Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Pve "frost" - Страница 7

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 56789 ПоследняяПоследняя
Показано с 73 по 84 из 106

Тема: Pve "frost"

Гуру Аватар для DOOM_LORD
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 63 (сообщений: 30).
    Цитата Сообщение от Тот самый Посмотреть сообщение
    как мне кажется бред написал - символ апает дамаг от копья только по замороженным целям выше тебя по лвлу - босов не заморозить однако.
    ну смотри - под ледяными пальцами не лучше ли бить ледяной стрелой? которая и так по гкд пуляется - больше урона будет чем от копья вроде...
    ну я могу ошибатся )
    Малость забываешь механику фроста http://ru.wowhead.com/spell=83074 ..для следующего заклинания "Ледяное копье" или "Глубокая заморозка" цель считается замороженной..+ что можно впихнуть и стрелу, и копье под конец каста стрелы.Это по крайней мере отлично юзается,особенно на бг. Да и Пальцы прокают ОЧень и Очень часто, так что на боса символ копья вполне работоспособный.
    По крайней мере сам проверял в свое время в цлк на синдре, в и-ке и на анубе, и на малегосе, когде некому было агрить - спекасла во фроста дабы призвать элема. И даже по босу. Для примера АркМаги же стрелы не юзают сразу, а спамят Аб от х3(в зависимости от скорости и ухода маны) до х4 стаков и прока.

Кстати возникает вопрос о том,а должны ли убираться пальцы от стрел, бури и циклкона... ибо про это ничего на вовхеде не сказано, да и в викивов тоже..
    постараюсь ответить на всё)
    вариант. скоро обнова - говорят чуму шп вернут на место) тем более 2 шп на рейд более чем достаточно. ну как мне кажется...
    До обновы далеко, а даже если и скоро - с какой обновы жруны в топах? Если мне память не изменяет небыло обильного холивара на тему "понерфили". По крайней мере особо особо громких криков ШП о не рабочем(ослабленном спеле, Не работающим тиром) ни на этом ни на старом форуме небыло!

около 3-х всегда...просто набор магов такой - 1 аркан и 2 фаира...(обычно ффб)
    Два, не больше, не хочешь?! В редких случаях 3 - это когда "через постель!", или когда просто тупо народ собирается так: "ДД/РДД плюс в личку, у меня автоинвайт" тогда там и все 15 маги будут))).
    В последнее время стараются набирать по полезности: 1 фурик, 1сов, 1 дерев и т.д. только ШП пак)))

А вообще Народ, кто вкурсе всех бафов и аур, что стакается с чем(БМ хант и АркМаг), а что нет(сова и элем). Составьте список кого надо в рейд и каких спеков, чтоб получить максимальную кпд. ПРосто ради интереса.
    Последний раз редактировалось DOOM_LORD; 20.04.2012 в 09:13.

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    390
    Получено благодарностей: 934 (сообщений: 641).
    ну смотри - под ледяными пальцами не лучше ли бить ледяной стрелой? которая и так по гкд пуляется - больше урона будет чем от копья вроде...
    Цитата Сообщение от DOOM_LORD Посмотреть сообщение
    http://ru.wowhead.com/spell=83074 ..для следующего заклинания "Ледяное копье" или "Глубокая заморозка" цель считается замороженной
    Неверное описание. Это ты видимо с каты содрал, потому что вот тут раскладка талантов на мага 3.3.5 - я даже в клиент зашел специально и проверил - что для следующих двух заклинаний цель считается замороженной. Любых. Но сам факт, копье лучше, потому как копье к своим х4 по боссу получает еще 25% сверху, +инкаст, и 2 копья по дпс будут однозначно полезнее, так как своей хастой ты стрелу за гкд не загонишь скорее всего (только под БЛ\венами или еще чем, но это же не постоянно), поэтому она и проигрывает.
    И не поможет кстати каст стрела и следом копье, даже при том что копье "обгоняет" стрелу, стак пальца спадает после "выстрела" спеллом (правка в одном из патчей, найду мб потом патчноут кину) - это чистый пвп прием, потому как по фростбайту\нове оно работает.

