уже взрываются Живые бомбы. и все. Если слишком близко подошли то конус холода или блинк. Мобы обычно стоят далеко друг от друга, для этого лучший вариант - собирать их Живой бомбой. А во фросте как ты собирать их будешь? Ледяным копьем? Ну так это еще 2-3 гкд к твоему способу. А ЖБ - это будет полюбому получше чем копье.

А мана и в фаере неплохо восполняется от талантов.

Ты бы перевел , что за близзард, я хз. Я почему не качаюсь во фросте после 60 - не понравился дпс. В фаере дпс то выше как ни крути. Но попробую твой рецепт мб и есть в этом толк.

- - - Updated - - -

Кароче сейчас попробовал твой способ - полная фигня.

Пока ты бегаешь , пока собираешь время уходит, а от фрост новы толку нет - слезает сразу после получения урона мобами, дистанция действию снежной бури маленькая - мобы успевают до тебя добежать и начинают тебя бить, и в итоге помираешь от толпы. За 10 минут 3 вайпа. Ледяная преграда - слабая. Быстро слетает.
    Последний раз редактировалось Legia; 07.07.2017 в 08:04.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя