походу что именно по этому. у меня тоже откатило именно те скилы в которых стояли реликвии и были не докачены до предела.
походу что именно по этому. у меня тоже откатило именно те скилы в которых стояли реликвии и были не докачены до предела.
Дисконнект у вас просто дисконнект или ошибка клиента?
И снова откатило уровень артефакта с 28 на 27. Скилы, которые повышаются реликвиями сброшены.
Кто- то предполагает, что проблема в использовании функции вип-аккаунта.
итого 3 лвла арта и в общей сложности 600к СА было потеряно и времени на его фарм тоже.
Было:
Стало:
Т.к. никто ничего возвращать не будет - прописывать .server info смысла нет. Однако по изменениям в структуре прокачки и так понятна последовательность потери лвла арта.
Последний раз редактировалось krestuk; 22.07.2017 в 17:10.
За день до этого была куплена випка и получено 3 лвла арта с 25 по 28.
ВИП закончился вчера - не знаю может это связано, а может нет. ( типа все Са, которое далось плюсом благодаря випке сбросилось)
Еще на бг, перед началом боя, я менял спеки и релогался, что бы статы восстановились. Не знаю, может ли это быть связано с утерей лвла арта.
Больше ничего особого не происходило.
Артефакты других специализаций есть?
Есть. Те, которые не были задействованы, тоже потеряли лвл арта.
Если брать конкретно мой случай:
Рестор основа - два раза терял лвл, сначала 2 лвла (с 27на 25), а потом 1 (с 28 на 27)
Баланс с 26 на 25
Ферал не терял лвл - был 25 и он остался, однако появилась возможность перераспределить 1 талант (непонятно откуда)
Страж - не используется
Все это сопровождается тем, что таланты, которые были усилены реликвиями теряют очки прокачки, а именно: Быстрое восстановление было усилено 3 реликвиями и талант в арте был 6/6. После потери лвла арта талант стал 3/6.
Потери очень критичные. Придется тратить много времени что бы восстановить.
Последний раз редактировалось krestuk; 22.07.2017 в 19:22.