Цитата Сообщение от DeadSmile Посмотреть сообщение
Недавно стал осваивать рогу. Появилось несколько вопросов к опытным душегубам)

1. Иногда сталкиваюсь с проблемой, не могу зайти в спину к противнику. После стана визуально противник повернут вроде бы спиной, но амбуш все равно не проходит. И не могу понять, что за тупняк. Пинг вроде нормальный. Приходится чуть вправо/влево, туда сюда рыскать, искать, где амбуш пройдет) потеря драгоценной секунды. Может быть есть какой то аддон, который показывает, в каком направлении смотрит противник, что бы я не на модель ориентировался, а на стрелку. Как на офе. Там в этом плане удобно, и по умолчанию подобный функционал имеется. Или как вы боритесь с подобными проблемами, если конечно они у вас имеются?

2. Объясните пожалуйста, как именно (в плане РПБ) работает талант Зазубренные клинки? Как у ДК Кровопийца, который реально дает +10% рпб, или как у вара Раскол брони, который на определенный % уменьшает броню, до того, как начинается расчет РПБ? Могу ли я набрать 91% РПБ и думать, что с этим вкачанным талантом у меня будет 100%?) Или это не так, и надо реально до 1410 рейтинг поднимать?

3. Расскажите, как именно работает рейтинг скорости у роги? Для чего он нужен, кроме скорости автоатаки? Влияет ли этот показатель на ГКД или может на скорость восстановления энергии? Нужен ли он в пвп ШД роге?
1) Проблемка с фреймами/текстурами/геодатой после станов никуда не делась. Обойти ее никак нельзя. Тока починить.
2) Клинки-аналог стойки вара. На счет статов арп/ап тут есть неплохой гайд, от чувака который шарит.
3)Рейтинг скорости для саб роги не нужен. Мутику как офф стата заходит нормально (только за счет шмота), так же мутика за счет хасты быстрее стакается дедлик и идет реген энергии.