Ребят скиньте по братски ссылку по холи присту 79 буду очень признателен!!!!
Ребят скиньте по братски ссылку по холи присту 79 буду очень признателен!!!!
Тут не было ни гайдов, ни сборок, ни статей про 79 приста холика
Но где то в больших тредах мимолетом обсуждался шмот на 70 хприста,
Последний раз редактировалось Mandragora; 06.07.2017 в 14:55.
Смотря с каким уклоном Хприста ты хочешь, выживание/чистое исцеление/баланс 50/50/фул ветка/гибрид сборка для каждого будет разная, как и символыи и гемы. Я к примеру тестировал хприста на полное исцеление в гибрид ветке с минимум асиста, банальная бочка отхила с символом на дух воздаяния, с маной проблем нету, при замесе специально прыгал в середину толпы и умирал, 21 сек дух воздаяния, хилишь как бог, получая при этом почетки и хонор. 70 хприст будет профитнее в плане уклона чистого хила, с 79 же можно эксперементировать.
79 холик в 100 из 100 просрет 79 дц в любом виде ассиста. Единственный вариант построения холика на 79 - чисто в цифры. А на таком уровне ему запросто можно тягаться в статистике с друидами.
Illustrated<The Erised>
Ну с друидами в плане циферок на 70-79 тяжеловато тягаться, разве что 70 шаманом в ПВЕ уклоне, 79 ршам при бурсте не такой профитный на БГ. Плюс ко всему это не ПВе где весь рейд просаживается разом и хприст хилит на фул. Ни разу не видел хприста чтобы перехиливал нормального друида 70-79
- - - Updated - - -
Тут безоговорочно согласен
Откуда у вас вообще это понятие, что 70 что угодно может быть профитнее чем 79 что угодно? Это чисто ваши фантазии смешанные с теорикрафтом? Че я за хз уже знает сколько не видел 70 хилера, который был бы лучше своих 79 аналогов? И я не говорю об единичных случаях когда кто-то там кого-то перехилил. Мы может разные бг играем? Даже в рекордах еще ни один 70 чар не сделал больше чем 79. 70 хилеры ваншотятся как говно, особенно шаманы. И никакое скалирование реса их не спасает. Бг это не только когда ты стоишь и хилишь, но и когда тебе очень хотят сломать лицо и даже в первом случае 70 таких цифр не имеют как 79.
Я б глянул на этого 70 шамана с пве уклоном на бг. Особенно против меня. Серьезно, это боьлше смахивает на какую-то секту "веруем в профитность 70". Никто никогда этой профитности на бг не видел, но многие в нее веруют. Эта профитность как инопланетяне. "I want to belive" и пофиг, что в среднем 70 пацан проигрывает даже по циферкам, о жирножопости вообще речи нет.
Если вы не хотите играть 70 арену, то никакого смысла делать 70 хилера нет. не надо писать, что он может быть профитнее. Не может.
Последний раз редактировалось Ar4i; 19.07.2017 в 12:59.
По факту в цифрах рекордов только 70пвар и 79 сопоставимы(при том рекорды от одного человека), но 79 вар конечно же комфортнее себя чувствует в плане выживаемости. Можно сюда ещё дц приста отнести, но мне кажется что 70 прист отхилил близко к капу возможного, а у 79 есть ещё запас(по крайней мере с банками так как 70му легче в плане маны), в любом случае 79 дц лучше отхиливает солотаргет чем 70.
На счёт Хприста, из своего опыта скажу, что им солотаргет отхиливать посложнее будет чем друиду.
Последний раз редактировалось =Josefina=; 19.07.2017 в 15:19.
LadyBoy (14.08.2017)