Цитата Сообщение от Трушалол Посмотреть сообщение
Помнится, кто-то пытался объединить вов и доту, проект назывался dotawow
Было это еще наверн в 10-12 году
Я немного пробовал поиграть, фановая штука
Но не думаю, что это было бы сильно популярно

как-то так

[свернуть]
То, что изображено на скрине, в любом случае делалось путем изменения файлов игры либо же написанием нового клиента с использованием файлов/моделей/etc вова, что нарушает Blizzard Eula. Такую пиратку могут закрыть быстрее, чем ее успеют довести до ума.

http://eu.blizzard.com/ru-ru/company/legal/eula

Вы обязуетесь ни при каких обстоятельствах не совершать – полностью или частично – следующие действия:

• производные работы: копирование или воспроизводство (за исключением случаев, предусмотренных в Разделе 1(B)), перевод на другие языки, расшифровка, извлечение исходного кода, изменение, разборка, декомпиляция или создание производных работ, основывающихся или связанных с Приложением Battle.net, Службой или Играми;

Цитата Сообщение от «Джоконда» Посмотреть сообщение
это не возможно. даже если будет 1000500 разрабов.
Я не имею ввиду мелкие баги, которые в любом случае будут постоянно проявляется. Я о тех багах, которые сильно влияют на процесс игры (особенно много их в пвп аспекте любого из дополнений)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от DeadSmile Посмотреть сообщение
Я не уверен, но вроде бы автор не предлагает реализовывать это у нас, а просто, пофантазировал и спросил нашего мнения
Ну судя по разделу, в котором он это опубликовал, я рассматриваю это именно как предложение разрабам реализовать это на wowcircle.