А вообще Народ, кто вкурсе всех бафов и аур, что стакается с чем(БМ хант и АркМаг), а что нет(сова и элем). Составьте список кого надо в рейд и каких спеков, чтоб получить максимальную кпд. ПРосто ради интереса.
    Где то уже была тема. И еще кто-то обещал сделать закрепленную, посмотри в основном ПвЕ разделе :)
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Гуру Аватар для DOOM_LORD
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 63 (сообщений: 30).
    Угу с каты и взял.. заходить в ВоВ или искать калькуляторы на 3.3.5. просто небыло времени - с работы писал))
    И не поможет кстати каст стрела и следом копье, даже при том что копье "обгоняет" стрелу, стак пальца спадает после "выстрела" спеллом
    надо поглядеть по последним описаниям обнов. помоему такой баг есть, и стрела с копьем при такой ротации съедают лишь 1 палец из 2х..
    Хотя могу ошибаться - давно за фроста не игрался

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 363 (сообщений: 219).
    пве фрост
    терикон у тебя башня съехала

Поблагодарил(а)
    390
    надо поглядеть по последним описаниям обнов. помоему такой баг есть, и стрела с копьем при такой ротации съедают лишь 1 палец из 2х..
    Хотя могу ошибаться - давно за фроста не игрался
    Ну единственное что мне удалось найти это вот это:
    Ледяные пальцы: This talent now triggers immediately on casting a spell rather than being delayed until the spell strikes the target.
    Примерно в то же время я и видел фразу что заряды тоже стали тратиться при выстреле спеллом, по моему была тема на оф форуме. Хотя у нас все же вроде бы работает...
    Хотя на самом деле по сути оно не важно, потому что как я уже написал выше, копье "обгоняет" болт и прилетает первым, т.о. именно за счет того что он попадает первым - и получает прибавку к криту\урону как спелл пошедший по замороженной цели за счет прока. На фростболт же прок влияет только увеличением шанса крита, там что так что так может критануть, а может и нет, так что по сути это без разницы, запустить 2 лансы по проку или ланса - фболт+ланса...и по гкд так же выходит.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 87 (сообщений: 73).
    Дело не в том, какой спелл прилетит первым. А в том, что урон считается во время вылета, а не во время прилета. И если при одном стаке шмалянуть фб+ланс, то прибавку получат оба. С этим же связано и зажевывание игнайта (фб+пиро).

Заблокирован Аватар для Тот самый
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 8).
    всё таки сделал пве мага
    http://***************/wowhead/?talent...0f0gfkx:qRio0c
    с таким билдом (пока дип фриз не работает)

Ротация проковая. Спам фрост болта, по проку кидаем ффб, при проке пальцев разумнее оказалось кастовать |фрост болт| и |фрост болт + копьё (в 1 гкд)|

Примерные статы какие надо собирать...меткости для рейда хватит 11%.
    спд надо разгонять максимально. хаст 800-900 - больше и не надо.
    мне если чесно понравилось собирать его в дух+спд+крит. 13к дпс ИК25 анубарак пока что.

когда дип фриз сделают - выкаем 1 тал из предела льда.

Поблагодарил(а)
    390
    дух+спд+крит
    А дух то зачем?) Талант на него берется только ради того чтобы выжать из молтена максимум, вернее из того, что имеешь ты "своего", через молтен. Специально в него не стоит, лучше уж просто спд+крит, держа на уровне хасту и не перегибая с критом.

Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    Я играл магом на х15 с месяца 2 назад, давал фростом 4к дпс в пвп шмоте на 5.2к гс в ргерsmile

500 хасты было, 2.1к спд без проков... 10-11к в босса радовали

а вообще идея с фростом в пве интересная, сам об этом думал...

сейчас играю на х5
    Последний раз редактировалось Siva; 05.05.2012 в 17:23.

Поблагодарил(а)
    390
    Дип фриз не починили до сих пор чтоли ?
    На новом ядре не заработал?

Заблокирован Аватар для Тот самый
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    На новом ядре не заработал?
    нет ( пичалька...оформил в багтрекере темку... прошу подтвердить мои слова там. дабы мне не нужен поломаны фрост пве... и страдать из-за багеров, багающих данный спелл трансфером я лично не хочу. пусть чинят. главное надо темку апать больше

Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 56789 ПоследняяПоследняя

Ваши права