Добрый день, уважаемые старожилы WoW 3.3.5a.
Такой вопрос - "В каком спеке легче качаться за мага с 1-го лвл? На каком лвл сбрасывать таланты?"
Спасибо.
Добрый день, уважаемые старожилы WoW 3.3.5a.
Такой вопрос - "В каком спеке легче качаться за мага с 1-го лвл? На каком лвл сбрасывать таланты?"
Спасибо.
Качатся во фросте,на 80 спекаешся в аркана,пододенишся спекайся в фаера.
ээээээх.... ну когда ж вы уже то научитесь читать...
топики ниже, более чем достаточно постов и обсуждений
чтобы не повторяться - мои ранние комментарии (нашел кстати буквально за минуту поиска):
1. http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post5386195
2. http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post4720438
3. http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post4940403
4. http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post3904682
так же обязательно пошерсти полностью все остальные комментарии в этих топиках от начала до конца, люди много интересного пишут (да и моё мнение не последняя инстанция, просто я раза 3 на х1-мирах качался магом в сольняк с нуля)
- - - Updated - - -
а вот тут, собственно, имеются ответы на вопрос "где качаться", в принципе без привязки к классу - не смотри что в заголовке про вара спрашивают, плевать.
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post5904598
мой пост и следующий за ним тоже
- - - Updated - - -
экспериментировать ты можешь сколько влезет
если имеется ввиду "заточка" - то офк на 80м лвле, когда определишься с ПвП и ПвЕ, выстраиваешь билд, подбиваешь капы и погнал. Гайды выше и в соседнем разделе
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Meteor, как тут лайки ставить?
начну с тех же слов
ну если ты не заметил
и я привел ссылок минимум на 3-4 обсуждения
беглого просмотра хватает, чтбы понять, что это тема для холисрача.
Скрытый текст
Я-то своё мнение обосновать могу, и у меня есть опыт подтверждающий его - в частности, что касается пакетов мобов, на одном из серверов где я играл, был баг - в Грозовой Гряде чуть выше К-3 есть подлокация "Поля Гарма". У нас на циркуле там мобы стоят одиночно, за раз соберешь не больше 4, а на том сервере мобы стояли пачками - знаешь, как армии в фильме стоят, квадратными такими отрядами, мобов по 25-30 в паке. И на них было качаться быстрее чем по кв даже на 79 лвле, поэтому с 77 я засел там и тупо фармил - пакет мобов тысяч 20-30 экспы в худшем случае (это считай квест полтора). Да, если они доходили - каждый по удару и у тебя пробитая преграда и с 10-12к оставался 1к хп. Но - фрост позволял чистить их не подпуская. И пока ты счищал все пакеты - ресались старые, так что шло это нонстоп. С учетом кача на поздних лвлах в пвп фросте (с уклоном в аркан ветку, уже давно открыты клиркасты) - за 1 юз бури получал раза 4 прока - по итогу кастил близард без маны на протяжении 2х минутв фаере их просто было не удержать, дыхание по всем не попадает, волны не хватает, замедлить нечем особо, поэтому уже как минимум такие ситуации дают однозначный +
а дальше - кто как считает нужным[свернуть]
это как о религии спорить, чего я делать не собираюсь
Зачем приводить какие-то непонятные примеры с какого-то левого баганого сервера? В фаере с вкачаным аое (бомбка, нова, дыхание дракона, инстант столб) фармить паки треша удобнее всего. И не только в каче, так же в ппг, вплоть до самих рейдов лучше ходить в такой раскладке и заливать все адским аое.
Господа, а может есть что то похожее для мага, как этот гайд http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=196205 ?
атлас лут
или гугл.ком (вовроад.инфо/вовхеад.ком/иные ру-БД)
список набросать несложно
какой гайд... там просто переписано всё что можно легко купить за репу/достать за баджи/в близлежащих 5ппл...
