Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Помощь по поводу чата в вов !

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Помощь по поводу чата в вов !

Здравстсвуйте уважаемые игроки и гм !Есть вопрос по поводу чата в вов! Щяс приведу пример. Когда хочется что-то скопировать и вставить в канал например Са 25 нужны все ! Когда я копирую этот текст (Са 25 нужны все) и Вставляю в чат пищется следущее ?? 25 ????? ??? ! Дело в том что текст вставляется копипастом не коректно.В чем проблема раньше такого не было! Надеюсь все поняли что я написал выше! Буду благодарен за помощь!

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,955
    Получено благодарностей: 24,945 (сообщений: 13,213).
    Если копируете текст например из блокнота, то копируйте на русской раскладке, ну а если в самом вове, то возможно Какой-то аддон дает такой эффект.

Доктор Наук Аватар для Yalord
    Поблагодарил(а)
    1,294
    Получено благодарностей: 2,073 (сообщений: 931).
    Цитата Сообщение от giorgi-1220 Посмотреть сообщение
    Здравстсвуйте уважаемые игроки и гм !Есть вопрос по поводу чата в вов! Щяс приведу пример. Когда хочется что-то скопировать и вставить в канал например Са 25 нужны все ! Когда я копирую этот текст (Са 25 нужны все) и Вставляю в чат пищется следущее ?? 25 ????? ??? ! Дело в том что текст вставляется копипастом не коректно.В чем проблема раньше такого не было! Надеюсь все поняли что я написал выше! Буду благодарен за помощь!
    Наблюдал подобное, когда содержал свою гильдию и сохранял длинные тексты в блокноте на рабочем столе, что бы в последующем копировать их и вставлять в чат игры.

А вообще, лучше создать макрос и сохранять текст в нём же.

Эксперт Аватар для Yoкарный-Б@Б@й
    Поблагодарил(а)
    52
    Получено благодарностей: 51 (сообщений: 39).
    уж блокнотом пользоваться для игры это садомазо какое то, а так что бы не копировать пользуйся сочетанием этих клавиш Ctrl+N - это вставляет в чат последние твои сообщения, которые ты ранее писал в чат либо в пм кому то. Просто всё время нажимай сочетание этих клавиш пока не дойдёт до нужного. Крч как попробуешь-поймёшь.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от VuSale Посмотреть сообщение
    Если копируете текст например из блокнота, то копируйте на русской раскладке, ну а если в самом вове, то возможно Какой-то аддон дает такой эффект.
    Копирую текст из вовы свойже печатаный текст на руском который печатается коректно,Но когда я его вставлю в алл чат там уже пищется следуще ?? ?? ?????? такие буквыы ибо знаки вопроса вместо текста ((

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Icewarrior Посмотреть сообщение
    уж блокнотом пользоваться для игры это садомазо какое то, а так что бы не копировать пользуйся сочетанием этих клавиш Ctrl+N - это вставляет в чат последние твои сообщения, которые ты ранее писал в чат либо в пм кому то. Просто всё время нажимай сочетание этих клавиш пока не дойдёт до нужного. Крч как попробуешь-поймёшь.
    Спасибо за совет но думаю так замучаещся !

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от VuSale Посмотреть сообщение
    Ps только сщяс заметил что при входе в игру с русской раскладкой клавиатуры пишет непонятные буквы в поле для ввода логина
    Последний раз редактировалось giorgi-1220; 23.07.2017 в 16:33.

Эксперт Аватар для Yoкарный-Б@Б@й
    Поблагодарил(а)
    52
    Получено благодарностей: 51 (сообщений: 39).
    Цитата Сообщение от giorgi-1220 Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет но думаю так замучаещся !
    ну не знаю чего тут мучительного, все ведь так делают(я думаю). Сначало набрал нужное сообщение, потом отправил его в чат, и нажимаешь эти сочетания клавиш что бы его повторять по мере надобности, ну или набрал нужное сообщение вот как ты написал что в са 25 нужны те то те то, и не отправляя в чат выделяешь курсором это сообщение и жмёшь сочетание клавиш Ctrl+C , типа копируешь, ну а потом вставляешь куда угодно в тот же чат или в пм кому или в рейд чат, куда угодно в общем сочетание Ctrl+V

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,955
    Получено благодарностей: 24,945 (сообщений: 13,213).
    Ну видимо какая-то проблема с кодировкой

Для тех кто видит вместо русских букв знак "?".
    1) Заходим в C:/Windows/Fonts
    2) Копируем ЛЮБОЙ шрифт какой нравится оттуда, желательно "arial"(а то могут быть осложнения).
    3) Создаём в директории WoWа папку Fonts.
    4) Вставляем туда шрифт наш.
    5) Переименовываем его на frizqt__ (именно такой, 2 подчёркивания)!