Актуальная для меня тема. До 60 лвл качался во фросте. А дальше в фаере - смысл таков - видешь толпу мобов в 5-8 туш, вешаешь на себя Раскаленный доспех, кидаеш на 2-3 из них Живую бомбу и бегаеш вокруг чтобы собрать их в 1 толпу, потом Дыхание дракона - сразу инстант Огненный столб под них, и сразу взрывная волна + огненный столб под них и конус холода и вуаля - где то за 5 секунд убиваешь толпу в 5-8 мобов. Тут главное брать талант Поджигатель.
А если хочешь толпу в 10 и более мобов - то Ледяной доспех вешай, и то же самый алгоритм. Главное символ Живой бомбы поставить себе.
Для элитных мобов лучше конечно фрост билд, но там хз... я в фаере качаюсь сейчас после 60 лвл, так что не знаю, попробовал элитных кайтить во фросте - не понравилось. Аффлик в этом отношении намного лучше из за аццкого дамага и отхила при каче.
Последний раз редактировалось Legia; 06.07.2017 в 09:11.
ну вот
фаер - собери толпу, навешай бомб, бегай крутись не дай дать себе по голове, потом юзани то то и вот это вот... тупо 3 бомбы + дыхание + столб + конус это уже 6 гкд, без хасты это 9 сек. Плюс вся беготня мудотня (ну и ждать пока бомбы взорвутся) - в общем все 12+. И куча гемора
а что делает фрост? фрост вкачивает "свирепую снежную бурю", оббегает толпу чтобы её собрать, даёт фростнову (одно гкд) и включает близард (второе гкд). И стоит на месте поливает. И мобы в ледяных конвульсиях умирают за 2 гкд и + 6 сек докастовать близард сверху. Если вдруг кто-то не умер - 100% будут висеть пальцы и заморозки мозгов, айсленсы и инстант фб доделают своё дело. И таким образом кладётся любая толпа. Даже 20+. + на тебе висит айс барьер, если кто-то дошел и пробил - получит еще одну нову, при желании конус холода сверху, разрываем дистанцию блинком и поливаем снова. Всё это минимумом движения, нервов, маны и прочего.
смешно сравнивать несопоставимое.
дамаг и там и там хорош
а самоотхил компенсируется кайтом, что хилить если у тебя 2 щита и просто не доходят? на крайняк есть прилив сил с символом который в каче мастхев, а элита не так уж часто и встречается.
А ты не забывай что Огненный столб вешает еще и доту(а если она кританет, то доты будут выше от Воспламенения), по сути не вижу никакого геммора. Собрать толпу Живоб бомбой, Дыхание дракона - пока они в дезориентации - Огненный столб - Взрывная волна - пока отлетели и бегут назад - огненный столб - а тут уже взрываются Живые бомбы. и все. Если слишком близко подошли то конус холода или блинк. Мобы обычно стоят далеко друг от друга, для этого лучший вариант - собирать их Живой бомбой. А во фросте как ты собирать их будешь? Ледяным копьем? Ну так это еще 2-3 гкд к твоему способу. А ЖБ - это будет полюбому получше чем копье.
А мана и в фаере неплохо восполняется от талантов.
Ты бы перевел , что за близзард, я хз. Я почему не качаюсь во фросте после 60 - не понравился дпс. В фаере дпс то выше как ни крути. Но попробую твой рецепт мб и есть в этом толк.
- - - Updated - - -
Кароче сейчас попробовал твой способ - полная фигня.
Пока ты бегаешь , пока собираешь время уходит, а от фрост новы толку нет - слезает сразу после получения урона мобами, дистанция действию снежной бури маленькая - мобы успевают до тебя добежать и начинают тебя бить, и в итоге помираешь от толпы. За 10 минут 3 вайпа. Ледяная преграда - слабая. Быстро слетает.
Последний раз редактировалось Legia; 07.07.2017 в 08:04.